Tuesdaay Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Clothing Store

Scopri nel nostro store i Set Fitness, Leggings & Tops! Outfit da indossare tutti i giorni e per qualsiasi occasione: yoga, workout o tempo libero!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

Comodità per qualunque allenamento

Il prodotto è perfetto, comodossimo e adatto ai miei allenamenti in palestra, ma anche per la corsa. Unica pecca, seppur marginale, del servizio è stata l'impossibilità nel tracciare la spedizione e il non aver ricevuto alcuna notifica di consegna (l'ho fatto spedire in un punto di ritiro diverso dalla mia abitazione per ragioni di orari lavorativi).

21 December 2022
Tuesdaay logo

Reply from Tuesdaay

Buonasera Martina,
grazie innanzitutto per aver dedicato del tempo per recensire il nostro prodotto!
Per quanto riguarda la tracciabilità il nostro sistema provvede automaticamente a notificare il cliente tramite email e WhatsApp con il codice di tracciamento non appena il corriere provvede al ritiro, utilizzando i dati lasciati in fase di acquisto e abbiamo verificato i nostri sistemi; ci risulta infatti che il codice sia stato comunicato correttamente.
In futuro per qualsiasi dubbio o problema contattaci tramite Live Chat o WhatsApp così da chiarire il tutto prontamente.
Grazie nuovamente per aver acquistato da noi!

Consigliatissimo!

Ho comprato un nuovo completo alla mia ragazza, rimasta ancora una volta super soddisfatta! Credo che ormai acquisteremo tutti i set disponibili se continuiamo di questo passo. Consigliatissimo!

20 December 2022

Ottima qualità!

Ho acquistato il set "Milano" e devo dire che la qualità è ottima e calza alla perfezione.
L'assistenza è impeccabile e l'ho ricevuto inoltre in meno di 48h dall'acquisto!

18 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un completo a mia sorella: soddisfatta!

Ho comprato un completo a mia sorella, in occasione del compleanno! mi ha dato feedback positivo: calzano e si modellano perfettamente!
Personalmente sono rimasto contento per l'assistenza clienti ricevuta, mi hanno guidato lungo tutto il processo di acquisto! non è scontato

1 December 2022

Tutto super!

Oltre alla qualità del prodotto, davvero ottima e fedele alla descrizione, sono estremamente gentili e premurosi anche nel rispondere alle domande!

8 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, ho acquistato un completo per la mia ragazza e devo dire che entrambi siamo rimasti molto soddisfatti. Assistenza top e celerità nella spedizione. Consigliatissimo.

9 December 2022

Qualità ottima super soddisfatta

Ho acquistato due set e sono rimasta sorpresa dalla qualità del tessuto. Sono morbidi, super elasticizzati e per nulla trasparenti. Sto utilizzando i leggings anche per uscire oltre che per la palestra e mi sto trovando super bene. Poi il rapporto qualità prezzo è davvero buono. Ve lo consiglio ❤️

29 November 2022

Il pacco non arriva…

A causa di uno sciopero il pacco ha impiegato ad arrivare più di una settimana ma l’azienda si è preoccupata di pressare il corriere, tracciare l’andamento della consegna e informarmi giorno per giorno. L’assistenza è stata davvero di alto livello e in caso di mancata consegna da parte del corriere mi avrebbero comunque spedito un nuovo prodotto.in aggiunta per scusarsi dell’accaduto, non per causa loro, mi hanno anche offerto un buono sconto.consiglio vivamente la società.tra l’altro il prodotto è molto bello!

24 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di ottima qualità!

Prodotto di ottima qualità e assistenza super!
L’ho ricevuto nel giro di due giorni e l’assistenza è stata gentilissima nel chiarire alcuni dubbi e nell’aggiornarmi sullo stato della spedizione!

1 November 2022

Take a closer look