Trendmoebel24 Reviews 32

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung war problemlos, der Zusammenbau auch aber zwei von den vier mitgelieferten Kugeln konnten nicht hineingedreht werden, da das Gewinde gefehlt hat …. leider … aber sonst war alles tip top... See more

Rated 4 out of 5 stars

Der Bestellprozess online war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und wurde im Vorfeld angekündigt. Zwischendurch hätte ich mir Informationen zum aktuellen Lieferstatus gewünscht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Leider war die Matratze nicht mehr lieferbar. Gebe aber trotzdem 5 Sterne, weil die Rückabwicklung und die Erstattung sehr schnell vonstatten gegangen ist.

3.9

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Die Lieferung war problemlos

Die Lieferung war problemlos, der Zusammenbau auch aber zwei von den vier mitgelieferten Kugeln konnten nicht hineingedreht werden, da das Gewinde gefehlt hat …. leider … aber sonst war alles tip top 🔝

24 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe bei Trendmöbel24 inzwischen…

Ich habe bei Trendmöbel24 inzwischen zweimal Möbel bestellt und leider in beiden Fällen erhebliche Probleme gehabt.

Bereits bei meiner ersten Bestellung wurden mehrfach falsche bzw. nicht passende Schubladen geliefert. Es hat insgesamt mehrere Monate und mehrere Nachlieferungen gedauert, bis schließlich passende Teile ankamen.

Trotz dieser Erfahrung habe ich dem Unternehmen eine zweite Chance gegeben und erneut Möbel bestellt – leider mit exakt demselben Ergebnis: Wieder passen die Schubladen aufgrund falsch gesetzter Bohrungen nicht.

Der Kundenservice antwortet zwar schnell, allerdings werden Inhalte der E-Mails oft nicht vollständig berücksichtigt. Häufig werden dieselben Fragen mehrfach gestellt oder erneut Fotos angefordert, obwohl diese bereits gesendet wurden. Das zieht den gesamten Prozess unnötig in die Länge.
Besonders problematisch ist, dass trotz eindeutiger Dokumentation des Mangels zunächst auf einer vollständigen Rücksendung bestanden wird, bevor überhaupt eine Prüfung erfolgt und Ersatz geliefert wird. Eine direkte Ersatzlieferung wird nicht angeboten, was erneut zu erheblichen Verzögerungen führt.

Fazit: Die Möbel an sich wären in Ordnung, aber die Qualitätskontrolle und die Abwicklung von Reklamationen sind leider sehr unzuverlässig. Aufgrund der wiederholten Probleme und der langwierigen Bearbeitung kann ich den Shop nicht empfehlen.

20 April 2026

Gartenbank

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut verpackt. Die Bank entspricht genau der Beschreibung. Sehr gute Qualität und Verarbeitung.

14 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das Möbelstück hat kleine Mängel am…

Das Möbelstück hat kleine Mängel am Furnier, sonst ok. Aber was uns stört, ist dass auf der Website unübersehbar mit 30 Tage Rückgaberecht geworben wird. Also einem verlängerten Rückgaberecht. Das klingt positiv. In den AGBs, welche wahrscheinlich von allen Käufern außer uns vollständig gelesen werden, wird diese Möglichkeit wieder eingegrenzt, sodass es bei uns nicht zutrifft. Wir sind nicht zufrieden. Wir fühlen uns getäuscht. Die Mailantwort war trotz Mängel am Möbelstück nicht entgegenkommend.

14 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Falsche und teilweise defekte Ware geliefert

Auftragsdatum: 02.12.2025
Auftragsnummer: 363364
Kundennummer: 251777
Ich habe die Eckbankgruppe im Dez. 25 an mein kürzlich gekauftes Haus geliefert bekommen und habe die Lieferung erst heute vor dem Einzug zum Zusammenbauen geöffnet un war sehr enttäuscht, weil die Lieferung der Ware nicht stimmt. Ich habe-
1. statt 1 Tischplatte 2 davon bekommen - zu viel
2. 2 Paare an Stehern auf die Bodenplatte - 1 Paar zu viel
3. Die Platte mit der Schiene unter der Tischplatte und die Verlängerungsplatte des Tisches fehlt.
4. Die Bodenplatte fehlt
Die Montier Anweisung beim Tisch fehlt.
5. Bei der dicken Standplatte der Eckbank hat sich das Furnier teilweise gelöst.
6. Die 2 Sessel sind in der Musterung nicht ident.
Ich würde ihnen gerne Fotos schicken, habe aber ihre e-Mail nicht gefunden. Ich muss deshalb meinen Einzug verschieben. Ohne Küchentisch - kein Essen. Es ist mir aufgefallen, dass 2 idente Pakete mit der Aufschrift 1/2 geliefert wurden. Ich schätze, dass die fehlende Ware im Paket 2/2 enthalten wäre. Ich ersuche sie höflich, mir baldigst die fehlenden Teile zu liefern. Grüße - Erdogan KURT, MBA

2 January 2026

Großartiger Kundenservice!!

Großartiger Kundenservice!!! Ich hatte ein Problem mit meiner Lieferung und mir wurde sehr kulant und kompetent geholfen. Wirklich eine absolute Empfehlung und jederzeit wieder.

23 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look