Sehr geehrter Herr Gründling,
Ihre Bewertung hat uns sehr traurig gemacht und zugleich irritiert. Wir bauen uns seit mehreren Jahren zufriedene Kunden in unserem Kundenbestand auf und Ihre Bewertung spiegelt nicht unsere Kundenstimmen wieder.
Leider ist ihre Bewertung, die erste auf Trustpilot. Es ist schade, dass wir nicht viel früher begonnen haben, positive Bewertungen von unseren Kunden zu sammeln – das werden wir jetzt nachholen.
Bevor wir auf Ihre Punkte eingehen, möchten wir klarstellen, dass wir Ihre Kritik als rufschädigend und nicht als konstruktiv empfinden.
Zunächst einmal finden wir es schade, dass unser Angebot Sie nicht angesprochen. Da Sie unser Angebot jedoch nicht in Anspruch genommen haben, können Sie es nicht beurteilen oder die Ergebnisse unserer Arbeit bewerten. Wir verstehen daher nicht, wie Sie zu dem Entschluss kommen, dass unser Angebot unseriös ist, zumal wir die Ergebnisse unseren Kunden vertraglich garantieren oder das gezahlte Geld erstattet bekommen.
Ihre Kritik bezieht sich größtenteils auf CopeCart. Wir haben CopeCart als Zahlungspartner gewählt, um die Buchungen effizienter verwalten zu können. Wenn Sie durch CopeCart Druck verspüren, sind Sie selbstverständlich nicht verpflichtet, unser Angebot in Anspruch zu nehmen.
Seit mehreren Jahren bemühen wir uns, ein positives Unternehmensbild unserer Unternehmensgruppe aufzubauen und zu vermitteln. Unsere Partner sind mit unseren Leistungen sehr zufrieden.
Ihre Bewertung fokussiert sich überwiegend auf CopeCart und enthält nur eine Randbemerkung zu unserem Angebot. Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung zu überdenken und zu ändern oder zu entfernen, da wir Ihren Hinweis bezüglich des Countdowns auf CopeCart bereits umgesetzt haben.
Mit der Bezeichnung unseres Angebots als unseriös sind wir nicht einverstanden.
Jeder kann sich unser Angebot unter Leadgenerierung auf unserer Website anschauen und sich ein eigenes Bild davon machen.
Bitte ändern oder löschen Sie die Bewertung. Es ist enttäuschend, dass unsere Bemühungen, unseren Kunden großartige Angebote zu bieten, durch solche Kommentare untergraben werden.
Mit freundlichen Grüßen,
das Twenty4Talk-Team