Theia - Medici, Nutrizionisti e Personal Trainer Online Reviews 175

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Grandissima squadra di professionisti! Non mi sono mai sentita così bene facendo una dieta, facilissima da seguire senza troppe restrizioni. Sarà sicuramente la mia ultima dieta! Grazie della vost... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi ritengo molto fortunata ad aver trovato Theia. I trainer sono competenti e disponibili, e mi hanno motivata giorno dopo giorno nella mia routine di allenamento. Consiglio!

1. Nutritionist
  2. Medical Center
  3. Personal Trainer

Siamo un centro medico. Aiutiamo le persone a raggiungere i loro obiettivi con percorsi completamente online, seguiti da un team di medici, nutrizionisti e personal trainer. Tutto basato su evidenze scientifiche e senza fuffa. Facciamo anche divulgazione scientifica, perché crediamo che la conoscenza debba essere chiara e accessibile a tutti. Facciamo ricerca, perché crediamo che la letteratura scientifica vada scritta, oltre che letta. E formiamo i nutrizionisti del futuro, con corsi che insegnano la pratica vera, perché se vogliamo rivoluzionare questo settore dobbiamo partire dai professionisti di domani.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Per me theia non è solo un academia

Per me theia non è solo un academia, è una comunità di persone che prima di tutto ad ogni costo ci tengono alle persone ed alla scienza vera senza compromessi. Ho fatto tanti corsi ma nessun paragone con loro. Al mondo servono più gente appassionata come loro in questo campo.

17 April 2026

Theia, professionalità e serietà

Ho scoperto Theia tra i vari video di Instagram e mi è piaciuta subito, ho trovato interessante il metodo ed intelligente il tipo di divulgazione. Dopo la prima consulenza gratuita ho deciso di seguirli e mi sto trovando molto bene. Ottengo risultati e sono molto soddisfatta!!

2 February 2026

Grandissima squadra di professionisti

Sarà sicuramente la mia ultima dieta!
Grazie della vostra cortesia e professionalità

15 April 2026

Una bella scoperta

15 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Recensione a Theia ben argomentata perché i voti riassuntivi mi fanno schifo

Conosciuti su instagram durante il grande boom sulla nutrizione riuscendo a fare informazione prendendo per le "grosse naticozze pelose detto anche c*lo (trustpilot non rompere)" le fakenews facendoci sopra ironia. Da lì mi sono interessato a fare un percorso più serio e ho deciso di contattarli, convinto anche dal sito che mi sembrava molto affidabile. Fare un percorso di questo tipo è più personale, sei te che devi capire cosa hai bisogno e quando, il nutrizionista può solo dire cosa può essere buono per te e accompagnarti. Theia è quel giusto compromesso tra serietà e ironia che ti porta a fare un percorso di questo tipo, restando con te, seppur online, e smembrando pezzo per pezzo ogni tua qualunque perplessità. È importante che ognuno si prenda questo suo spazio per capire cos'è meglio per sé ma, sicuramente, una dieta "fai da te" da fuffaguru non è ottimale. Theia è un professionista che si può consultare e vedere se ti garba fare una scelta di questo tipo, non è l'unico, ma molto affidabile. Fanno visite online ma questo non è assolutamente una cosa da spregiare ma, invece, può essere un sostituto a portata di mano che potrebbe essere vicino anche quando non hai tempo. Non si parla di voti o stelline, quindi non mi metto qua a dire "è meglio" o "è peggio", "vale 3" o "vale 7", ma si parla di fiducia per il servizio che sicuramente Theia dà e offre alla stragrande.

19 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dopo un primo incontro conoscitivo, ho subito capito l'affidabilità e la serietà della piattaforma, affidandomi con tranquillità al percorso nutrizionale che volevo intraprendere. Ho trovato il personale molto attento, competente, qualificato e disponibile. Michele é un nutrizionista che mi ha fatta sentire subito a mio agio, riuscendo a comprendere ogni mio dubbio e parlando apertamente di tutte le mie incertezze durante il percorso, capace di ascoltare e accogliere ogni esigenza senza alcun giudizio, ma incoraggiandomi sempre a raggiungere gli obiettivi prefissati. Consiglio vivamente Theia a chiunque voglia intraprendere un percorso per sentirsi bene con il proprio corpo.

18 February 2026

Attenzione e 'peso' giusto

Michele è super attento nel farti capire le cause degli atteggiamenti alimentari e negli effetti prodotti da ogni variazione. La sua attenzione non mette ansia, anzi contestualizza ogni cosa col suo giusto 'peso'

17 February 2026

Un percorso in due

Un'azienda che offre una soluzione completa per le esigenze di fitness, dallo sport alla nutrizione, elementi fondamentali per lo sviluppo atletico. Desideriamo esprimere il nostro apprezzamento per l'eccellente rapporto qualità-prezzo e per la professionalità e disponibilità del personale

11 February 2026

Ottima equipe

Il metodo a distanza è ottimo, non c'è perdita di tempo in trasferimenti e attese. Professionista capace, empatico, chiaro. Sempre puntuale e sempre disponibile anche oltre i due appuntamenti mensili, ma soprattutto efficace. Sto percorrendo la strada verso l'obiettivo in maniera lineare e costante. Sono molto soddisfatta sia del mio nutrizionista, sia dell'equipe theia, che esprime professionalità e capacità comunicative ed educative non comuni.

5 February 2026

Dieta non dieta

Tra i tanti approcci che ho avuto con le diete nella mia vita, questo è quello che più facilmente è entrato nelle mie abitudini. La disponibilità dell'app e la capacità di poter elaborare fra le varie proposte a seconda delle esigenze del giorno, mi ha permesso di proseguire per un periodo lungo, rendendo alcune scelte delle buone pratiche.

4 February 2026

Consigliato

Sto seguendo il percorso di Theia da un po’ di tempo e posso dire, senza giri di parole, che mi sto trovando davvero bene. Non è il solito progetto fatto di promesse vuote: qui c’è sostanza, visione e un metodo chiaro.
Si sente che dietro c’è studio, esperienza e una direzione precisa. Ogni passo è costruito con cura, senza fretta ma senza perdere tempo.

28 January 2026

Theia 🔝

Un gruppo di medici giovani, aggiornati e competenti.
Mi sono trovato benissimo fin da subito.
Sono seguito sia in allenamento che in nutrizione.
Ottimi risultati, il coach è sempre presente ad oggi dubbio e domanda, sia su alimentazione o allenamento.
Continuate così💪💪🔝🔝🔝

26 January 2026

Competente, esaustivo e professionale

Ho fatto una visita endocrinologica con il Dottor Alessio D’Eramo. Non avevo mai fatto un incontro online ma devo ammettere di essermi trovata davvero bene, il medico mi ha messa a mio agio sin da subito. Dopo un’anamnesi completa abbiamo discusso su come procedere per le mie problematicità tiroidee e mi sono sentita rassicurata ed in buone mani. Il dottor D’Eramo è stato molto esaustivo e chiaro nelle sue spiegazioni. Lo rivedrò tra qualche mese, dopo aver fatto gli accertamenti necessari e non vedo l’ora di risolvere questa problematica al meglio delle possibilità. Lo consiglierei a persone che hanno problematicità di questo tipo.

19 January 2026

Lo consiglio!

Mi sono trovata benissimo già in fase di incontro gratuito. Michele, che mi ha seguita, è stato molto clemente con me e devo dire che a distanza di un anno, mi ritrovo a seguire un alimentazione corretta grazie al loro metodo. Lo consiglio!

31 March 2025

Michele e Theia 🔝🔝

Michele è stato davvero bravissimo. Ci siamo trovati molto bene fin da subito: professionale, attento e sempre disponibile. I risultati si sono visti, soprattutto a livello di educazione alimentare: abbiamo imparato a mangiare meglio e in modo più consapevole. Io sono stata una rompi scatole lo so😅 ma lui ha capito come farmi ragionare e soprattutto tranquillizzarmi rispetto alle mie errate idee. Abbiamo già consigliato a tutti Theia e siamo davvero molto contenti del percorso fatto. Michele e Theia 🔝🔝🔝

20 November 2025

Esperienza positiva

L'esperienza con Theia è stata molto positiva, ho trovato competenza e buon senso e un programma alimentare che, al di là della esigenza di tagliare un po' di calorie, ha migliorato la qualità della mia alimentazione.

18 December 2025

Take a closer look