See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ma première expérience avec Qoridor n’a été due qu’au hasard. Suite aux échecs d’autres agences, c’est sur le conseil d’une personne qui m’a loué les qualités d’une représentante de Qoridor en la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sur conseil, nous avons fait faire l estimation de deux biens par Mr Rouverol de l agence Qoridor, il a été efficace, sympathique et un résultat rapide, bien détaillé et au plus juste. Très satisfa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Elena a été d'un très grand soutien, très professionnelle , très gentille et très humaine. Je recommande vivement ses services, sans problème. Très bonne expérience grâce à ses compétences.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nicolas Quidor nous a parfaitement accompagné tout au long de notre projet : - Estimation du prix de vente par rapport au marché - Rédaction et mise en ligne de l’annonce avec des photos at... See more

Company details

1. Real Estate Agency

Written by the company

L'agence immobilière nouvelle génération.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Une vente réussie

Monsieur QUIDOR nous a accompagnés dans notre vente d'appartement pendant une période où le marché immobillier n'était pas florissant sur le secteur. Il a toujours été disponible pour nous et attentif à nos besoins. Ses compétences sont nombreuses : sens de la relation, disponibilité, adaptabilité...Il a été capable de trouver des solutions techniques (avec son réseau d'artisans) afin de faciliter la vente auprès de potentiels acheteurs.
Il a su favoriser la diffusion de notre annonce par les canaux les plus visités. Sa magnifique vidéo de l'appartement en immersion a été une innovation très réussite.

Nous avons eu la chance de rencontrer cet agent moderne, expert et aux prix abordables. Nous le recommandons.

21 March 2026

Ma première expérience avec Qoridor

Ma première expérience avec Qoridor n’a été due qu’au hasard.
Suite aux échecs d’autres agences, c’est sur le conseil d’une personne qui m’a loué les qualités d’une représentante de Qoridor en la personne de Virginie Maridet.
Elle a été d’un contraste saisissant sur le plan de la réactivité, de sa disponibilité, et du suivi du dossier.
Je la recommande tout particulièrement à tous ceux qui veulent faire une transaction immobilière.

16 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Elena a été d'un très grand soutien

Je recommande vivement ses services, sans problème.
Très bonne expérience grâce à ses compétences.
Très belle rencontre professionnelle
Je la remercie vivement

30 December 2025

Vente maison à Sartrouville

Je tiens à vous remercier pour la vente de la maison à Sartrouville.
Vous vous êtes démené pour nous trouver un acheteur.
Vous nous avez accompagné et conseillé avec professionnalisme dans les différentes démarches de la vente.
Agence que je conseille fortement.

25 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nicolas Quidor nous a parfaitement…

Nicolas Quidor nous a parfaitement accompagné tout au long de notre projet :
- Estimation du prix de vente par rapport au marché
- Rédaction et mise en ligne de l’annonce avec des photos attrayantes
- Suivi et qualification des contacts acheteurs potentiels
- Organisation des visites
- Facilitation des négociations
- Accompagnement jusqu’à la signature de la vente chez le notaire
- Commission raisonnable
- Toujours très avenant et disponible

Un grand merci pour votre contribution à la réalisation de notre projet de vente !

29 October 2025

Efficacité.

Très satisfait de l agent immobilier et de son estimation, nous ferons appel à ses services pour la vente du bien.
Merci.

28 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Agent immobilier sérieux et appliqué

Agent immobilier sérieux et appliqué. Estimation au dessous de ce que j'attendais. Le quartier où se situe la maison n'a pas été assez mise en avant. L'historique de la maison de plus de 300 ans n'a pas été assez mise en avant également. La maison a besoin d'un coup de jeune, c'est sûr. Les dernières modifications: verrière et piscine auraient dû être plus mise en avant, malgré le fait que le ménage de la maison et la taille du jardin n'avait pas été fait lors de la visite de l'agence immobilière. Mais, maintenant, le prix d'estimation par rapport au quartier, à la proximité du centre ville, la proximité des transports en commun, n'a pas été pris en compte.

26 August 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look