La robe commandée est superbe,et parfaitement conforme en taille,couleur et textile !un grand merci à Karolina qui a débrouillé le problème de la livraison (colis perdu par UPS)en me renvoyant un ex... See more
See what reviewers are saying
Je suis très satisfaite du service, livraison rapide, produit de qualité contractuelle aux images! Tant qu'au service après vente, très rapide et très compréhensible face au aléa, je recommande à 10... See more
Company replied
Rapport qualité/prix au top, j’espère qu’au fur et à mesure des lavages, la douceur restera la même, car la matière est très agréable. J’ai eu un soucis, sur la livraison car il manquait un article... See more
Company details
Written by the company
Boutique en ligne de prêt à porter tendance. Vous retrouverez un large choix de vêtements (manteaux, jean, top, pull, chaussures...) Il y en a pour tous les gouts. Découvrez les dernières tendances mode femme en ligne sur notre site internet. Pour toutes demandes : Contact@unemuse.com
Contact info
No recent history of asking for reviews
sav au top
sav au top , réactive et compréhensive j’ai dû les contacter car j’avais pas sélectionner le bon point relais et là conseillère du sav à fait le nécessaire pour changer le point relais .. de plus la veste que j’ai commander et de bonne qualité vraiment surprise je recommanderai 😉

Reply from Unemuse
La livraison est rapide et le service…
La livraison est rapide et le service client est top! Très à l’écoute et de bon conseils. Le site propose de très belles pièces qui sont identiques en vrai que sur les photos. J’adore!!

Reply from Unemuse
Livraison hyper rapide commander le…
Livraison hyper rapide commander le 26/08 reçu le 29/08 la robe est canon je recommande ++++

Reply from Unemuse
Au vu de la qualité de l’article
Au vu de la qualité de l’article, je ne peux pas mettre deux étoiles puisqu’il est importable. Si je veux le renvoyer, je perd de trop. Je me doutais un peu que les vêtements vendus sur ce site était des vêtements trouvables sur certains sites connus en provenance d’Asie, je te le confirme à présent. Jamais vu un article aussi transparent, je ne peux pas du tout le porter. Si je pouvais poster les photos que j’ai prises, je le ferai . transparent devant derrière partout.

Reply from Unemuse
Ma commande est arrivée très rapidement…
Ma commande est arrivée très rapidement j’ai commandé mardi elle est arrivée vendredi chez moi.
La qualité des articles est juste dingue, je recommande cette marque de prêt à porter à 100% allez y les yeux fermés !

Reply from Unemuse
Très bonne qualité de vêtement et sav…
Très bonne qualité de vêtement et sav réactif. J’ai hâte de refaire une commande pour avoir mes pépites d’été! Je recommande fortement.

👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
J’ai passé commande le vendredi 9 juin, elle a été expédiée le lundi 13 comme annoncé via les RS de la boutique en raison d’une forte affluence de ventes (merci Poupette 😅) réception le mercredi 👍🏾
Un article ne m’allait pas malheureusement, j’ai fais un mail au SAV le soir même pour avoir la procédure de retour. J’ai eu une réponse quelques heures après avec toutes les explications claires et détaillées.
Bref l’équipe est réactive, c’est très appréciable. La qualité des vêtements reçus est présente également.
Si je peux ajouter une remarque: ce serait un plus d’avoir plus de choix pour les petits gabarits comme moi 😅 car beaucoup de choix mais en taille unique et bien souvent des fois c’est trop grand ou pas assez ajusté.
En tout cas merci pour votre réactivité, je reste à l’affût des nouveautés

Qualité incroyable
Qualité incroyable
Le service après vente est très réactif et la livraison très rapide sachant que j’habite dans une campagne
Je recommande cette boutique en ligne hâte de voir les nouveautés 😅

Bonne expérience
Colis reçu rapidement avec une qualité de vêtement très correct

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE ! SAV INCOMPÉTENT
Qualité des vêtements médiocre. Le SAV est tout sauf professionnel. Commande renvoyée dans sa totalité mais remboursement que partiel car certains articles n’auraient pas été renvoyés, selon eux. (Inutile de préciser que c’est faux)
Après de multiples échanges, fait part de mon mécontent, envoie de la preuve du retour qu’on m’accuse maintenant de ne pas avoir envoyé alors que tout est en leur possession, toujours rien.
Première fois que je vis une aussi mauvaise expérience d’achat, d’où cette action de ma part.

Je suis déçue
Je suis déçue, j’ai fais une grosss commande, certains articles sont trop petits je souhaite faire un retour! Le sav ne répond pas à mes mails, aucun moyen de les contacter! Il faut qu’il m’envoie le formulaire ee rétractation mais ils ne me l’envoie pas ! Du coup les jours passent et le délai de rétractation arrive à expiration soit bientôt 14 jours que j’ai reçu ma commande ! Je suis hyper déçue je pensais avoir affaire à une entreprise sérieuse mais visiblement non! Manque de professionnalisme de leur part! Je déconseille fortement, plein d’autres magasins vendent les mêmes articles et sont beaucoup plus sérieux ! A fuir !!!!!!!

Reply from Unemuse
sav au top du top article de qualité
j'ai commandé une combinaison trop jolie, leur sav très réactif je leur ai écris pour savoir comment taillait la combi avant de l'acheter j'ai eu une réponse très rapidement ils m'ont dit si elle vous va pas on vous l'échangera ou remboursera et ils m'ont écrit après pour savoir si j'avais aimé si jetais satisfaite, j'ai beaucoup aimé le produit et leur sav ca fait du bien d'avoir un suivi comme ca c'est rare

Impeccable !
C’était juste pour vous dire j’ai réceptionné la commande, et je tenais à vous remercier pour tout cela.
La qualité est toooooop ! Je ne m’attendais pas à cela pour les combi.
Merci pour votre professionnalisme, je n’hésiterais pas à recommandé sans hésiter.

Une superbe découverte
J'étais septique car je ne connaissais pas le site.
Hé bien ne pas juger sans avoir testé.
Service client impeccable à l'écoute du client.
Livraison rapide je recommande fortement.
Je vais recommander pour cet été les yeux fermés.

Reply from Unemuse
Service rapide colis reçu rapidement…
Service rapide colis reçu rapidement très bonne qualité et répond à nos mail à la seconde merci bcp.
Bonne continuation

Reply from Unemuse
j’ai commandé un ensemble que j’ai reçu…
j’ai commandé un ensemble que j’ai reçu déchiré… néanmoins le sav est très rapide mais on m’explique que plus de stoxk donc si je le retourne je n’aurais jamais le modele en bon etat
J’ai acheté des chemises pour l’été
J’ai acheté des chemises pour l’été, la qualité est incroyable 😍
J’adore merci!!

Reply from Unemuse
Learn more about other kinds of reviews.