Therapy by Dan Reviews 35

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passer commande le 05 novembre 2025, débiter le 06 novembre ! 3 semaines plutard aucun changement concernant ma commande. Pas d'expédition en cours, aucunes nouvelles ni informations. Le seu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Séduite par la communication de Dan sur les réseaux sociaux, j’ai commandé son jeu. Grosse erreur. Deux semaines avant l’expédition, aucune réponse à mes e-mails ni à mon message Instagram. A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tres bon jeu, qui permet aux personnes un peu pudiques de s’ouvrir plus facilement à leur Autre. Permet aussi de réfléchir sur les émotions ressenties pour les grands enfants qui n’ont jamais appris à... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour le coup, en soirée, on fait toujours les mêmes jeux (jeux d'alcool, action vérité,...) et on tourne souvent en rond. J'ai été étonnamment surprise de découvrir les deux versions du jeux (classi... See more

Company details

1. Board Game Club

Written by the company

À propos de Therapy by Dan : Therapy by Dan n'est pas qu'une simple marque, c'est une révolution dans la manière d'aborder la santé mentale et le bien-être. Nous nous engageons à enrichir la vie par le pouvoir des mots et des connexions humaines. Nos jeux de cartes, conçus avec soin, sont plus qu'un simple divertissement ; ils sont un outil de croissance personnelle, de partage et d'évolution. Notre Mission : Transformer vos échanges en une expérience accessible et partagée. Chaque carte est une invitation à explorer des sujets tels que l'amour, l'amitié, la famille, et bien plus encore. Nous croyons au pouvoir de la conversation pour illuminer les coins les plus sombres de notre psychologie, combattre la solitude, et cultiver le bonheur et la joie. Qualité, Innovation, et Engagement Social : En alliant qualité, innovation, et un profond engagement social, Therapy by Dan crée des expériences qui renforcent les liens sociaux et encouragent l'épanouissement personnel et collectif. Nous sommes passionnés par la création de produits qui soutiennent la santé mentale et le bien-être émotionnel, tout en offrant rire, joie, et moments de qualité. Expérience Client Centrée sur le Bien-être : Votre parcours vers le bien-être est au cœur de notre démarche. Chaque interaction avec nos produits vise à vous apporter un soutien dans votre cheminement vers une meilleure santé mentale, que vous soyez seul, en famille, en couple, ou entre amis. Engagement pour le Changement Positif : Therapy by Dan s'engage à faire une différence positive dans la vie de ses clients. Nous travaillons à créer un espace où grandir ensemble, partager et évoluer devient une réalité accessible à tous. Découvrez Therapy by Dan : Plongez dans un monde où le bien-être mental et émotionnel est au premier plan. Rejoignez notre communauté pour explorer, partager, et grandir ensemble. Votre Avis Compte : Votre expérience et vos retours sont essentiels pour nous. Partagez votre parcours avec Therapy by Dan sur Trustpilot et aidez-nous à enrichir la vie de nombreux autres.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Plus d'un mois après l'achat aucune expédition

J'ai passer commande le 05 novembre 2025, débiter le 06 novembre !
3 semaines plutard aucun changement concernant ma commande. Pas d'expédition en cours, aucunes nouvelles ni informations. Le seul mail dont je dispose et celui reçu le 05 novembre 2025 pour confirmer la prise en compte de la commande. Bah top, ils sont surtout bien débiter mon compte.
Au bout de ces 3 semaines, j'envoie un premier mail au service client ( inexistant). Puis deux et trois et quatre. Je passe même sur leur page instagram sans étonnement toujours rien.
Je vois que beaucoup de personnes se sont retrouver dans mon cas. Alors j'avertis sur la pratique de cette entreprise qui est soit disant toujours en activité. Je suis aller sur Signal Conso pour signaler l'entreprise.
Chercher dans les conditions d'utilisations vous trouverez l'adresse du siège et le siren.
Je ne compte pas en rester là si rien ne bouge.

11 December 2025

Reply from Therapy by Dan

Nous comprenons votre frustration et nous prenons votre message très au sérieux.

Après vérification, votre commande a bien été enregistrée et traitée. Toutefois, comme indiqué sur notre site et durant certaines périodes de forte activité (notamment autour des fêtes), les délais de traitement peuvent être allongés en raison du volume important de commandes.

Nous tenons à rappeler que notre service client est bien actif et joignable via les canaux indiqués sur notre site. Nous répondons à chaque demande, même si les délais peuvent varier en période de forte affluence.

Concernant vos accusations publiques, nous vous invitons à faire preuve de mesure. Notre entreprise est bien en activité, déclarée, et nous traitons quotidiennement des centaines de commandes avec sérieux. De nombreux clients ont d’ailleurs bien reçu leur commande, comme en témoignent les autres avis.

Nous vous invitons à nous recontacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous apporter une réponse précise et débloquer la situation rapidement.

Notre objectif reste le même : que vous receviez votre commande dans les meilleures conditions.

Rated 3 out of 5 stars

Je m'attendais à mieux + service client absent

Le jeu de carte en lui même est bien, j'ai acheté l'édition couple et l'édition friends, qui étaient apparement en précommande lors de ma commande, sauf que c'était écrit nul part, et que je ne suis pas une fana des réseaux sociaux pour chercher ce genre d'infos (mais visiblement c'est seulement là bas qu'il y a leurs infos) donc j'ai envoyé plusieurs messages via plusieurs moyens de les contacter (3 fois avant qu'il me réponde au 4eme mail...) parce que je pensais que ma commande n'arriverai jamais, lorsque qu'on me répond, on me dit je cite "désolé si vous avez eu l’impression de ne pas avoir eu de retour plus tôt" mais ce n'était pas une impression, je n'ai eu aucun retour...
Ensuite on m'explique poliment que ce sera seulement le 30 juillet qu'ils s'occuperont de mon colis (le jour de l'amitié) car c'était une précommande, mais je sais que je lis tout lors d'un achat sur internet et clairement, c'était écrit nul part, comment je pouvais le savoir ?
Donc service client qui craint, ils m'ont répondu que lorsque j'ai répondu au mail disant "merci pour votre achat..", le reste, jamais eu de réponses...

Lorsque j'ai enfin reçu le colis, le couple édition était sous blister, le paquet, et les cartes, séparément emballés, et le friends édition n'était pas du tout emballé, rien, tout ça dans une pochette papier bulle dans une grosse enveloppe de colis, alors pourquoi bien emballer l'un et pas l'autre, ça je sais pas.
D'ailleurs le couple édition (bien emballé) était un peu abîmé sur la boîte... Donc bon, en même temps, un papier plastique ça aide pas beaucoup à par faire un effet neuf.

Le jeu de carte en lui même est bien, mais je m'attendais à des questions un peu plus recherché, bien que je sois contente de les avoir pour certaines occasions, c'est mieux que des actions ou vérité un peu bancal trouvé sur internet, mais j'avoue que je m'attendais à un peu mieux, le peu que j'en avais vu sur les réseaux sociaux me donnait l'impression d'une discussion profonde et pertinente grâce à des questions élaborés et intéressantes, mais je me retrouve avec des questions plutôt banales bien qu'utiles et que c'est bel et bien les interlocuteurs qui créent cette discussion profonde et pertinente, mais bon vous avez compris l'idée...

Je m'attendais à mieux ! Mais quand même contente du produit en lui même, après je ne sais pas si il vallait le prix... Pas aussi cher non.

15 August 2025

Reply from Therapy by Dan

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé.

Nous comprenons votre ressenti, notamment concernant le manque de clarté perçu autour de la précommande. Cette information était bien communiquée au moment de l’achat ainsi que dans nos communications, mais nous prenons votre retour au sérieux et travaillons à rendre cela encore plus explicite pour éviter toute confusion à l’avenir.

Concernant le service client, nous traversons parfois des périodes de forte activité (notamment lors des lancements), ce qui peut allonger les délais de réponse. Cela n’excuse pas votre expérience, mais l’explique. Notre équipe traite bien chaque demande, même si cela peut prendre plus de temps que prévu.

Pour l’emballage, celui-ci peut varier selon les lots et les préparations logistiques. Cela ne reflète en aucun cas un manque de qualité volontaire, et nous faisons évoluer constamment nos process pour améliorer la réception produit.

Sur le fond du jeu, votre remarque est intéressante. Therapy by Dan n’a pas vocation à imposer une profondeur, mais à créer un cadre qui permet aux bonnes conversations d’émerger naturellement. Ce sont justement les joueurs qui donnent la puissance aux échanges. Cela dit, vos retours sur la perception des questions sont précieux et nous aident à améliorer les prochaines éditions.

Enfin, concernant le prix, celui-ci reflète un travail de création, de production et de développement d’un produit unique sur le marché, avec plus de 100 cartes conçues pour favoriser le lien humain.

Nous sommes malgré tout ravis de voir que le jeu vous plaît dans son utilisation, et nous continuerons à l’améliorer grâce à des retours comme le vôtre.

Déçue par l’expérience client

Deux semaines avant l’expédition, aucune réponse à mes e-mails ni à mon message Instagram. Aucun message pour prévenir du retard, aucune excuse. Service client inexistant.

Quand on achète un produit, on attend aussi un minimum de professionnalisme et de suivi. Ici, rien de tout ça.

Concernant le jeu : plusieurs doublons, des cartes aux formulations quasi identiques. Le seul point positif reste le design minimaliste et la qualité du papier.

Je déconseille fortement de commander ce jeu dans ces conditions.

20 May 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse que vous avez rencontré. Lors de certaines périodes (notamment lors de fortes demandes ou lancements), notre service client peut être fortement sollicité, ce qui peut allonger les délais. Cela ne signifie en aucun cas qu’il est inexistant, mais que nous traitons un volume important de demandes en parallèle.

Concernant l’expédition, les délais peuvent varier selon les périodes et les volumes de commandes. Nous travaillons continuellement à améliorer notre communication afin d’être plus transparents sur ces points.

Sur le jeu en lui-même, nous tenons à préciser que chaque carte est pensée autour d’une nuance émotionnelle ou relationnelle. Certaines questions peuvent sembler proches, mais elles ont justement été conçues pour aborder un même thème sous différents angles, afin de s’adapter à chaque personne et chaque situation.

Concernant les doublons, cela reste un cas isolé lié à la production. Si cela vous concerne réellement, nous vous invitons à nous contacter avec des photos afin que nous puissions vérifier et apporter une solution.

Enfin, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le design et la qualité du produit. Therapy by Dan est un projet indépendant, en constante évolution, avec une volonté claire : créer des outils qui facilitent des échanges sincères.

Nous restons disponibles pour toute demande, via les canaux officiels indiqués sur notre site.

Rated 1 out of 5 stars

Jamais reçu mon jeu et toujours en…

Jamais reçu mon jeu et toujours en attente de mon remboursement. Commande passer au mois de juillet.
Très frustrant de devoir passer par instagram pour avoir un interlocuteur. Je ne recommande pas du tout. Et pourtant dommage le jeu a l'air vraiment pas mal

4 July 2024

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour.

Nous avons vérifié votre commande, passée le 3 juillet, qui a été expédiée via Mondial Relay. Selon nos enregistrements, le colis a été retiré en point relais. Nous ne sommes donc pas responsables de la non-réception de votre jeu, car la livraison a été effectuée comme prévu.

Nous souhaitons également rappeler à tous nos clients que notre service client est clairement indiqué en bas de notre page. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions ou préoccupations via ce canal, et nous encourageons chacun à nous contacter directement pour toute assistance.

Pour résoudre cette situation, nous vous recommandons de vous adresser à Mondial Relay, qui dispose des informations nécessaires sur le suivi de votre colis. Concernant votre demande de remboursement, vous avez utilisé PayPal Express Checkout, vous offrant ainsi une protection en cas de litige. Nous vous conseillons de suivre cette voie si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés.

Nous restons engagés à créer de belles choses pour notre communauté et à offrir des expériences enrichissantes à travers nos jeux. Nous apprécions votre compréhension et espérons que cette situation se résoudra rapidement.

Jeu facile à comprendre

Très joli jeu qui est facile à comprendre et qui renforce la relation avec ces questions profondes !
Je recommanderai fortement à des proches de l’acheter !

11 June 2024

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le jeu et qu'il renforce vos relations à travers ses questions profondes. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes heureux de savoir que notre produit a eu un impact positif.

N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires.

Merci encore pour votre soutien !

Rated 4 out of 5 stars

Incroyable je l’emporte partout avec moi

Incroyable je l’emporte partout avec moi et j’ai même ramené dans mon lieu de travail, même mon patron s’est prêté à l’exercice.
Pas toujours facile d’exprimer ses émotions mais Thérapie by Dan fait le premier pas pour nous

24 May 2024

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que vous emportez le jeu partout avec vous, même au travail ! C'est formidable de savoir que même votre patron a participé. Cela prouve que Therapy by Dan peut réellement briser les barrières et faciliter l'expression des émotions, tant dans un cadre personnel que professionnel.

Votre soutien et vos recommandations sont très appréciés. N'hésitez pas à partager vos expériences avec d'autres, car chaque interaction compte pour créer des connexions significatives.

Merci encore pour votre confiance !

Cordialement

Super

Super moyen de développer la conversation, le jeux est super mais beaucoup de mot manquant et fautes d'orthographe sur les cartes

17 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ça change et c'est riche en débat

J'ai été étonnamment surprise de découvrir les deux versions du jeux (classique et version couple). Ça permet de mieux connaître l'autre, aussi bien ses amis que son partenaire. Ça ouvre des discussions, on visualise d'une autre façon les choses en discutant ensemble. Avec les différents niveaux, on peut vraiment discuter de sujets plus ou moins profond. En tout cas, je vous conseille ces deux jeux pour des soirées riches en débat sur beaucoup de sujets. 😉

2 August 2024

Moyen

Très bonne idée
Mais certaines cartes incompréhensibles
Sûrement créé par l’IA
Pas de recherche des questions

29 April 2024

Je recommande !

Très bon jeu qui permet de longs débats
Une étoile en moins car je l'ai reçu sous plusieurs semaines sans suivi ni mail d'information (en revanche j'ai envoyé un message sur le chat de la plateforme et j'ai eu des réponses immédiatement)

21 February 2024

Un jeu super a deux !

On y joue en couple et ce jeu permet de discuter de tout et de rien et d’aborder certains sujets auxquels on ne penserait pas forcément ! Super !

5 February 2024

Je remercie l'équipe et…

Je remercie l'équipe et particulièrement Oceane pour son aide dans mes problèmes de livraison, l'équipe est compréhensive !

10 January 2024

Reply from Therapy by Dan

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant notre service client, et plus particulièrement pour votre mention d'Océanne, notre spécialiste service clients.

Il est toujours réconfortant et gratifiant de recevoir des retours positifs sur le travail de notre équipe. Chez Therapy by Dan, nous valorisons énormément la qualité de notre service client, et savoir que Océanne a su répondre efficacement à vos besoins en matière de livraison est une véritable source de satisfaction pour nous tous.

Vos aimables mots seront partagés avec Océanne et l'ensemble de l'équipe. Des retours comme le vôtre sont non seulement une motivation, mais aussi une confirmation que notre engagement à offrir une expérience client exceptionnelle est apprécié.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future requête ou assistance. Nous sommes toujours là pour vous accompagner.

Encore merci pour votre soutien et votre reconnaissance.

Sympas mais

C'était sympas mais c'est chère même si la plupart des questions sont bien trouvee , le tours est vite fait

7 January 2024

Reply from Therapy by Dan

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Therapy by Dan. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé les questions bien pensées et que vous avez apprécié l'expérience globale du jeu.

Nous comprenons que vous trouviez le prix élevé. Lors de la fixation du prix de Therapy by Dan, nous avons pris en compte plusieurs facteurs, tels que la qualité des matériaux, le processus de création des questions, et l'effort global pour offrir une expérience de jeu unique et enrichissante. Notre objectif est d'offrir le meilleur rapport qualité-prix tout en garantissant que le jeu reste accessible au plus grand nombre.

En ce qui concerne la variété des questions, nous nous efforçons continuellement d'équilibrer entre la profondeur et l'accessibilité. Votre retour nous est précieux car il nous aide à évaluer comment nous pouvons améliorer et diversifier davantage les questions pour enrichir l'expérience de jeu.

Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer Therapy by Dan, et des retours comme le vôtre sont essentiels pour nous guider dans ce processus. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre soutien et votre honnêteté.

Colis perdu retrouvé

Mon colis arrive avec un peu de retard. Cependant il devait arriver plus tôt à fait demi tour à la douane et l équipe à pu le récupérer pour me le renvoyer. Ils sont à l écoute et bon service clients. J ai hâte de le recevoir.

29 January 2024

Trahison, disgrâce

Je n’ai pas grand espoir que mon commentaire soit visible, étant donné que j’ai pu constaté que Therapy by Dan supprimait les avis négatifs…
Étant admirative de son travail sur les réseaux et même si ce n’est pas mon genre, je n’ai pas hésité à PRE-COMMANDÉ ce jeu qui me semblait formidable et inspirant.

Je n’ai pas reçu mon jeu, et ne le recevrai probablement jamais, au vu de la qualité du SAV…
J’ai informé le SAV d’une erreur d’adresse : on m’a dit que ce serait corrigé, et on a même prit mon téléphone.
Les semaines et les mois sont passés, et je m’inquiétais de ne rien avoir reçu… je Check et range mes mails quotidiennement pourtant. Puis un jour, un mail qui m’informe que je n’ai pas été chercher mon colis et qu’il repart. Sans avoir été informée. Je vous passe les détails de mon histoire beaucoup trop longue, mais on m’indique que mon colis est abîmé et que je dois repayer une livraison car je ne peux pas être remboursée…

Je suis triste et extrêmement déçue. Je n’arrive plus qu’à voir de la malhonnêteté lorsque je swipe sur leur compte, et cela me peine beaucoup car j’avais confiance.

6 January 2024

Reply from Therapy by Dan

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre commande de Therapy by Dan. Il est important pour nous que chaque client reçoive une expérience positive, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous tenons à clarifier que nous ne supprimons pas les avis négatifs. Tous les retours, qu'ils soient positifs ou critiques, sont essentiels pour nous aider à améliorer notre service et nos produits.

Concernant la situation que vous avez décrite avec votre commande, il semble qu'il y ait eu une série de malentendus et de problèmes de communication. Nous sommes navrés pour les confusions et les inconvénients que cela a causés. Nous souhaitons rectifier cette situation au mieux.

En ce qui concerne l'adresse de livraison, nous avons fait de notre mieux pour rectifier l'erreur dès qu'elle a été signalée. Cependant, il semble que cela n'ait pas suffi pour garantir la livraison réussie de votre colis.

Pour le colis retourné et abîmé, nous comprenons que cela ait pu ajouter à votre frustration. Bien que notre politique stipule que les frais de réexpédition sont à la charge du client en cas de non-récupération du colis, nous aimerions examiner de plus près votre cas pour trouver une solution plus juste et satisfaisante.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@therapybydan.fr pour discuter des options possibles. Que ce soit pour un renvoi du jeu ou pour trouver une autre forme de résolution, notre objectif est de vous apporter satisfaction.

Nous sommes désolés que votre confiance envers notre marque ait été ébranlée, et nous espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance en Therapy by Dan.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look