Till Duve Reviews 114

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super enge Betreuung. Man wird sehr herzlich und dabei zielorientiert & konsequent an die "Hand genommen" seine persönlichen Ziele zu erreichen. Fitness & Leistungsfähigkeit in allen Bereichen werden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Absolut empfehlenswert! Die Zusammenarbeit mit Til Duwe und seinem Team hat nicht nur mein Verständnis, sondern vor allem meine Umsetzung und Resultate massiv verbessert. Durch die Kombination aus B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im letzten halben Jahr habe ich sehr intensiv mit Jenny gearbeitet. Die Betreuung war durchweg hervorragend und auf individuelle Herausforderungen wurde sehr gut reagiert und Trainingspläne entspreche... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo und viele Grüße an Jenny vom Till Duve Team. Vielen Dank für deine Tipps und vor allem für deine Weitsicht was den Umgang mit Verletzungen angeht. Von jemanden Beraten zu werden der Wissen... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Till Duve kombiniert persönliche Erfahrung mit fundierter Expertise in Fitness, Ernährung und Biohacking. Zusammen mit seinem Team bietet er maßgeschneiderte Coaching-Programme, die sich nahtlos in jeden Alltag integrieren lassen. Ohne radikale Diäten oder Zwänge wird eine nachhaltige Transformation ermöglicht, unterstützt durch intensive Betreuung und Flexibilität. Über Till Duve: Seit über 10 Jahren beschäftigt Till sich mit den Themen Fitness und Ernährung. Im Laufe dieser Zeit hat er bereits vielen Menschen geholfen, erfolgreich ihre Ziele zu erreichen. Till selbst hat bereits am eigenen Körper alles erfahren, Untergewicht mit 14 Jahren und starkes Übergewicht bis auf 117 Kilo mit 19 Jahren.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Top!

Sehr gute Betreuung. Alles individuell auf mich angepasst und ganz ohne Verzicht. Ich kann das Coaching nur jedem weiter Empfehlen. Danke an das ganze Team.

18 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vier Monate und schon mega Erfolge!

Aktuell bin ich knapp 4 Monate im Coaching bei Till Duve und die bisherigen Erfolge sind der Wahnsinn. Deutlich an Bauchumfang verloren, viel gesündere Lebensweise, regelmäßig Sport, viel besseres Schlaf, deutlich weniger Müde, energiegeladener und viele weitere positive Effekte haben sich eingestellt. Ich bin super gespannt, was in den nächsten Monaten noch passiert.

Das Coaching kann ich jedem Unternehmer empfehlen, der fitter, vitaler und einfach gesünder sein möchte.

13 November 2025

Tolles Coaching

Tolles Coaching! Sehr persönliche, individuelle Betreuung und viele Tipps bei der Ernährung. Ich habe super Ergebnisse mit Till Duve und seinem Team erzielt.

9 November 2025

Richtig gutes Programm

Das war mal ein krasses erstes Halbjahr: Ohne die gute, professionelle Hilfe wäre das nicht machbar gewesen. Danke dafür. Fühle mich körperlich so fit wie noch nie und meine berufliche Leistungsfähigkeit ist auf einem absoluten Hoch! Es macht Spaß die einzelnen Aspekte, wie Fitness, Schlaf, Ernährung etc immer weiter zu optimieren, man merkt und sieht die Veränderung. Ich kann das Programm voll und ganz empfehlen! Man bekommt wöchentlich Lust auf mehr.

7 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Lehrreich! Tolle Mitarbeiter!

Sehr gründliche Gespräche über Ziele & Erwartungshaltung. Es wird immer pro Aktiv wieder nachgefragt, was noch verbessert werden kann oder ob Pläne angepasst werden sollen/ können. Durchweg sympathische aufgeschlossene und interessierte Mitarbeiter! Ich mag auch die Möglichkeit, mich in Gruppen mit anderen Frauen auszutauschen.
Wie gut das ganze funktioniert, hängt dann von der eigenen Konsequenz ab, das Team gibt alles :). Richtig gut finde ich, dass ich wirklich was lerne (wöchentliche Coachingtermine in der Gruppe), um in Zukunft selbst das Ruder in der Hand zu haben und die Prozesse zu verstehen. Und den wertschätzenden Umgang in den Einzelcoachings bzw. Den Check-Ups, Bünyamin trifft immer den richtigen Ton, um mich noch mehr zu motivieren. Bin sehr zufrieden!

3 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Selbst ein Stern ist zuviel

Selbst ein Stern ist zuviel. Till lügt seine Kunden an. Was er im Verkaufsgespräch verspricht hält er nicht mal ansatzweise ein.
Beschämend.
Das völlig überteuerte Coaching (mehr als 5000€ ) ist nur eine Verarschung.
Schade, dass der Kunde bei ihm nichts wert ist

10 April 2025

Vielen Dank

Wir sind sehr froh, auf unserem Weg Till Duve kennengelernt zu haben. Er hat bei uns eine erweiterte Blutanalyse durchgeführt, die in dieser Form beim Hausarzt gar nicht möglich gewesen wäre. Dabei kamen einige versteckte Themen ans Licht, die wir nun gezielt behandeln können und auch müssen.

Wir haben die Chance ergriffen, unsere Gesundheit einmal wirklich tiefgehend unter die Lupe zu nehmen – und genau hier zeigt sich, wie wertvoll Tills Fachwissen ist. Ein normales Blutbild beim Hausarzt reicht bei weitem nicht aus, um Defizite zu erkennen. Till Duve hingegen betrachtet die Kerngesundheit eines Menschen ganzheitlich und weiß genau, wovon er spricht.

Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und sind dankbar für die kompetente, ehrliche und einfühlsame Begleitung.

1 September 2025

Mega gute Erfahrung gehabt

Mega gute Erfahrung gehabt. Einmalig den Performance Check gemacht und bin fasziniert von den Ergebnissen.
Sebastian Freund ist ein sehr sympathischer Kerl und ein Mann mit dem man auf Augenhöhe reden kann. Mit Till genauso.
Mache den Check gerne wieder.

28 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit Till Duve und dem Team - Zwölf Jahre lang war ich im…

Zwölf Jahre lang war ich im Fitnessbereich aktiv. Ich habe trainiert, mich informiert, Supplements genommen, Pläne erstellt. Ich dachte, ich weiß, was ich tue. Ich war überzeugt, auf dem richtigen Weg zu sein – zumindest in weiten Teilen.

Doch erst durch das Coaching bei Till Duve und seinem Team habe ich erkannt, wie viel mehr möglich ist – und wie viel ich übersehen habe. Ich wurde nicht einfach „korrigiert“, sondern aufgeklärt. Nicht mit erhobenem Zeigefinger, sondern mit Kompetenz, Klarheit und auf eine Weise, die mich verstehen ließ: Vieles von dem, was ich über Jahre für richtig hielt, war es für meinen Körper schlicht nicht.

Ich hatte mir eingeredet, die Dosierungen zu kennen, die Methoden zu beherrschen – aber erst hier wurde mir gezeigt, wie wichtig echte Individualisierung ist. Ich habe gelernt, dass ein guter Plan nicht laut, sondern maßgeschneidert und durchdacht ist. Ich habe verstanden, wie entscheidend es ist, die Biologie meines Körpers zu respektieren, statt sie zu überfordern. Und dass Fortschritt nicht aus Intuition allein entsteht, sondern aus Wissen, Erfahrung – und einem starken Team.

Das, was ich hier gefunden habe, ist keine einfache Betreuung – es ist eine Begleitung auf Augenhöhe. Eine Gemeinschaft, in der Menschen mit echter Expertise zusammenkommen und mich unterstützen. Ich wurde zu keinem Zeitpunkt allein gelassen. Fragen wurden nicht nur beantwortet – sie wurden sogar erwartet. Und selbst wenn ich mal nichts gesagt habe, wurde ich erinnert, dass ich jederzeit Unterstützung bekommen kann.

Es ist diese Klarheit, diese Ernsthaftigkeit, aber auch dieses ehrliche Miteinander, das mich zutiefst überzeugt hat.

Ich habe für mich erkannt: Ich möchte weitergehen.
Nicht, weil ich muss, sondern weil ich die richtigen gefunden habe. Zur richtigen Zeit. Mit dem richtigen Wissen. Und mit dem richtigen Umgang.

Ich freue mich auf die kommenden Monate und Jahre – auf neue Erkenntnisse, auf Fortschritte, die auf fundierter Grundlage entstehen, auf weitere Expertinnen und Experten, die mich begleiten werden. Ich weiß jetzt, dass ich an einem Ort bin, an dem Entwicklung kein Zufall ist, sondern ein Ergebnis von kluger Planung, ehrlicher Kommunikation und echtem Engagement.

Und ich kann mit bestem Wissen und Gewissen sagen:
Dieses Team kann ich jedem weiterempfehlen, der bereit ist, wirklich etwas zu verändern. Der sich nicht mehr mit halben Wahrheiten zufriedengeben will. Und der nicht nur besser aussehen, sondern tiefer verstehen will.

Danke an Till Duve und an das gesamte Team – für das, was war, und für alles, was noch kommt.

4 August 2025

Mega Beratung

Mega Beratung, tolles Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Die Fachkenntnis rund um die Themen Ernährung, Gesundheit und Fitness sind wahnsinn

29 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der sieht viel mehr als ärzte

Der sieht viel mehr als ärzte oder trainer im studio. was früher personal coaching war, ist heute motivationsbegleitung bis zur zielgeraden. Und er weiss auch was man weglassen kann. Sehr zu empfehlen, .

28 July 2025

Beste persönliche Betreuung

Das Paket der persönlichen Betreuung, das unglaubliche Fachwissen und Pläne, die ganz individuell auf mich abgestimmt sind, ist absolut unschlagbar. Ich konnte gesunde und einfache Routinen in meinen Alltag integrieren, die mir deutlich mehr Energie und Wohlbefinden geben. Auch bei spezielleren Fragen merkt man den vollen Einsatz des Teams. Danke!

2 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dieses Fitness- und Gesundheit-Coaching…

Dieses Fitness- und Gesundheit-Coaching für Unternehmer hat bei mir dazu geführt, dass ich 20 Kilo abgenommen habe und ordentlich Muskulatur aufgebaut habe.
Viel mehr Energie und mentale Stärke, ich hätte das wirklich nie gedacht!
Unbedingt die CEO-Variante wählen, absolute Empfehlung.

20 June 2025

Fundierte Analyse mit echten Mehrwerten

Ich bin bereits ein wenig fortgeschritten, was Fitness, Biohacking und Gesundheit angeht – trotzdem war ich neugierig, ob da vielleicht noch "mehr" möglich ist. Deshalb habe ich bei Till die Performance- und Fitnessanalyse gebucht. Kurz gesagt: Ich bin rundum zufrieden.

Till weiß absolut, wovon er spricht. Die Analyse war tiefgehend, praxisnah und voll mit hilfreichen Insights. Besonders wertvoll fand ich die konkreten Tipps zur Optimierung meines Testosteronspiegels, meines Energielevels und kleineren Beschwerden (z.B. Bizepssehne) – und bereits nach kurzer Zeit hat sich einiges gebessert!

Für alle, die mehr Führung wünschen, kann ich das Gesamtcoaching empfehlen. Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrung spiele ich mit dem Gedanken, mich 360° von Tills Team betreuen zu lassen.

19 June 2025

Mega Coaching Programm von Till Duve

Mega Coaching Programm von Till Duve. Hatte Till auf einem Seminar kennengelernt und er hatte, wonach ich suchte. Großer Erfolg bereits in wenigen Wochen, jeder Frage wird sofort und kompetent beantwortet. Die App für Training und Ernährung ist gut zu bedienen und bietet tägliche Orientierung.
Auch die Analyse für Nahrungsergänzungsmittel und Nährstoffe ist super. Bin jetzt ein paar Wochen dabei und hab schon deutlich an Gewicht verloren, wobei ich auch gut Muskulatur aufbauen konnte. Ich freuen mich auf die nächsten Monate und meine weitere Transformation.

22 May 2025

Authentisch

Authentisch, geht auf jeden individuell ein. Starte dich und dein Business mit mehr Energie neu. Kann ich nur empfehlen.

22 May 2025

Individuelle Betreuung und Routinen

Seit fast einem Jahr begleitet mich Till mit seinem Team und die Ergebnisse sprechen für sich. Ich fühle mich fitter, mein Körper ist in guter Form und ich kann alles perfekt in meinem Alltag integrieren. Dank der individuellen Begleitung konnte ich die Routinen auch für mich etablieren - gerade am Anfang ein absoluter Game-Changer für mich. Danke!

1 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look