Rated 5 out of 5 stars

T-shirtmania un nome una garanzia, molto professionale, cordiali e gentili Team perfetto a soddisfare ogni tua esigenza Grazie mille alla prossima

1. Novelties Wholesaler

Tshirtmania è un'azienda specializzata nella vendita di prodotti neutri, tra cui gadget e abbigliamento, pronti per essere personalizzati secondo le esigenze dei clienti. Offriamo una vasta gamma di articoli che possono essere stampati con diverse tecniche, garantendo un risultato unico e di alta qualità. Con un team esperto e attrezzature all'avanguardia, ci impegniamo a soddisfare le richieste dei nostri clienti, offrendo soluzioni personalizzate e creative per ogni esigenza di stampa.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Servizio top personale gentile e…

Servizio top personale gentile e grafiche al avanguardia

29 January 2026

Reply from Tshirtmania

Grazie di cuore per le bellissime parole! 🙏
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la gentilezza del team e le grafiche all’avanguardia 💛
Il tuo feedback ci motiva a dare sempre il massimo!

A presto
Tshirtmania.eu 💪✨

Rated 5 out of 5 stars

T-shirtmania un nome una garanzia

T-shirtmania un nome una garanzia, molto professionale, cordiali e gentili
Team perfetto a soddisfare ogni tua esigenza
Grazie mille alla prossima

29 January 2026

Grazie mille di cuore! 🙏✨
Leggere parole come queste ci riempie davvero di orgoglio 💛

T-shirtmania: un nome, una garanzia è esattamente ciò che cerchiamo di dimostrare ogni giorno, con professionalità, cordialità e un team sempre pronto a soddisfare ogni esigenza.

Grazie per la fiducia, alla prossima! 💪👕✨
Tshirtmania.eu

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di visitare la…

Ho avuto il piacere di visitare la fiera creattiva di Napoli, un evento davvero stimolante e ricco di idee originali. Tra i vari stand, ho conosciuto T-Shirt Mania, che mi ha colpito per la qualità dei prodotti e l’attenzione al cliente. In particolare sono stata assistita da Marco, un ragazzo estremamente competente, disponibile e professionale, che mi ha saputo consigliare con grande preparazione e cortesia. L’esperienza complessiva è stata molto positiva: un perfetto esempio di come creatività, passione e professionalità possano incontrarsi. Consiglio vivamente questa fiera e, in particolare, T-Shirt Mania.

8 November 2025

Reply from Tshirtmania

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🙏✨
Siamo davvero felici che la Fiera Creattiva di Napoli sia stata per te un’esperienza così stimolante e che il nostro stand T-Shirt Mania ti abbia colpita per qualità e attenzione al cliente 💛

Un ringraziamento speciale per le parole dedicate a Marco: la sua competenza, disponibilità e professionalità sono valori fondamentali per noi e leggere questo feedback ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per aver colto e raccontato lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno: creatività, passione e professionalità.
Alla prossima occasione! 👕✨
Tshirtmania.eu

STAMPA DTF

La prima volta che ho ordinato il dtf da loro..
Marco super disponibile, da consigli veramente ottimi.
La stampa ha colori bellissimi e la qualità è eccellente.
Super soddisfatta!

27 January 2026

Reply from Tshirtmania

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con il nostro DTF sia stata così positiva.

Marco mette passione e competenza in ogni consiglio, leggere che è stato utile ci rende ancora più orgogliosi 💪
Sapere che colori e qualità ti hanno soddisfatta è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Grazie per averci scelto e per la fiducia: siamo sempre qui per supportarti nei tuoi prossimi lavori 🚀✨

Team fantastico!

Spedizione velocissima, assistenza pre e post vendita, imballaggio fatto con cura, rapporto qualità/prezzo ottimo. I ragazzi del team tshirtmania sono professionali, personale qualificato, gentili, disponibili e sempre pronti a dare supporto e consigli, se non possono rispondere al telefono ti richiamano, se scrivi su WhatsApp ti rispondono in breve tempo, Valeria, Giuseppe, Marco una bella squadra. Bravi ragazzi complimenti!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto T Shirt Mania alla Fiera…

Ho conosciuto T Shirt Mania alla Fiera Creativa che si è tenuta a Napoli pochi mesi fa, dove per me era tutto nuovo. Sono stata assistita da Marco, che con grande pazienza e amore per il proprio lavoro mi ha assistito egregiamente. Anche oggi, mi dà dei consigli preziosi e non vedo l'ora di lavorare sempre di più con le sue lavorazioni. Un complimento a tutto lo staff, che sono tutti preziosi, e anche Giuseppe è super! Grazie di cuore!

Reply from Tshirtmania

Grazie di cuore per queste parole così belle ❤️
leggerle ci riempie davvero di orgoglio.

Siamo felicissimi che la tua esperienza alla Fiera Creativa di Napoli sia stata positiva e che tu ti sia sentita seguita e supportata fin dal primo momento. Marco mette passione e dedizione in tutto quello che fa, e sapere che questo arriva a chi si affida a noi è la soddisfazione più grande.

Da parte mia e di tutto lo staff, grazie per la fiducia: siamo contenti di accompagnarti passo dopo passo nel tuo percorso creativo e non vediamo l’ora di continuare a lavorare insieme, crescere e realizzare tante belle cose 💪✨

Un abbraccio
Giuseppe & tutto il team Tshirtmania 👕🔥

Rated 5 out of 5 stars

Ormai sono quasi 3 anni che t-shirt…

Ormai sono quasi 3 anni che t-shirt mania è diventata casa, da loro prendo l'80% del materiale. Stiamo crescendo insieme ma loro restano sempre umili e Umani. Devo dire però che Marco è quel tocco in più, quell'ingrediente di cui non sapevi di aver bisogno, ma di cui adesso non sai farne a meno... Top AD MAIORA SEMPER. Ve voglie bben

Reply from Tshirtmania

Queste parole ci arrivano dritte al cuore ❤️

Sapere che da quasi 3 anni Tshirtmania è diventata “casa” per te è una delle cose più belle che potessimo leggere. Crescere insieme, restando umili e umani, è esattamente ciò in cui crediamo e ciò che vogliamo continuare a essere.

Marco ringrazia di cuore 💪❤️: essere definito “quel tocco in più” è un onore enorme e una motivazione a dare sempre il massimo.

Grazie per la fiducia, per l’affetto e per camminare al nostro fianco.
Ad maiora semper 🚀
te vulimmo bben assaje 💙

Rated 5 out of 5 stars

Servizio di assistenza grafica e stampa…

Servizio di assistenza grafica e stampa eccellente, come tutto il team di T-shirt mania!

Grazie di cuore! 🙏💙

Siamo davvero felici che il servizio di assistenza grafica e stampa sia stato all’altezza delle aspettative, così come il lavoro di tutto il team Tshirtmania.
Il vostro apprezzamento è la nostra più grande soddisfazione!

A presto 😊

Un nome, una garanzia.

Personale molto gentile e disponibile. Sono sempre pronti ad aiutare i clienti in modo rapido ed efficiente. I loro prodotti sono di altissima qualità ed i prezzi sono molto convenienti. Anche le spedizioni sono velocissime. Li ho conosciuti tramite social e ad oggi sono il mio unico punto di riferimento nel settore.

Reply from Tshirtmania

“Un nome, una garanzia” è esattamente ciò che cerchiamo di essere ogni giorno.
Siamo davvero felici di sapere che il nostro impegno, la disponibilità del team e la qualità dei prodotti vengano percepiti e apprezzati.

Sapere di essere diventati il tuo punto di riferimento nel settore per noi è una grande soddisfazione e una motivazione a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia e per averci scelto 🙏
A presto! 💙

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità sono la loro chiave per soddisfare ogni richiesta

Reply from Tshirtmania

Grazie mille per la tua recensione! 🙏

Serietà e professionalità sono valori fondamentali per noi, e sapere che vengono riconosciuti ci rende davvero orgogliosi.
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per soddisfare ogni richiesta nel miglior modo possibile.

Grazie per la fiducia 💙

Rated 5 out of 5 stars

T-shirtmania è davvero una garanzia

T-shirtmania è davvero una garanzia! Il team è super gentile, sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni richiesta con grande professionalità. Un ringraziamento speciale al ragazzo dell’assistenza grafica, che è stato davvero super gentile e mi ha aiutato tantissimo nella realizzazione della grafica, consigliandomi al meglio. Si percepisce una grande attenzione verso il cliente. Tutti gli accessori e i prodotti disponibili sono di ottima qualità, curati nei dettagli e duraturi nel tempo. Un’esperienza assolutamente positiva, che consiglio vivamente!

Reply from Tshirtmania

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e sentita ❤️

Leggere parole come queste ci ripaga di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Siamo felici che tu abbia percepito la disponibilità, la professionalità e l’attenzione verso il cliente, valori per noi fondamentali.

Un grazie speciale anche per il riconoscimento al reparto di assistenza grafica, che lavora sempre con passione per accompagnare al meglio ogni progetto.
Sapere che qualità, cura dei dettagli e durata dei prodotti vengano apprezzate ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per consigliare Tshirtmania: per noi è il complimento più grande 🙏💙
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Giuseppe Marco e lo staff…

Ho conosciuto Giuseppe Marco e lo staff di Tshirtmania alla fiera CREATTIVA di Napoli ed è stato Amore a prima vista! Gentilezza ma sopratutto amore in tutto ciò che fanno ♥️ Grazie e in particolare al Grafico MARCO, che sopporta tutti i miei messaggi💪🏻

Reply from Tshirtmania

he recensione meravigliosa… grazie di cuore! ❤️

Conoscerti alla fiera Creattiva di Napoli è stato davvero un piacere, e leggere “amore a prima vista” ci ha fatto sorridere ed emozionare 😊
La gentilezza e l’amore per quello che facciamo sono ciò che ci guida ogni giorno, ed è bellissimo sapere che questo arriva a chi ci sceglie.

Un grazie speciale anche da parte del grafico Marco 💪🏻😄 (i messaggi non si sopportano… si accolgono con piacere!).

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Tshirtmania 💙
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

I migliori nel loro campo

Ormai da un annetto che mi servo da loro e ogni volta rimango stupita dalla loro effecienza... I pacchi partono da Napoli e arrivano a Torino in un giorno, tutto sempre intatto e materiale perfetto... Su WhatsApp rispondono subito e ti vengono incontro su tutte le necessità, sito/ app chiara e prezzi onestissimi. Grazie a tutto lo staff

9 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Davvero un nome, una garanzia!
Ho iniziato a comprare da loro l’anno scorso, poi guardando le dirette che facevano spiegavano bene i prodotti, li mostravano… e da lì mi è piaciuto il modo che hanno di spiegare, e se si hanno dubbi rispondono a tutto! Ordine fatto tipo oggi e pacco arrivato il giorno dopo… CONSIGLIATISSIMO! Bravi tutti!!!

3 September 2025

Numeri 1 per tutto

Numeri 1 per tutto, sempre gentili e cortesi. E per le consegne non hanno corrieri ma piccioni viaggiatori, fatto l'ordine il 13 agosto, pacco arrivato il 14 agosto!! E sto in Sicilia... che dire: eccezionali!!

13 August 2025

Take a closer look