Ist Thrillsy Casino Betrug - Bewertung Reviews 0

0.0

Company details

1. Casino

Written by the company

Thrillsy casino wurde von Next Global Era Limited entwickelt und richtet sich an Spieler, die eine technisch solide und gut organisierte Plattform suchen. Wir betreiben unser Casino unter der Lizenz der Curacao eGaming Authority, was bedeutet, dass unsere Abläufe regelmäßig geprüft werden und wir klare Standards einhalten müssen. Unsere Plattform ist vollständig auf Deutsch verfügbar, was für Spieler aus Deutschland einen echten Unterschied macht, weil alles von der Registrierung bis zum Support in ihrer Muttersprache funktioniert. Wir arbeiten mit über elf Software-Anbietern zusammen, darunter Play'n Go, Pragmatic Play, NetEnt, Novomatic, Betsoft, Yggdrasil, Playtech, Gamomat, Relax Gaming, Skywind und iSoftBet. Das Live-Casino wird zusätzlich von Evolution und Ezugi betrieben, was bedeutet, dass die Streaming-Qualität der Live-Tische auf einem professionellen Niveau liegt. Insgesamt decken wir Spielkategorien wie Slots, Roulette, Blackjack, Baccarat, Video Poker, Craps, Multiplayer-Spiele, Scratch Cards, klassische Spiele und Fun Games ab. Beim Thrillsy login läuft alles direkt über den Browser oder die App, ohne automatischen Login, was aus Sicherheitsgründen bewusst so gestaltet ist. Unsere Plattform verwendet eine 256-Bit-SSL-Verschlüsselung, die alle Datenübertragungen zwischen dem Spieler und unserem Server absichert. Wir speichern keine Zahlungsdaten unverschlüsselt, und alle Kontozugriffe werden durch standardisierte Authentifizierungsverfahren geschützt. Für Einzahlungen und Auszahlungen akzeptieren wir Visa, Mastercard, Skrill, Neteller, Bitcoin und Ethereum. Wir erheben keine Gebühren auf Transaktionen, was bedeutet, dass der Betrag, den du einzahlst, vollständig auf deinem Spielerkonto ankommt. Auszahlungen per Kryptowährungs-Wallet und E-Wallet werden innerhalb von 0 bis 24 Stunden bearbeitet, während Kreditkarten 3 bis 4 Werktage benötigen und Banküberweisungen 2 bis 3 Werktage in Anspruch nehmen. Das wöchentliche Auszahlungslimit liegt bei €5.000, was für die meisten Freizeitspieler vollkommen ausreichend ist. Unser welcome bonus erstreckt sich über die ersten vier Einzahlungen und bietet insgesamt bis zu €1.350 an Bonusguthaben. Die erste Einzahlung wird zu 100 % bis zu €270 verdoppelt, dazu gibt es 20 Freispiele. Die zweite und dritte Einzahlung werden jeweils zu 50 % bis zu €340 aufgestockt, und die vierte Einzahlung bringt nochmals 100 % bis zu €405. Wer sich also bei uns anmeldet und sign up abschließt, bekommt von Anfang an eine strukturierte Bonusstaffel, die über mehrere Einzahlungen verteilt ist. Unsere App ist 38 MB groß und läuft auf Android sowie im Web-Browser auf MacOS. Die mobile Version ist keine abgespeckte Variante, sondern bietet denselben Funktionsumfang wie die Desktop-Version, einschließlich Live-Casino, Zahlungsbereich und Kundensupport. Der app-basierte Zugang ist besonders für Spieler praktisch, die unterwegs spielen möchten, ohne Abstriche bei der Spielauswahl machen zu müssen. Der bonus, den du beim Registrieren erhältst, gilt auch vollständig für die mobile Nutzung. Wir unterstützen den Euro als Hauptwährung für Spieler aus Deutschland, bieten aber insgesamt über 40 Währungen an, darunter USD, CHF, CAD, NOK, DKK, PLN, CZK und viele weitere. Das macht unsere Plattform auch für internationale Spieler nutzbar, ohne dass Währungsumrechnungen auf Spielerseite notwendig sind. Alle Transaktionen werden in der gewählten Kontowährung abgewickelt, was Transparenz bei Einzahlungen und Auszahlungen gewährleistet. Unser Kundensupport ist per E-Mail unter support@thrillsyplay.de sowie über den Live-Chat erreichbar. Wir empfehlen den Live-Chat für schnelle Antworten, weil unsere Mitarbeiter dort in der Regel innerhalb weniger Minuten reagieren. Für komplexere Anfragen, etwa zu Verifizierungen oder Auszahlungsstatus, ist die E-Mail der bessere Weg, weil dort detailliertere Informationen ausgetauscht werden können. Das Thrillsy online casino ist als Plattform konzipiert, die technische Zuverlässigkeit mit einer breiten Spielauswahl verbindet. Wir setzen auf geprüfte Anbieter, transparente Zahlungsabwicklung und eine Infrastruktur, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler funktioniert. Wer eine Plattform sucht, die klar strukturiert ist, faire Konditionen bietet und auf Deutsch funktioniert, findet bei uns eine solide Grundlage für sein Online-Spielerlebnis.

Contact info

No reviews

This company hasn’t received any reviews yet.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look