Trade Next Generation Reviews 24

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Reiner Betrug. Wurde genötigt Kredite aufzunehmen um investieren zu können. Jetzt ist keiner meiner Ansprechpartner mehr zu erreichen dafür hab ich ein Geldwäsche Verfahren am Hals. Absoluter Be... See more

Rated 1 out of 5 stars

ASPETTATE PRIMA DI DAR SOLDI: io ho dato i 250€ iniziali e dopo solo 2 settimane il conto risulta essere arrivato a 5000$. L’operatrice voleva che investissi altri soldi ma le ho chiesto prima di p... See more

Company details

1. Financial Consultant

Written by the company

Our platform offers real-time market data and in-depth analysis, while also granting access to a diverse array of trading instruments, encompassing currency pairs, cryptocurrencies, and more.

Contact info

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Es is eine Schande

Es is eine Schande, dass sie nicht aufhören, wenn nicht dagegen unternommen wird. Mein letzter Kommentar ist verschwunden, nachdem sie mir geschworen hatten, dass eine Auszahlung kommt. Fallt nicht darauf rein. Ich habe mich dem Gewinnerteam,Assurity Dosage Bond,angeschlossen,sie zahlen schnell, und der Support ist immer erstklassig.

7 October 2024

Reiner Betrug

Reiner Betrug.
Wurde genötigt Kredite aufzunehmen um investieren zu können.
Absoluter Betrug.

6 October 2024

Totaler Betrug

Totaler Betrug, Finger weg.
Mann muss einen Kredit, bei mir waren es (20.000€) Aufnehmen. Angeblich dient das als Versicherung zum traden, gegen Verlust.
Nach ca. 8 Wochen sagte mein Finanzberater von Tradenext, die 20.000€ waren aufgebraucht.
Nun sollte ich einen neuen Kredit aufnehmen, oder die Auszahlung wählen.
Bei der Auszahlung sollte ich dann eine Gebühr von 6400€ zahlen.
Diese Gebühr sollte ich dann auf mein Wallet Konto überweisen wo es angeblich wieder in Crypto umgewandelt werden soll.
Das Geld wäre auf jeden Fall weg gewesen. Solch eine Gebühr gibt es nicht und darf auch nicht erhoben werden.
Leute macht euch schlau.
Hier sind Betrüger am Werk.
Natürlich werden die Kreditzahlungen jeden Monat von meinem Privatkonto abgebucht, und nicht wie angegeben von meinem Handelskonto.
Das Handelskonto ist jetzt leer, und ich stehe da mit nichts. Muss jetzt die nächsten 6 Jahre diesen Kredit abbezahlen.
Hoffentlich landen diese Betrüger bald hinter Gittern.

10 September 2024

Vorsicht Finger weg

Vorsicht Finger weg
dies wie auch schon die anderen geschrieben haben , offenbar eine Betrugsmasche.
Habe die gleichen Erfahrungen gemacht wie Ihr und eine Bank hat mir sogar zur Anzeige geraten.

28 August 2024

Ganz großer Betrug

Ganz großer Betrug, locken mit Darlehen über 50.000 EUR und wollen die Onlinebanking Zugangsdaten+ Sozialversicherungsnummer, eine schriftliche Vereinbarung enthält jede Menge Rechtschreibfehler, z.B. " Trade Nest Generation". Von meinem Konto wurden gerade Lastschriften getätigt, die ich nicht veranlaßt oder bestätigt habe. Hab mehrfach Anzeige erstattet.

17 August 2024

Vorsicht vor Zusatzprodukten

Die Plattform macht mit dem CFD Konto erst einmal einen guten Eindruck. Dein Betreuer ist auch sehr um dich bemüht. Er werden nach der Einzahlung von mind. 250€ fast täglich neue Gewinne auf deinen Konto gutgegeschrieben. Es wird einem auch eine kurze Einführung ins Programm gegeben, Gemeinsamkeiten erkundet und auch Auszahlungen getätigt. Bis hier wirkt alles gut harmonisch und gewinnversprechend.

Doch nach dem Ende der Probzeit ist die Zeit, den Kunden um den Finger zu wickeln. Ihm teuere Darlehen anzudrehen, welches auf das Handelkonto überwiesen werden sollen. Das Handelkonto, wo man Auszahlungen nur mit Bestätigung des Betreuers vornehmen kann. Wo bleibt hier bitte die Seriosität? Behaupten, Absicherung von Verlusten durch Versicherungen zu leisten, aber am Ende ist es nur ein Privatkredit über 7 Jahre, wo man die Darlehenssumme freiwillig in ein nicht frei zugängliches Konto überweist. Quasi wildfremden schenkt. Seit vorsichtig!!

8 August 2024

ASPETTATE PRIMA DI DAR SOLDI

ASPETTATE PRIMA DI DAR SOLDI:
io ho dato i 250€ iniziali e dopo solo 2 settimane il conto risulta essere arrivato a 5000$. L’operatrice voleva che investissi altri soldi ma le ho chiesto prima di poter prelevare qualcosa. Ovviamente da allora non risponde più alle chiamate.
Vi dico solo: controllate i numeri coi quali vi chiamano, vedete online se sono legati già a chiamate di telemarketing di altro tipo. Controllate le loro immagini profilo con Google lens. Vedete se usano profili copiati online. E notate che usano nomi italiani quando sono palesemente est europei. Queste cose possano essere per voi campanelli d’allarme.

14 August 2024

Account löschen

ich habe vieles gelesen!
es ist auch interessant!
aber ich mochte auch wissen wie man den Account löschen kann wenn man den nicht mehr haben möchte.
das wird hier verheimlicht!

8 August 2024

Piattaforma straordinaria

Piattaforma straordinaria. Molto facile da usare. Acquistare e vendere azioni non potrebbe essere più facile. Il controllo della propria pensione investendo i risparmi della pensione privata in un SIPP è un'opzione eccellente. Il team di supporto è molto veloce nel rispondere via live chat e molto cordiale.

7 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Geld weg und niemand mehr erreichbar!!!

Erst wenn es um die Geld Einzahlung und die 250 Euro wurde sich sehr bemüht.
Nachdem der Handel abgeschlossen war und mir gesagt wurde mein Geld ist überwiesen dass es 2-3 Tage dauern würde seit dem ist niemand mehr erreichbar und auch kein Geld auf meinem Konto.
Weder Frau R. noch Herr von....
Also bloß kein Geld investieren denn dann ist es weg.

Ich musste jetzt meine Heizöl für diesen Winter stornieren da ich kein Geld zurück bekommen habe.. Mein Geld
Habt ihr ein gewisses? Ich habe den Sachverhalt explizit mitgeteilt.

Ich möchte bis morgen mein Geld zurück und einen telefonieren Kontakt

10.8.24 bis heute ist mein Geld nicht zurück.
Eine Antwort von der gennten Email Adresse habe ich nicht erhalten.
Es wurde nur gefordert dass ich die Namen löschen muss.

1 August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie irgendwelche Probleme hatten. Unser Unternehmen ist stets bestrebt, seinen Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten, und wir nehmen jede Beschwerde ernst.

Um Ihre Situation zu überprüfen, senden Sie bitte Ihre Kontodaten und Transaktionsinformationen an unsere E-Mail-Adresse support@tradenextgen.org. So können wir das Problem schneller überprüfen und lösen.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen.

VORSICHT!!!!!

Hallo, mir gings genauso wie Zodi und Evelyn, als ich mein Geld zurückverlangt habe, wurde ich beschimpft, beleidigt und unter Druck gesetzt. War klar, Betrüger. Ich war bei der Polizei und habe eine Anzeige gemacht, ein paar Wochen später hat mir die Bank das Geld zurück erstattet. Leute geht zu Polizei, ich habe mein Geld zurück bekommen

14 June 2024

Sehr geehrter Kunde,

Ihr Kommentar enthält leider mehrere Fehler und sieht wie der Versuch einer Fehlinformation aus. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Unternehmen in strikter Übereinstimmung mit dem Gesetz arbeitet und wir unsere Kunden niemals beleidigen oder missbrauchen. Wir sind immer bereit, bei der Lösung von Problemen zu helfen. Sollten Sie Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und wir werden uns bemühen, Ihr Problem umgehend zu lösen.

Înșelat

Sunt în continuare insultat ,amenințat si santajat de brokerul care e în aceasta trade next generation el care ma suna după mai multe numere de telefon și insistă ca trebuie sai plătesc comisionul ca să mă poată lasă să accesez aceasta platforma și să-mi retrag bani 1260 euro dar cum sai plătești comision dacă nu există nici un act oficial pe numele acestuia. Pe platforma mia trimis un număr de cont bancar pe numele altei persoane.

10 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Aufgrund der negativen Bewertungen war…

Aufgrund der negativen Bewertungen war ich zunächst skeptisch. Aber die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen hat alle Erwartungen übertroffen. Ein persönlicher Experte hat mir bei jedem Schritt geholfen, und am Ende habe ich einen erheblichen Gewinn erzielt. Besonders beeindruckt hat mich der Service: Alle Unterlagen wurden pünktlich eingereicht, und ich musste mich nicht mit Bürokratie herumschlagen. Das ist das erste Mal, dass ich eine solche Professionalität und Kundenbetreuung erlebt habe.

24 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am Donnerstag versucht eine…

Ich habe am Donnerstag versucht eine Auszahlung zu machen, heute ist Dienstag und es steht immer noch Ausstehend.. Vom Live Chat kommt auch keine Reaktion..
Der Service ist echt schlecht.. Wenn man was einzahlt, geht das natürlich alles sehr schnell, aber eine Auszahlung sollte man nicht machen.. Sehr schlechter Service..Bis heute bekomme ich keine Auszahlung..

18 July 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass alle unsere Abläufe und Verfahren einen hohen Standard haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Worte über mangelnde Kommunikation unsererseits sind rätselhaft, da wir alle Anfragen regelmäßig überprüfen und zeitnah bearbeiten.

Es könnte sich um einen Fehler oder ein Missverständnis gehandelt haben. Wir raten Ihnen dringend, sich zu vergewissern, dass Sie die richtigen Kontaktdaten eingegeben und Ihre Anfragen abgeschickt haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team, damit wir Ihr Problem umgehend lösen können.

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Mitarbeit und sind zuversichtlich, dass wir eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung finden werden.

Support-Team

SCAM Allert

War auch zu schön um wahr zu sein liebe Freunde der Sonne !
Leider Scam im großen Stil auf Kosten der Commerzbank!!

Achtung !!!

Keine Auszahlung wird bearbeitet
Und niemand antwortet im Chat

10 July 2024

Reply from Trade Next Generation

We would like to point out that this comment is a promotional message from another company. We strive to provide a forum for our users to share their opinions and experiences related to our products and services.

Regards,
Customer Service

Rated 1 out of 5 stars

An einem Mittwoch habe ich 250 Euro…

An einem Mittwoch habe ich 250 Euro überwiesen, um mit dem Geld auf dieser Plattform zu Handeln.
Montag nächste Woche wurde mir das nicht auf der Plattform angezeigt und Emails bzw. Nachrichten im Livechat werden ignoriert. Fühle mich ganz dezent abgezockt.

8 July 2024

Sehr geehrter Lija,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Plattform haben und möchten dieses Problem so schnell wie möglich beheben.
Einzahlung anzeigen. Dies kann auf verschiedene Faktoren zurückzuführen sein, wie z.B. die Bearbeitungszeiten der Banken. Wir bitten Sie, Ihre Bankdaten und Transaktionsdetails zu überprüfen und diese Informationen an unser Support-Team weiterzuleiten, damit wir den Vorgang verfolgen können.

Wir entschuldigen uns auch für die mangelnde Reaktion auf Ihre E-Mails und Chat-Nachrichten. Wir werden dafür sorgen, dass unser Support-Team über Ihre Anfrage informiert wird und sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzt, um das Problem zu lösen.

Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und möchten, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Plattform positiv und erfolgreich sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Kundenbetreuung

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look