travelnetcuba.com Reviews 8

1. Travel Agency
  2. Cultural Tours Provider
  3. Tour Agency
  4. Tour Operator

Agenzia di Viaggio e Dmc (Destination Management Company) per Cuba. Organizza ed offre Tour privati, Alloggio in tutti gli Hotels di Cuba, Noleggio auto e voli + Hotel per l'Isola di Cayo Largo

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Fantastici e preparatissimi

Il fantastico Eduardo ci ha supportato prima e durante tutta la nostra vacanza. Lui e i suoi collaboratori (proprietari di case, taxisti e guide) ci hanno seguito e trattati come dei Re.
Nonostante le difficoltà causate dall’embargo e la conseguente crisi economica perdurante, tutti hanno reso la vacanza meravigliosa. Consiglio assolutamente di farsi programmare la vacanza da loro, soprattutto chi come noi visita Cuba per la prima volta e ancor di più in questo momento storico

19 April 2026

Reply from travelnetcuba.com

grazie Andrea e speriamo possiate tornare a trovarci !!!

Agenzia affidabile

Da quasi 20 che veniamo a Cuba , precisamente Cayo Largo. Abbiamo sempre viaggiato con agenzia italiana e quest'anno abbiamo deciso di contattare un'agenzia cubana Travelnet Cuba. Malgrado la situazione che sta vivendo Cuba è riuscita una vacanza indimenticabile di 4 settimane a Varadero,grazie ad Eduardo che ha dato il massimo per realizzarla ...con la speranza che la situazione possa migliorare per loro e noi poter ritornare .

19 March 2026

Reply from travelnetcuba.com

Grazieeee ...ci vediamo l'anno prossimo !!

Rated 5 out of 5 stars

Cuba 🇨🇺 la nostra seconda casa

La mia esperienza è stata fantastica unica e indimenticabile con tutte le problematiche che oggi vive Cuba 🇨🇺 Eduardo di Travelnetcuba mi ha organizzato 20 giorni in maniera impeccabile attento e puntuale in tutto. Mi ha fatto conoscere altri luoghi di Cuba riservandomi i migliori hotel di Varadero senza costi aggiuntivi alla mia prenotazione iniziale. Dovevo andare a Cayo Largo hotel tre stelle ma il volo non era disponibile quindi la vacanza è stata spostata a Varadero in strutture a 5 stelle ⭐️ abbiamo soggiornato nei due migliori resort di Varadero Royalton e Melia international junior suite the Level Adults only vista mare con servizi esclusivi solo per adulti un prestigio e fortuna averli vissuti. Grazie per averci fatto vivere questa meravigliosa esperienza. Un agenzia italiana non ci avrebbe dato questo trattamento. Vi ringrazio di cuore TravelnetCuba servizio eccellente continueremo ad appoggiarci a voi e a viaggiare a Cuba come facciamo ormai da più di 15 anni grazie grazie

12 February 2026

Reply from travelnetcuba.com

Grazieeee ...ci vediamo l'anno prossimo !!

Esperienza unica

Esperienza unica. Grande organizzazione fin dall'inizio quando ho potuto personalizzare completamente il mio tour. Guida preparatissima e disponibile. Case particular pulite, ottime le escursioni. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

5 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Viaggio sll'insegna della gentilezza.Ho sempre viaggiato con grossi nomi di…

Ho sempre viaggiato con grossi nomi di tour operator e per la prima volta ho ceduto alla tentazione di risparmiare.Ho contattato Lorenzo e sono riuscita a soddisfare tutte le mie esigenze di viaggio. Il tour come lo volevo,le case particular fantastiche e le guide parlanti perfettamente italiano e molto disponibili.Lorenzo ci ha seguite in tutto il tour ed è riuscito a risolverci anche i problemi più impellenti,modificando trasferimenti e visite. Che dire...fantastico.Prezzo inferiore ad altri tour operator ma tutto svolto alla perfezione. L'ultimo giorno poi ci ha ospitate alla sua casa e abbiamo potuto fare un ulteriore tour dell'Avana. Consigliatissimo. Soddisfattissima.

18 February 2024

Professionali ed Onesti

Ho utilizzata questa agenzia per un transfer a Cuba/Cayo largo qualche anno fa ed era andato tutto benissimo.
Ho prenotato a febbraio 2023 con loro un soggiorno a Cuba che purtroppo qualche settimana prima ho dovuto annullare per problemi di salute di mio marito. Sono stati SUPER PROFESSIONALI E ONESTI rimborsandomi tutto subito. Appena potremo tornare a viaggiare a Cuba prenoterò sicuramente con loro. Professionali onesti e comunicazione veloce e perfetta, grazie ancora di tutto. Pamela

9 February 2023

Agenzia affidabile

Agenzia seria con sede a Havana - Vedado, che si appoggia ad altra locale per fornire alcuni servizi.
Ho contattato l’agenzia nel 2020 per organizzare un viaggio di 12 gg a Cuba con diverse tappe.
Versata la caparra di 900 euro è giunta la pandemia, con blocco totale dei viaggi.
Mi hanno detto che avrebbero accantonato la somma per un successivo viaggio.
Ho ricontattato l’agenzia a febbraio 2023, mi hanno rifatto il preventivo e hanno decurtando l’importo versato nel 2020.
I servizi forniti sono stati ottimi: dalle guide turistiche, simpatiche e competenti, al transfert privato per gli spostamenti Havana-Vinsles-Trinidad-Cayo Santa Maria, agli alloggi proposti.
La consiglio.

25 March 2023
Rated 4 out of 5 stars

Cuba on the Road

Abbiamo contattato agenzia dal web e ci ha organizzato i nostri 15 giorni di tour con tappe che avevamo richiesto.sono stati sempre disponibili anche per gli imprevisti(serietà e professionalità). Locations sempre in pieno centro...consigliamo

26 December 2022

Take a closer look