2.4

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.4

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Mon mari et mes filles se sont rendus à…

Mon mari et mes filles se sont rendus à la clinique a tours nous sommes de Poitiers donc pas a côté (car aucun vétérinaire nac des environs pouvez prendre en charge notre gerbille)
Mon mari arrive le dr boudin dussol prends en charge la gerbille voit qu'elle a les yeux presque fermé elle lui dit qu'elle est déshydratée elle lui prescrit un anti douleur et un paquet de nourriture de gavage. Sans pour autant lui donner de l'eau par seringue c'est un peu la vétérinaire donc donner de l'eau à l'animal par pipette et voir sa réaction cela me paraît logique mais non on préfère faire du chiffre résultats on rentre chez nous on fait le nécessaire avec les pipette et les recommandations on a a peine eu le temps de lui donner de l'eau elle n'a même pas ingérer le médicament et au final la petite gerbille s'éteint...
Je peux comprendre que son état été déjà avancer dans ce cas et partait sur du sombre dans ce vu que c'est écrit noir sur blanc sur l'examen qu'elle est l'intérêt de prescrire un paquet entier a 27euros au lieu de donner une petite quantité... Résultats on appel le vétérinaire qui nous dit à non on ne rembourse pas alors que le paquet n'a même pas eu le temps d'être ouvert c'est dingue a peine une heure 30 avant la visite l'animal est mort alors soyons clair c'est pas une question d'argent parce que mon mari a fait 3 h aller retour de voiture pour espérer le sauver . parcontre cetq une question de principe et surtout que ma a par être du business pour eux cetq rien de plus vétérinaire froide fermé même pas de compassion pour les enfants et refuse de rembourser un paquet même pas ouvert!
Apparemment cetq dans la charte ! Ben j'aimerais bien la consulter parce qu'elle n'y figure pas sur votre site!!!!!
Ne comptez pas avoir de la compréhension ni même de la compassion chez eux pour eux c'est le chiffre le plus important !!!!!

28 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

ExpérieExpérience décevante principalement en raison d’un manque de clarté dans les informations communiquées.nce décevante principalement en…

J’ai consulté cette clinique pour une masse rectale chez mon chien. Lors des échanges avant la première intervention, il m’avait été indiqué que la réalisation d’un scanner permettrait d’évaluer précisément la masse et d’envisager une exérèse la plus complète possible, comme indiqué dans le mail du 22 avril : “sans scanner nous ne pouvons pas garantir une exérèse totale de la masse”.

J’ai donc accepté cet examen complémentaire (500€) dans l’idée qu’une prise en charge complète puisse être réalisée lors de cette première procédure.

Après réception des résultats, une seconde intervention plus invasive est désormais recommandée, avec un discours différent : le scanner n’aurait servi qu’à orienter la suite et non à permettre une exérèse complète, j’avais pourtant précisé dès le départ que je ne souhaitais pas imposer une succession d’intervention ni un traitement lourd à mon chien qui était en pleine forme.

Lors de mes demandes d’explications, les réponses apportées oralement m’ont semblé peu claires et parfois contradictoires avec les échanges écrits initiaux.

Je ne remets pas en cause les compétences médicales de l’équipe, mais je regrette un manque de transparence sur les objectifs réels de la première intervention et les différentes étapes possibles de la prise en charge.

Je conseille donc aux futurs propriétaires de demander un plan thérapeutique détaillé et écrit dès le départ afin d’éviter toute incompréhension, notamment sur les coûts et les suites éventuelles.

28 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

De gros frais pour ma petite chienne morte

Ma petite chienne est rentrée dans la nuit du 3 avril 2026 pour soigner une insuffisance respiratoire liée à une broncho-pneumonie, derrière liée à des fausses-routes, et derrière encore la maladie de Cushing le tout diagnostiqué seulement là (trop tard), alors qu'elle faisait des bilans une fois par an. Ma chienne est "sortie" le 4 avril à 00h15 ; arrêt cardiaque. Entre temps pensant qu'elle n'était pas au bout de sa vie même si elle avait dépassé 10 ans, ils me proposaient des examens et explorations diverses auxquels je disais oui.
J'ai payé en tout 2 800€ pour ma petite chienne morte. Je reste choquée par sa mort soudaine, par le fait que je n'ai pas été là pour son dernier souffle ; parallèlement des frais exorbitants autour de l'espoir vain puis du chagrin. Les vétérinaires doivent certes gagner leur vie, mais ils devraient avoir le coeur de faire une ristourne sur leurs factures quand le résultat n'est pas là. Ca ne changerait pas le chagrin mais ce serait plus éthique ; nous ne nous sentirions pas des vaches à lait alors que nous venons de perdre notre petit (e)compagnon (gne)

4 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une équipe professionnelle et bienveillante

Clinique Vétérinaire TouraineVet - Centre de référé vétérinaire

GoWork.fr
3,7/5
3 votes
Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
4,5

Visité en octobre

ANNE SPINNLER
Local Guide·7 avis·13 photos
il y a un mois
Notre petit teckel Justinien a été opéré lundi 11 et mardi 12 Août pour le Docteur Jean François BOURSIER.
Trois hernies dans lesquelles étaient passés la vessie, l’intestin et la …Plus
Photo 1 en cours d'examen par ANNE SPINNLER
🙏1
Visité en août

Aurélie Delattre
il y a 6 jours
Nouveau
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers l'équipe de TouraineVet et en particulier à la cheffe du service de médecine interne, pour leur professionnalisme, leur écoute et leur bienveillance. …Plus
❤️1
Visité en septembre

Moïra AUDELAN
Local Guide·27 avis·26 photos
il y a 2 mois
Je recommande totalement la Clinique TouraineVet.
Encore merci à toute l’équipe pour la prise en charge exceptionnelle de notre chat Francis : hospitalisé d’urgence pour un SUF. …Plus
Photo 1 en cours d'examen par Moïra AUDELAN
Photo 2 en cours d'examen par Moïra AUDELAN
❤️1
Visité en août
Marie-Laure Martina
il y a 2 jours
Nouveau
Un immense merci aux docteurs Fouhety et Collet pour leur professionnalisme, leur disponibilité, leurs explications lors des dernières heures de notre Zoé adorée. Un merci particulier du fond du coeur au docteur Fouhety qui a su nous guider et nous aider à surmonter ces durs moments. L'empathie dont le docteur Fouhety nous a entourés nous a beaucoup aidés. Merci à toute l'équipe, douce, attentionnée et bienveillante. Marie Laure Martina & Marc Buckle

30 September 2025

2600 euros et aucun diagnostic posé

Mon chien souffrait d’un chylothorax ,après un scanner et une échographie cardiaque et plusieurs ponctions( analyses qui n’ont rien donné ),il a fallu en 15 jours se résoudre à mettre fin à ses souffrances.J’ai payé plus de 2600 euros et aucun diagnostic n’a pu être posé ,par contre les secrétaires bien briefées par leur hiérarchie ,vous demandent des avances de 50 % avant de commencer le moindre examens ,ce qui dans mon cas était à chaque fois de 550 euros.Cet établissement est ambitieux et vous vous rendrez vite compte que seul l’argent est le maître mot,et le discours est bien rodé par tout les membres soignants ,à croire qu’ils touchent une commission à chaque fois qu’ils vous facturent un examen ou un soin supplémentaire.

28 June 2025

Experience traumatisante

Experience épouvantable avec la responsable en médecine interne. Cette personne nous a facturé une somme énorme alors que son intervention a été un échec total. Elle a été extrêmement désagréable, de très mauvaise foi, me reprochant entre autres d'avoir tenu compte de l'avis et des explications de son propre collègue urgentiste! Et ce alors que notre chat était dans ses locaux dans un état très grave. De ma vie, je n'ai jamais été aussi mal reçu par un médecin. A la suite de cette très mauvaise prise en charge, notre chat est mort, cette personne ayant lourdement insisté que nous le fassions euthanasier dans l'heure. Comme nous ne voulions pas que notre chat continue à souffrir, l'euthanasie a eu lieu chez notre vétérinaire traitant, qui elle traite les clients avec respect et gentillesse. Si vous tenez à vos animaux et à être reçu avec respect, évitez à tout prix TouraineVet. Il vaut mieux aller à Tours, Paris, Nantes, Angers si certains examens ne peuvent pas être fait par votre vétérinaire habituel.

17 July 2025

Is this your company?