Bonjour Axel,
Merci pour votre retour.
Lors de l’expédition, nous avons bien sélectionné le point relais situé dans votre quartier, qui était le seul . Celui-ci étant indisponible lors de la livraison, le transporteur a automatiquement redirigé le colis vers un autre point relais. En l’absence d’autres points disponibles dans votre arrondissement, une seconde redirection a été effectuée vers un point plus éloigné mais le plus prêt de votre domicile car aucun autre point dans votre arrondissement.
Ce fonctionnement relève exclusivement de l’organisation logistique du transporteur et n’est malheureusement pas contrôlable de notre côté.
Par ailleurs, si le point relais proposé ne vous convenait pas, il était possible de ne pas récupérer le colis afin que celui-ci nous soit retourné et qu’une solution puisse être mise en place. Le colis ayant été retiré, la livraison est considérée comme acceptée et finalisée.
À la suite de nos échanges, vous avez indiqué envisager une contestation de paiement ainsi que la publication d’un avis négatif en l’absence de remboursement. Nous comprenons votre position, mais nous nous appuyons sur les éléments factuels de la commande et de la livraison pour prendre nos décisions.
Enfin, nos frais de livraison, fixés à 8,90 €, restent faibles au regard du poids et du volume de nos colis, qui sont importants. Il ne nous est donc pas possible de prendre en charge ce type de situation indépendante de notre volonté.
Nous trouvons également dommage de recevoir une note aussi basse alors que vous indiquez être satisfait du produit, et que cette situation ne dépend pas de notre ressort.
Nous restons bien entendu disponibles pour toute question.
Unboxings