Simone è molto professionale, competente e super disponibile. Vieni seguito dal primo ingresso e tutto ciò che succede è trasparente. Ottimo servizio!
Simone é un ottimo consulente, sempre disponibile a spiegare e risolvere dubbi. Inoltre molto attento e trasparente nel far comprendere i possibili rischi e nel formulare piani per arginarli. I... See more
La formazione per le opzioni ha un taglio pratico grazie ad un software proprietario creato da chi ha vissuto in prima persona nel 2008 a Londra il crollo dei mercati. Nell'analisi macroeconomica è el... See more
Molto professionali e sempre disponibili. Fanno sempre vedere come loro operano in reale senza nascondere nulla. Oltre i numerosi video molto semplici ma dettagliati e le live settimanali, si può pr... See more
- Coaching Center
- Adult Education School
- Distance Learning Center
- Economic Consultant
- Educational Consultant
- Investment Service
Strategie di trading per tutti. In pochi minuti al mese. Con rendimenti storici comprovati.
Piazza Municipio 9, 37050, Angiari, Italy
- info@train4trade.com
- train4trade.com
CONSIGLIO VIVAMENTE TRAIN4TRADE
Questo gruppo è proprio ciò che cercavo: LO CONSIGLIO VIVAMENTE , è una vera palestra di trading.
Essermi iscritta a Train4Trade, mi ha fatto fare quel salto di conoscenza nel campo finanziario, che nessun altro corso mi aveva dato in passato.
Ho l’opportunità di imparare l’operatività direttamente da persone che fanno i Traders (e non dai venditori di corsi).
Attraverso l’assistenza continua in coaching one to one, anche chi non si è mai avvicinato alla operatività nel campo delle opzioni, delle azioni , dello spread con le commodities , del forex e delle cripto, sarà in grado di essere autonomo nella gestione di un portafoglio diversificato.
La disponibilità e la passione di Simone, e di tutto lo staff, nel farti crescere nel campo finanziario, è unica.
Grazie Train4Trade .
Oltre più che una scuola dì trading…
Sono stata sempre restia ad affrontare queste tematiche perche ci sono veramente tanti corsi e non sai mai dì chi ti puoi fidare e chi invece è solo un mero venditore dì corsi senza nessuna competenza…
Però la curiosità era tanta e dopo 1000 domande fatte a Simone mi sono convinta a partire con un corso base…le prime lezioni ero nel panico ma interfacciandomi con il mio mentore sono riuscita a padroneggiare molto bene le valute e lo spread…e i risultati sono arrivati nonostante questo anno particolare.
Da poco sono partita con il corso delle azioni e delle opzioni…e la semplicità con cui vengono affrontati argomenti così complessi mi sta facendo raggiungere i miei obiettivi…
Simone è un docente preparatissimo che ti aiuta senza darti la soluzione ma cerca sempre dì farti capire dove si sbaglia e perché…magari fossero tutti come lui…
Le altre persone del team sono professionali e preparate come lui.
Molto più dì una scuola dì trading…
Consigliatissimo…!!!
Per chi vuole imparare davvero il mestiere del trader
Train4Trade è una scuola fatta da veri trader e si vede. Ho finalmente trovato un gruppo di docenti che non si limitano a magnificare un metodo promettendo la luna ma spiegano davvero metodologie e dinamiche del mercato mettendosi in gioco loro per primi. Non fanno vedere conti e numeri pompati ma costruiscono un esperienza condivisa con gli studenti per farli crescere per passi. Notevole anche il parco di strumenti di cui si sono dotati (e mettono a disposizione degli studenti) e che non ho trovato altrove.
In sintesi, consigliatissimo per chi volesse approcciarsi anche da neofita a questo mondo in modo serio e strutturato
Ho una discreta esperienza di corsi di…
Ho una discreta esperienza di corsi di trading, alcuni sono stati buoni, altri meno, altri sarebbe stato meglio non averli mai fatti.
I corsi di Train4Trade, sono assolutamente dei fuoriclasse, per qualita', chiarezza e correttezza.
Se aggiungiamo l'estrema disponibilita' dei tutors, direi che non si potrebbe fare scelta migliore!
Pienamente soddisfatto la consiglierei…
Pienamente soddisfatto la consiglierei ad altri
Train4trade academy: grande competenza, disponibilità totale all'assistenza
Train4trade è un academy di trader, che mira sia a formare il neofita che a perfezionare l'esperto, a tutto tondo, puntando nel tempo a trasformare gli allievi di qualsiasi livello in trader indipendenti.
L'academy però, nonostante la grande competenza, vive e si concretizza in un ambiente dal sapore familiare, dove anche il meno esperto può confrontarsi in qualsiasi momento e su qualsiasi argomento o dubbio con chi ha più esperienza o direttamente con i coach senza temere la famigerata "solitudine del trader": qui nessuna solitudine, mai!!
In questo senso, e nella mia personale esperienza, voglio sottolineare la totale disponibilità di Simone Megetto, il quale si rende sempre raggiungibile per lunghe e innumerevoli sessioni di coaching individuali per fugare ogni dubbio personale del singolo corsista, in qualsiasi momento e con diversi canali di comunicazione.
Bravi
Train4Trade sempre il top
Il Team di Train4Trade è molto qualificato, sempre molto disponibile, molto appassionato e coinvolgente. Le lezioni fatte sono molto chiare e approfondiscono ogni aspetto tecnico.
una academy composta da gente preparata…
una academy composta da gente preparata e disponibile.Lavorano sodo facendo molti webinar e successivamente ti assistono se hai domande o dubbi La consiglio a tutti quelli che intendono avvicinarsi al trading
La valutazione di "eccellente" è il…
La valutazione di "eccellente" è il risultato di una esperienza acquisita dopo un certo periodo di operatività su diversi fronti in particolare su opzioni, azioni e forex. Posso dire di aver incontrato una compagine di veri esperti nei settori sopraindicati, con una indiscussa professionalità, una notevole capacità di esporre e trasmettere le proprie conoscenze e una disponibilità unica mai riscontrata fin'ora.
Vera scuola per imparare a essere Trader
Finalmente una realtà concreta, efficiente e affidabile, cosa molto rara in questo settore. Credo che per la completezza dei contenuti, la professionalità e l'esperienza dei docenti, non abbia rivali. Inoltre sono sempre in continuo aggiornamento, sia per le tipologie di investimenti che vengono trattati (azionario, forex, crypto e materie prime), sia per i supporti tecnici che vengono forniti in ausilio alla nostra operatività.
Inoltre, cosa non trascurabile, a differenza di realtà qualitativamente inferiori, non vengono richiesti ulteriori costi per operare sui mercati, quindi non esistono altre sottoscrizioni di abbonamenti o servizi per corredare l'operatività spiegata. Seguendo le tecniche spiegate e concedendosi il giusto tempo per apprenderle, i risultati non tarderanno ad arrivare e nel caso di difficoltà, oltre alla disponibilità di avere un costante contatto con i docenti, é possibile confrontarsi con gli altri corsisti grazie al forum interno, cosa non da poco per chi muove i primi passi in questo mondo.
Train4trade una scuola professionale per chi vuole operare nei mercati finanziari
Train4trade offre un percorso formativo che spazia nei diversi mercati finanziari con grande professionalità e competenza , adatto sia a coloro che non hanno conoscenze specifiche, sia a coloro che già conoscono la materia e vogliono approfondire meglio quanto già appreso.
La forza del metodo proposto consiste, oltre a rendere semplici e comprensibili concetti complessi, anche nella possibilità di interagire durante lo svolgimento delle lezioni live e nel potere confrontarsi singolarmente nelle lezioni one to one.
Inoltre vengono messi a disposizione degli studenti software molto evoluti che permettono di operare nel concreto in maniera professionale gestendo rischi e probabilità, nonché si viene inseriti in un gruppo nel canale Telegram che tiene costantemente aggiornati i partecipanti all'evoluzione dei mercati.
Un sistema di formazione chiaro ed efficace
Una squadra di professionisti che utilizza un sistema di formazione approfondito, chiaro ed efficace per l'upgrade costante delle conoscenze necessarie per investire in maniera consapevole in azioni, opzioni, spread e valute..
Ho provato e mi sono trovato molto…
Ho provato e mi sono trovato molto bene. Semplice da usare e funziona bene.
Mi sono trovata benissimo.
Eccellente metologia abbinata ad un GRANDE professionalità e conoscenza dei mercati
Ho trovato, dopo tanti soldi buttati in corsi che non fornivano praticamente nulla, un team di VERI professionisti che ti segue passo passo grazie anche al valore aggiunto delle coaching (senza dover sborsare altri soldi e avendo la possibilità di richiederne quante si vogliono) mi hanno fatto scoprire il mondo del trading a 360. (si fanno spread sulle materie prime, forex, azionario e opzioni, ts, ecc. ). La cosa che mi ha veramente lasciato super soddisfatto è che ti insegnano un metodo, che quando fatto tuo può essere tranquillamente replicato e farti fare il VERO salto di qualità.
Estrema serietà ed estrema disponibilità. Un servizio al disopra delle aspettative che ti insegna un metodo solido.
Molto professionali e sempre…
Oltre i numerosi video molto semplici ma dettagliati e le live settimanali, si può prenotare delle coaching personali senza costi aggiuntivi!
Posso solamente consigliare Train4trade al chiunque voglia avvicinarsi al trading partendo da 0, come il sottoscritto.
Ho fatto diversi corsi ma questo è…
Ho fatto diversi corsi ma questo è sicuramente il migliore.