Me equivoqué al hacer la compra y al escribirles un correo estuvieron dispuestos a ayudarme desde el primer momento. Super amables y responden enseguida!

Llevo años comprando cupones para pasar la ITV de mi moto y coche y sin todo facilidades con ellos, se los he recomendado a mis amistades y también están encantadas... Volveré a comprar sin duda

He comprado en varias ocasiones y todo fantástico!! Si tienes alguna duda o problema te lo resuelven al instante.. volveré a comprar nuevamente sin dudarlo, gracias! N

No pude pasar la ITV en la cita establecida, les mandé un correo y al día siguiente me habían devuelto el dinero. Seguiré reservando mis citas con ellos. Muchas gracias.

1. Promotional Item Store

tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Recomiendo sacar el ticket en TUMEJORITV.COM

Recomiendo sacar el ticket en tumejoritv, ademas por lo que te ahorras, es porque te da mucho margen para poder ir a la itv y ademas, las incidencias las atienden al momento. Muy satisfecha, volvere a sacar los tickets aqui.

22 December 2025

Compré un tique para pasar la ITV y por…

Compré un tique para pasar la ITV y por cuestiones personales que no vienen al caso,no me tocaba pasarla hasta finales de 2026,al no tener mi coche 10 años.
Mi petición de devolución del importe fue rápida,instantánea diría yo .
Es mi segunda compra en esta plataforma y ambas muy satisfactorias.Muchas gracias.

19 December 2025

Devolución inmediata.

Después de pagar descubrí que había perdido la ficha técnica por lo que la ITV tendría que ser diferente y no me valía lo que había pagado. Solicite la devolución y exactamente a los tres minutos, dado que había pagado por bizum, me lo encontré en mi cuenta corriente. Esto es seriedad y eficiencia. El año que viene volveré a utilizarlo para pagar mi ITV.

18 December 2025

Increíble!!!

Increíble!!!!
Tuve un despiste al comprar el ticket y me lo han solucionado a la primera, sin tener que insistir. Muy contenta con lo resolutivos que son a través del correo electrónico.

17 December 2025

Devolucion super rapida .

Me he equivocado en la fecha de la ITV y ya había comprado el ticket, he pedido la devolución y no han tardado ni tres minutos en hacerla.
Muchas gracias funciona genial.

15 December 2025

Servicio Att. al cliente excelente

No es la primera vez que utilizo tumejoritv.com por los precios que ofrecen y la facilidad de obtener el ticket y canjearlo en la ITV seleccionada. Esta vez me equivoqué al seleccionar el tipo de vehículo Le tocaba pasar la ITV al Diesel y puse que era Gasolina y al llegar a la ITV me dijeron que el ticket no servía y tenía que solicitar la devolución del mismo a tumejoritv.com. Les envié un correo por la mañana (era sábado) y por la tarde ya me habían realizado un bizum con el abono completo de lo pagado. Genial

13 December 2025

No envian ticket. Mal funcionamiento

Siempre he reservado la ITV con esta web, pero a partir de hoy no creo que lo vuelva a hacer.
Compré la cita previa y, justo antes de salir el día de la revisión, comprobé el ticket que debía presentar… y nunca lo enviaron.
Escribí al correo de información y respondieron rápido diciendo que lo habían reenviado por email y SMS. No llegó por ninguna vía (ni siquiera al spam). Después envié tres correos más para ver cómo solucionarlo y no obtuve respuesta.
Al revisar el historial, vi que justo después de la compra indican que, si no recibes el ticket, les contactes. Esto me hace pensar que es un fallo recurrente.
Si ya saben que ocurre, deberían tener un servicio de atención al cliente ágil y eficaz para resolverlo.
Parece que la mala experiencia del usuario no les importa demasiado.
La próxima vez, con el mismo descuento, reservaré directamente en la web de la ITV y así me evito estos problemas.

13 December 2025
tumejoritv.com logo

Reply from tumejoritv.com

Hola Jose Ramos,

Sentimos sinceramente la experiencia que describes y entendemos perfectamente tu frustración.

En condiciones normales, el ticket se envía de forma automática de manera inmediata por email y SMS, y cuando no llega suele deberse a bloqueos del proveedor, errores tipográficos en los datos de contacto o filtros del operador. Aun así, no es un comportamiento habitual y lo tratamos como una incidencia prioritaria cuando ocurre.

Revisando nuestro funcionamiento, no tenemos constancia de correos sin respuesta, por lo que nos gustaría poder revisar tu caso concreto y darte una solución clara. Si lo deseas, escríbenos a info@tumejoritv.com
indicando la fecha y el email de la reserva para comprobar qué pudo ocurrir.

Nuestro objetivo es precisamente facilitar la reserva y ahorrar tiempo al usuario, y lamentamos no haber estado a la altura en esta ocasión. Tomamos nota del comentario para seguir mejorando nuestros procesos de envío y atención al cliente.

Gracias por compartirlo.

PERFECTOS

La sencillez, la navegación y la visualización de la página web.
La atención en la estación de ITV seleccionada
La rapidez, sencillez y fiabilidad de pagos y comunicación con Vds

11 December 2025

Compre un ticket, por error

Compre un ticket, pero por error mio, a mi coche no le tocaba pasarla este año. Me informaron en la propia ITV
Les mande un correo solicitando la devolución, y en 2 minutos ya me habian contestado y emitido el reembolso.
No se puede dar mejor servicio al cliente

9 December 2025

Confianza

Quería comprar el ticket para pasar la ITV de mi moto.
Cuando realice el pago, no me fijé que era solo para coches.
Me devolvieron el dinero en un momento.
Sin duda cuando tenga que pasar la ITV del coche lo haré con ellos

5 December 2025