Ho affidato la vendita del mio immobile al Sig. Christian Cifala' e sono rimasto estremamente soddisfatto.
Professionista serio e preparato.
Consigliato
Professionista serio e preparato.
Consigliato
Questa piattaforma è davvero molto utile. Ho venduto e comprato in poco tempo, i professionisti molto bravi e competenti. Consiglio vivamente!
Ho venduto un appartamento a Monza privatamente tramite questa piattaforma, senza costi aggiuntivi di qualunque tipo. Mi è stato affidato un professionista che mi ha aiutato a gestire al meglio pubblicità e tutte le questioni burocratiche.
Una volta trovato l'acquirente in autonomia ho deciso di acquistare il pacchetto relativo al controllo documenti per la vendita e rogito.
È andato tutto a buon fine senza pensieri spendendo poco meno di 1000€.
Una piattaforma fantastica senza inganni.
Consiglio.
I gestori del sito, staff del Sig. Christian Cifala, sono tutti professionisti competenti, disponibili e qualificati per aiutare chiunque a trovare la migliore soluzione per i propri investimenti nel settore immobiliare.
Mi sono imbattuto in loro grazie ad un pubblicità su instagram.
Dovevo sistemare una perdita nel bagno che non si capiva da dove arrivasse, ma alla fine ho deciso di rifare l'intero bagno.
Mi sono infatti iscritto alla piattaforma ed ho inviato un messaggio whatsapp ad un loro professionista. In soli 2 giorni mi hanno fissato un sopralluogo e mi hanno fatto avere un preventivo in appena 7, il lavoro é risultato di ottima qualità e ad un prezzo davvero competitivo.
Io e la mia compagna cercavamo un appartamento in affitto a Milano.
Ci siamo rivolti a Thilera e sono stati molto disponibili: hanno pensato a tutto loro.
Hanno chiesto un compenso di una sola mensilità al netto delle spese condominiali, altre agenzie ci chiedevano il 15% del canone annuo. Follia.
Siamo davvero contenti.
Ho pubblicato in autonomia sulla piattaforma il mio appartamento a Milano incuriosito da ciò che promettevano.
Con mia sorpresa ho trovato un sito davvero ben fatto, intuitivo ed estremamente completo.
Mi è stato assegnato dopo poche ore un professionista che mi ha contattato e sistemato l'intero annuncio.
Ha inoltre fatto le foto, raccolto i documenti e gestito chiamate e appuntamenti.
Alla fine siamo andati a rogito in 3 mesi ed ho venduto alla cifra che volevo.
Ho pagato di mia volontà un piccolo compenso per la loro serietà, anche se confermo che non mi hanno chiesto nulla.
Ho pubblicato il mio annuncio sulla piattaforma e funziona egregiamente. Il professionista che ha seguito tutto al posto mio è stato indispensabile, visto che lavoro e gestire chiamate e appuntamenti sarebbe stato impossibile. Inoltre è stato molto competente, capace e professionale.
Costi nulli per chi vende e ridotti drasticamente per chi acquista (era ora)!
Li consiglio vivamente!
Inizialmente ero scettica per il modello a zero provvigioni per il venditore e commissioni acquirente bloccate ad un massimo 2.75%, messe nero su bianco nel mandato in totale trasparenza.
Dopo un mese di confronto con il professionista assegnatomi, ho deciso di provare e testare l'effettiva validità del servizio su un asset di pregio in CityLife.
Mi sono dovuta ricredere: professionisti seri, operativi e preparati.
Hanno anche gestito una sanatoria in totale autonomia con costi tecnici molto competitivi. Esperienza eccellente per chi cerca concretezza e zero burocrazia.