Company details

1. Internet Marketing Service

Written by the company

Générez 5k à 15k€/mois grâce à une offre High-Ticket... ou on vous accompagne gratuitement !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Comment j'ai signé 2 clients à 2 900 €

Je détestais toutes les promesses marketing des coachs et des formateurs.

J'y croyais pas du tout. Et pourtant, j'ai signé 2 clients à 2 900 € en moins de 10 appels, sans même avoir l'impression de vendre.

Je m'appelle Yacine, j'ai 35 ans, je suis basé à Nice. Je suis freelance depuis 6 ans sur des grands projets industriels (centrales nucléaires, éoliennes, infrastructures).

J'en avais marre d'être dépendant de mes clients. Lundi-vendredi chez eux, en déplacement permanent. L'arrivée de mon petit garçon a tout changé. Je voulais travailler autrement (de manière remote, digitale) mais je ne voyais pas comment transformer mes compétences en une offre que je pouvais exécuter à ma façon.

Sur mon activité coaching ? je partais de zéro. Pas d'offre, pas de clients, pas de structure. Je savais que j'avais accompagné des gens de manière informelle depuis des années, mais je ne savais pas comment formaliser ça ou par quoi commencer.

Je suis ingénieur de formation. Je suis très frileux avec les promesses du style 'je te garantis que tu vas signer'. Je trouve qu'il y a beaucoup de coachs qui vendent du vent, des promesses, du blabla, et très peu de contenu. C'était ma principale peur en rejoignant le programme L'Étincelle.

Ce qui m’a convaincu, c’est le côté structurant du programme. Tony est à l’opposé de mon profil, et c’est exactement ce que je cherchais : quelqu’un qui maîtrise la vente et le marketing pour me faire sortir de ma zone de confort. Le fait de voir des centaines de personnes avoir réussi avant moi m'a rassuré sur la méthode.

Les résultats sont tombés très vite, avant même que j'aie fini tous les modules. J'ai passé une dizaine d'appels et j'ai signé deux clients à 2 900 € chacun en 10 jours. En gros, j'ai généré près de 6 000 € presque sans effort, simplement en structurant mon offre et en suivant la méthode.

Ce qui a le plus changé, c'est ma façon de réfléchir. Avant j'étais 100% opérationnel, ingénieur dans l'âme.

Maintenant je réflechis comme un chef d'entreprise.

Je me pose des questions que je ne m'étais jamais posées : où je veux être dans 20 ans ? Est-ce que cette opportunité est alignée avec mes objectifs ? J'avais tendance à dire oui à tout. Aujourd'hui je pilote mieux ma vie, pro et perso.

28 February 2026

Reply from Tony Rougé

Yacine, merci pour ce retour aussi détaillé et honnête. Ce qui me touche le plus, c'est que tu es arrivé en étant sceptique, et c'est exactement le profil de personnes que j'aime accompagner ahah Pas besoin d'y croire à 100% au départ, juste de passer à l'action.

2 clients à 2 900 € avant même d'avoir fini les modules, c'est la preuve que la méthode fonctionne quand on l'applique. La suite va être encore plus belle. On en reparle quand tu auras signé les 10 prochains 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Un plan d'action personnalisé, une réussite assurée

Un plan d'action personnalisé, des réponses à mes doutes, des tips pour avancer rapidement, mais surtout un accompagnement hors norme.
Tony m'a montré le chemin et m'a permis de trouver mon premier client en 5 semaines.
Je continue de suivre ce plan d'action magique pour aller encore plus loin.

Mais l'étincelle, ce n'est pas que ça.
Des coachings individuels, des coachings en groupe où l'on débloque les problèmes des uns et des autres, des sessions marketing, mindset, vente…
Il y a tellement de bénéfices que la transformation est impossible.

Et pour ne plus jamais se sentir seul et bloqué, il y a la communauté Skool avec des membres qui boostent notre motivation.
Le groupe Skool de l'étincelle, c'est également la plateforme sur laquelle Tony donne des modules, des masterclass, des replays et beaucoup de ressources avec une valeur énorme !

Vous voulez réussir, n'hésitez plus, faites comme tous les membres qui ont passé à l'action. Oui, car passer à l'action, c'est la règle d'or de l'étincelle.

Merci Tony et let's go pour la suite.

22 October 2025

Merci Pascal pour ce retour qui me touche 🙏

Ton parcours est la preuve vivante que ça marche :
un plan d'action clair + une communauté qui te pousse + du passage à l'action = des résultats concrets. Ton premier client en 5 semaines, c'est énorme !

Ce qui me rend le plus fier, c'est pas juste ton résultat… c'est de voir comment tu t'es transformé en quelques semaines.

Tu es passé de "j'ai des doutes" à "je passe à l'action".

Et je sais que c'est QUE le début. La suite va être incroyable 💪

Merci de montrer aux autres ce qui est possible quand on passe vraiment à l'action.

Let's go Pascal, on continue !

Rated 5 out of 5 stars

Une transformation de vie incroyable en…

Une transformation de vie incroyable en 6 mois
En 6 mois, Tony m'a aidé à passer de réceptionniste déprimé à nomade digital épanoui.
J'étais bloqué dans un job d'hôtel à 1200€/mois que je détestais, avec l'impression de gâcher ma vie dans un cercle vicieux métro-boulot-dodo.
Mon objectif était simple : atteindre 1400€/mois en montage vidéo d'ici un an pour pouvoir enfin partir vivre à l'étranger.
Ma plus grande peur était de rester coincé des mois entre deux jobs sans jamais réussir à décoller financièrement.
J'ai franchi le pas car je me suis dit que même si ça prenait du temps, c'était mieux qu'être malheureux à vie dans une situation qui ne me menait nulle part.
Résultat : je gagne maintenant 1500-2000€/mois, avec un pic à 1900€, soit 6 mois d'avance sur mes prévisions !
Aujourd'hui je vis en Thaïlande, je travaille d'où je veux, je mange sainement, et surtout : je n'ai plus jamais à retourner dans un bureau ou voir les mêmes murs 8h par jour.

10 September 2025

Merci pour ton retour Wilfried 🙏

Je me rappelle encore de toi quand tu étais coincé à bosser la nuit à la réception d’un hôtel, à 1200€/mois, persuadé que ça prendrait au moins un an pour changer ta vie. Et en à peine 6 mois, tu as déjà doublé tes revenus, quitté la France et tu vis en Thaïlande 😍

C’est exactement ce que je souhaite à tous ceux qui hésitent encore : de passer à l'action et se donner la chance de vivre enfin la vie qu’ils veulent. Donc tu peux être fier de ton parcours !!

Rated 5 out of 5 stars

Un coaching clair, motivant et transformateur

Mon expérience avec Tony a été excellente. Son accompagnement est à la fois professionnel, humain et motivant. Il prend vraiment le temps de comprendre la situation, d’apporter des conseils personnalisés et surtout des stratégies concrètes et applicables immédiatement. J’ai particulièrement apprécié sa clarté, sa disponibilité et sa capacité à simplifier des concepts complexes pour les rendre actionnables.

Grâce à ce coaching, j’ai gagné en confiance, en organisation et j’ai maintenant une vision plus claire de mes objectifs et surtout j'ai réussi à avoir les premiers clients. Je recommande vivement Tony à toute personne qui veut avancer plus vite et de manière structurée.

15 November 2024

Salut Fehmi,
Merci pour ce retour, ça me touche vraiment !

Je me souviens encore de ce moment où tu m'avais dit "cette semaine tu dois essayer de faire trois vidéos" et comment tu t'étais acharné pour les avoir prêtes avant notre call du dimanche. Tu m'avais expliqué que c'était la seule semaine où tu avais réussi à en faire trois, juste parce que tu savais qu'on allait en parler ensemble.

C'est exactement ce déclic qui montre que tu avais tout ce qu'il fallait en toi, il te manquait juste ce petit coup de pouce pour passer à l'action.

Maintenant tu as accompagné qq un qui a signé sa première cliente et tu arrives à jongler entre ton travail de médecin, ta famille et ce projet qui te passionne 😍

Félicitations ! Et continue comme ça !

Rated 5 out of 5 stars

J'étais dans le flou total, maintenant je vis ma liberté

Il y a 4 mois, j'avais une idée de business pour aider à l'expatriation mais j'étais complètement paumé. Je partais dans tous les sens sans aucune structure, et franchement j'avais peur de perdre 6 mois sur un truc qui marcherait pas.

Le pire dans tout ça ? Je n'arrivais même pas à me convaincre que quelqu'un paierait pour mon expertise. Est-ce que ça valait vraiment le coup ?
Tony m'a carrément fait changer de perspective en 90 jours. Son programme m'a donné cette structure dont j'avais désespérément besoin, et surtout le bon mindset d'entrepreneur.

Résultat ? J'ai complètement pivoté. Au lieu de l'accompagnement particuliers, je fais maintenant du freelance B2B en sourcing depuis l'Asie. C'est bien plus stable, j'ai des missions avec des entreprises, je fixe mes propres tarifs et j'ai enfin cette flexibilité que je cherchais.

La vraie transformation ? Je suis passé de salarié coincé à entrepreneur libre qui peut bosser d'où il veut.

D'ailleurs mon objectif se concrétise : je vais bientôt pouvoir être totalement libre géographiquement.

Tony m'a vraiment aidé à voir les choses différemment. Donc si vous hésitez, alors foncez !!

1 February 2025

Salut Edwin !

Merci pour ce retour qui me va droit au cœur. Ce qui me marque le plus dans ton parcours, c'est ta capacité à pivoter intelligemment plutôt que de t'entêter sur quelque chose qui ne marchait pas.

Franchement, passer du "je sais pas si quelqu'un paierait pour mon expertise" à "je fixe mes propres tarifs en B2B", ça c'est ta vraie transformation d'entrepreneur 👏

Et cette liberté géographique que tu vas bientôt concrétiser... c'est exactement ce genre de transformation qui me rappelle pourquoi je fais ce boulot.

Bravo pour le chemin parcouru, et merci de partager ton expérience pour inspirer d'autres futurs entrepreneurs qui hésitent encore !

Rated 5 out of 5 stars

Une vraie étape franchie dans mon parcours !

Avant de travailler avec Tony, je vendais des formations en ligne et j'étais principalement active sur Youtube mais mon business commençait à s’essouffler. Je ne savais pas trop comment avancer et me renouveler.

Avec son accompagnement, j’ai pu me structurer, mieux comprendre à qui je m’adresse et trouver un équilibre entre ce que j’ai envie de partager et mon expertise.

Après seulement 3 séances individuelles avec Tony et en suivant les coachings de groupe, j’ai réussi à faire mes deux premières ventes high ticket à 1’500 CHF chacune. Je me suis aussi lancée sur Linkedin pour développer ma visibilité et ça été un véritable tremplin.

Je me réjouis de la suite !

27 August 2025

Reply from Tony Rougé

Salut Margaux, merci pour ton retour!

Franchement, c’est impressionnant : deux ventes à 1500 francs en une semaine, soit 3000 francs déjà encaissés. Bravo ! 👏 C’est un excellent début et je suis convaincu que tu vas pouvoir répéter ce résultat encore et encore. Tu es bien lancée, et ce n’est que le début d’une grande aventure.

Rated 5 out of 5 stars

Ce coaching a été un véritable déclic

Après deux ans à tourner en rond, incapable de me détacher de mon ancien business sur lequel j’avais travaillé pendant cinq ans, je me sentais totalement bloqué. Je savais qu’il était temps de passer à autre chose, mais je n’arrivais pas à franchir le cap ni à trouver une nouvelle idée claire.

C’est là que j’ai décidé de faire un coaching business avec Tony Roger. En 03 séances, Tony a réussi à débloquer ma situation grâce à ses questions précises, son regard extérieur et sa méthode structurée. Il m’a aidé à clarifier ma vision, identifier mes véritables forces et, surtout, à trouver une nouvelle idée de business alignée avec mes objectifs.

Ce coaching a été un véritable déclic : je suis enfin prêt à tourner la page et à avancer avec confiance vers ce nouveau projet. Si vous êtes bloqué, que vous hésitez à changer de direction ou que vous cherchez un regard neuf sur votre activité, je ne peux que vous recommander Tony.

15 September 2024

Waouh, ton message me fait vraiment plaisir ! 😊

Je me souviens tellement bien de ton blocage au début... 2 ans à tourner en rond après 5 ans sur ton ancien business, c'était pas facile... donc voir qu'en 3 séances on a réussi à tout débloquer, ça me rend super heureux ! (et fier de toi)

Rated 5 out of 5 stars

Avec Tony, chaque séance compte vraiment!

J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement de Tony qui est un coach vraiment engagé dans la réussite des entrepreneurs qu'il accompagne. Ses explications sont très claires et surtout, sur mesure. En effet, il prend le temps de faire des schémas personnalisés, de partager son écran pour montrer concrètement les étapes, et d’indiquer dans quel ordre avancer pour gagner en efficacité.

Ce que j’apprécie particulièrement, c'est sa facon d’aller droit au but, d’éliminer ce qui fait perdre du temps et de concentrer l’énergie sur ce qui compte le plus. Il est également très expérimenté en création de contenu sur les réseaux sociaux et très actif dans la communauté SKOOL où aucune question n'est laissée sans réponse.
En coaching de groupe, il a toujours une pépite de valeur à nous partager: un exercice mindset ou le résumé d'un livre particulièrement intéressant.

Tony est très à l’écoute. Il pose aussi de très bonnes questions! Il nous fait progresser et obtenir des résultats concrets. Son accompagnement m’a permis de gagner en clarté, en confiance et en vitesse d’exécution.

11 August 2025

Merci infiniment Marie !
Ton retour fait vraiment chaud au cœur ! 😊

Tu sais, quand tu mentionnes les schémas et les coachings de groupe, ça me fait sourire parce que c'est exactement ce que je kiffe le plus ! J'ai horreur qu'on perde du temps sur des trucs qui servent à rien.

Donc ravi que tu apprécies les petites pépites que je partage en coaching de groupe ! C'est un peu ma passion de les dénicher chaque semaine :)

Rated 5 out of 5 stars

Stratégie, mindset et communication : tout est là

J’ai fait appel à Tony à un moment critique : je n’arrivais ni à trouver ma niche, ni à formuler une offre claire et rentable. J’étais perdu, sans client, et j’ai même dû m’endetter pour pouvoir suivre son accompagnement. C’était un pari… que je referais sans hésiter.

Tony a une approche ultra structurée. Ses classrooms sur Skool, ses documents de travail, ses vidéos, ses exercices — tout est pensé pour poser des fondations solides. J’ai pu clarifier mon intention, construire mon offre, et surtout retrouver une direction.

Mais ce qui m’a vraiment marqué, ce sont ses coachings individuels. Il a su m’aider à aller droit au but, avec des conseils précis, des ajustements très fins, et une vraie compréhension du marché. Il m’a guidé pour choisir une niche viable et alignée, et m’a fait gagner un temps précieux en m’indiquant les actions les plus efficaces à chaque étape.

Il m’a aussi aidé à récolter des témoignages, ce qui a déclenché mes premières ventes. Et surtout, son accompagnement ne s’arrête pas à la stratégie d’offre ou de vente : Tony m’a guidé sur toute la partie communication.
YouTube, LinkedIn, création de contenus, posture sur les réseaux… Il m’a transmis des stratégies concrètes pour créer de la visibilité, générer du lien, bâtir un auditoire. Il couvre tout : du premier contact (réseaux, outreach, appels) jusqu’à la vente. Une vraie approche de bout en bout.

Et il ne néglige pas la dimension intérieure : mindset, posture, émotions. Ce n’est pas un coach froid qui balance des process. C’est un accompagnant complet, qui sait conjuguer exigence et justesse.

Je recommande les yeux fermés à toute personne qui veut créer un business en ligne solide, éthique, et rentable.

Sébastien Wagner

4 July 2025

Reply from Tony Rougé

Merci Sébastien pour ton avis !
Ca compte énormément... 🙏

Je me souviens de ta situation de départ, de cette perte totale de repères, et voir aujourd'hui où tu en es... c'est juste magique !

J'adore aussi que tu parles de l'aspect "accompagnant complet" - parce que oui, on ne peut pas séparer la stratégie du mindset, la technique de l'humain. Tu l'as bien compris et c'est pour ça que ça marche si bien pour toi !

Merci d'avoir partagé tout ça car je suis persuadé que ça va parler à d'autres entrepreneurs qui se reconnaîtront dans ton histoire !

Un Accompagnement qui Transforme Votre Business et Votre Vie d'Entrepreneur

J'ai suivi le programme "L'étincelle" et bénéficié de l'accompagnement personnalisé de Tony, une décision qui a transformé mon parcours d'entrepreneur de manière décisive.

Avant cela, mon business manquait cruellement de structure et d'organisation, ce qui me laissait souvent dans le flou, à gaspiller mon énergie sur des tâches secondaires sans voir de résultats concrets.

Grâce à Tony et aux stratégies du programme, j'ai pu mettre en place un cadre clair et efficace, qui m'a permis d'atteindre des revenus mensuels dépassant les 10 000 € – et ce n'est que le début, car en continuant à appliquer ces méthodes, mes chiffres ne cessent de grimper mois après mois.

Ce qui rend cet accompagnement si précieux, c'est qu'il va bien au-delà d'un simple coaching : il apporte une valeur inestimable en offrant un regard extérieur objectif, essentiel pour tout entrepreneur.

On le sait tous, quand on se lance seul, on se retrouve souvent isolé. Notre entourage, bien intentionné, n'est pas immergé dans ce monde de l'entrepreneuriat, et on finit par avoir la tête dans le guidon, à foncer tête baissée sans prendre le recul nécessaire.

Résultat ? On ignore les signaux d'alarme, on fait l'autruche face aux problèmes, et dans les cas les plus graves, on frôle le burnout.. non pas à cause d'une surcharge de travail, mais parce qu'on est désorganisé et qu'on disperse notre énergie aux mauvais endroits.

J'ai vécu ça, et je sais à quel point c'est destructeur, tant sur le plan professionnel que personnel.

C'est précisément pour éviter ces pièges que je recommande à 100 % de s'entourer d'une communauté dynamique comme celle proposée par "L'étincelle", et d'être guidé par un mentor comme Tony.

Ensemble, on avance plus vite, on partage des expériences, et on prend des décisions éclairées qui boostent l'efficacité à tous les niveaux.

De plus, Tony ne se contente pas de donner des conseils théoriques ; il apporte des outils pratiques, adaptés à la réalité du terrain, qui transforment non seulement votre business, mais aussi votre mindset.

Sur le plan pro, j'ai gagné en clarté et en performance ; sur le plan perso, j'ai retrouvé un équilibre et une confiance qui rayonnent dans tous les aspects de ma vie.

Si vous êtes entrepreneur et que vous sentez que vous patinez, je ne peux que vous recommander de vous lancer dans ce programme !

C'est l'investissement le plus rentable que vous puissiez faire pour vous-même, votre projet et prendre un raccourci..

Merci infiniment, Tony, pour tout ce que tu m'as apporté : tu as allumé l'étincelle qui illumine maintenant mon parcours :)

1 May 2025

Reply from Tony Rougé

Je suis choqué par ta témoignage incroyable... 🙏

Te lire raconter ton parcours, de cette désorganisation qui te faisait gaspiller ton énergie partout à ces 10 000€ mensuels (et qui continuent de grimper !), je suis tellement fier de toi (et du programme ^^).

Mais ce qui me touche le plus, c'est quand tu parles de ton équilibre retrouvé, de cette confiance que tu as maintenant dans ta vie.

Tu as mis le doigt sur un truc super important : on peut bosser comme des fous et se cramer si on n'a pas la bonne méthode et le bon regard extérieur. J'ai vu trop d'entrepreneurs géniaux s'épuiser à courir dans tous les sens...

Et ta punchline finale avec "l'étincelle qui illumine ton parcours" - wow, tu m'as fait sourire ! C'est exactement pour ça que j'ai choisi ce nom 😊

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce témoignage super généreux et complet. Tu vas vraiment aider d'autres entrepreneurs qui se reconnaîtront dans ton histoire!!

Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui a littéralement…

Une formation qui a littéralement transformé mon business
Avant de rejoindre L’Étincelle, j’étais bloqué : je savais que je voulais entreprendre, mais je manquais de clarté, d'organisation et de stratégie. J’avais plein d’idées, mais pas de structure solide pour en faire un vrai business rentable.
Cette formation m’a permis de poser les bases de mon activité, de clarifier mon positionnement, de structurer mon offre et de comprendre enfin comment attirer les bons clients sans m’épuiser.
Le contenu est d’une valeur exceptionnelle : sincèrement, ce que j’ai appris vaut largement plus de 10 fois le prix que j’ai payé.
C’est rare de trouver une formation aussi concrète, aussi humaine et aussi orientée résultats.
Si vous êtes indépendant, coach ou porteur de projet, et que vous cherchez à générer 2 000€ à 4 000€ par mois avec un business structuré, je vous recommande cette formation les yeux fermés.
Merci à Tony Rouge le fondateur du programme L’Étincelle pour la qualité du programme et l’accompagnement bienveillant 🙏

4 August 2025

Boubacar ! 🙏
Waouh, ton message me fait chaud au cœur, sincèrement !
Tu sais, quand j'ai créé L'Étincelle, c'était exactement pour des personnes comme toi - plein d'idées et de potentiel, mais qui se sentaient un peu perdus dans tout ça. Et là, te lire raconter ton parcours, de ce sentiment d'être bloqué à cette clarté que tu as trouvée... ça me rappelle pourquoi j'adore ce que je fais !
Ce qui me rend le plus fier, c'est que tu aies réussi à structurer ton business sans t'épuiser. Parce que bon, on peut tous bosser 15h par jour, mais ce n'est pas ça l'objectif ! 😅
Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience aussi généreusement. Ça va vraiment aider d'autres entrepreneurs qui hésitent peut-être à franchir le pas.
Merci, Tu es une légende Boubacar !

Super Formation

Super Formation ! Super formateur !
Tony m’a débloqué dans énormément d’aspects de la formation ainsi que dans ma vie professionnelle. Merci

11 March 2025

Merci pour ton retour qui me fait super plaisir Hervé ! 😊

Tu sais, quand tu me dis que ça t'a débloqué à la fois dans la formation ET dans ta vie pro, ça me touche vraiment. C'est exactement ce qu'on cherche - que les outils et les réflexions qu'on partage ensemble rayonnent bien au-delà du business.

J'ai adoré t'accompagner dans ce parcours, et te voir évoluer au fil des modules était vraiment gratifiant !

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce petit mot, ça compte énormément pour moi.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look