ESTAFA MONUMENTAL
Me inscribí porque estaba nervioso, tenía prisa por hacer la programación didáctica y no tenia ni idea y me cobraron casi 400€ por la inscripción...
A las pocas horas de inscribirme me aconsejaron un curso más acorde a mis necesidades y me apunté a este curso, con lo cual cancelé la inscripción en menos de 24 horas y aún no me han devuelto ni un céntimo a pesar de no haber recibido absolutamente NADA, me dijeron que "derivarían el caso al Dpto. de devoluciones." Aún no he recibido nada después de más de 14 días naturales, ni un justificante por el cual me han devuelto el dinero y tardará en llegar, ni nada, tan solo envían ofertas para que te gastes el dinero, sin una pizca de empatía, es una estafa monumental.
Tan solo quiero ejercer mi derecho de desistimiento de acuerdo con lo establecido en el Artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007:
En el que en resumidas cuentas nos explica que toda inscripción tiene un margen de tiempo de cancelación, incluso un préstamo en el banco.
La solicitud de cancelación fue comunicada a su servicio de atención al cliente vía WhatsApp apenas 3 horas después de efectuar el pago, cumpliendo sobradamente con el plazo legal de 14 días naturales.
El abono se realizó mediante transferencia bancaria instantánea. Al ser un método de liquidación inmediata, el importe total de 366,33 € se encuentra en su cuenta desde el mismo instante de la operación. Mi entidad bancaria me confirma que, al tratarse de una transferencia ejecutada, la devolución depende exclusivamente de la orden de reembolso por su parte.
Dado el escaso margen de tiempo entre la inscripción y la cancelación (3 horas), no se ha procedido a la prestación de ningún servicio ni se ha hecho uso de materiales personalizados que impidan el desistimiento legal.
UNA ESTAFA MONUMENTAL, APRENDED A HACER LA PROGRAMACIÓN POR OTRA VÍA