Ce ne sono tanti di bot automatici sul mercato ho voluto provare e fidarmi di loro. Sull assistenza e serietà nulla da dire brave persone e sempre disponibili, purtroppo dal punto di vista dell operat... See more
Ho provato questo canale Telegram depositando inizialmente 500€. Dopo 23 giorni di utilizzo del bot sono in profitto di circa 150€. Ci sono state anche alcune operazioni negative, ma nel complesso qu... See more
lavorano in modo serio e chiaro non ho mai avuto problemi. Ringrazio la community che é sempre attiva e disponibile , grazie al corso riesco già a vedere i primi risultati anche dopo cosi poco
Company replied
Unico vero profilo ufficiale di thegoldfx su trustpilot. Trasparenza e assistenza sempre presenti per la nostra community.
Italy
- thegoldfx.com
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Il sito davvero ben costruito e…
Il sito davvero ben costruito e fruibile! La navigazione veloce. Consigliato!
Servizi al top,professionali e attenti…
Servizi al top,professionali e attenti alle esigenze del cliente per ottenere un risultato eccellente.
Consigliato
Sono con loro da quasi 2 settimana è…
Sono con loro da quasi 2 settimana è posso dire sono davvero molto contento,molto gentilissimi davvero ottimi 😄
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Il team è attento alle tue esigenze. Consigliatissimi
accoglienza e suggerimenti
mi hanno accolto da subito nella community e hanno iniziato ad aiutarmi da subito con consigli e esperienze personali, questo mi ha dato la carica per impegnarmi di più in questo progetto, e ora sto iniziando a vedere i primissimi risultati, sono davvero felicissima. Grazie mille a tutti quanti!!
5 stelle meritate,il servizio è…
5 stelle meritate,il servizio è ottimo,l’assistenza sempre disponibile mi sono trovato molto bene
li consiglio al 100% per…
li consiglio al 100% per la professionalità
Ho acquistato su TheGoldFX e sono…
Ho acquistato su TheGoldFX e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è intuitivo, l’ordine è arrivato nei tempi previsti e il prodotto rispecchiava perfettamente la descrizione. Ottimo anche il supporto clienti: rapido e disponibile. Lo consiglio a chi cerca affidabilità e qualità. Sicuramente farò altri acquisti!
Quando li ho contattati devo dire che…
Quando li ho contattati devo dire che sono davvero dei professionisti e la community mi ha aiutato tantissimo e con tanta gentilezza
E consiglio a tutti di contattarli
esperienza unica
sono davvero felice di averli scelti ! sono stata accolta da un team super gentile che in maniera chiara e semplice mi ha spiegato tutto
Trasparenza... affidabilità molto disponibili mi sono trovata benissimo
La community è super attiva e sono…
La community è super attiva e sono pronti a consigliarti nella maniera giusta
Un gruppo collaborativo e intento nello…
Un gruppo collaborativo e intento nello scopo , con delucidazioni dedicate e ben esplicate
Risultati reali
Risultati reali. Team sempre disponibile per ogni dubbi. E community molto accogliente! Top!
Immediatamente ottimi consigli…
Immediatamente ottimi consigli che hanno saputo indirizzarmi al meglio, non potevo chiedere nulla di migliore.
Sono soddisfatta ..ottimo team mi ha…
Sono soddisfatta ..ottimo team mi ha fatto molto supporto
chiaro e semplice
È stato tutto molto chiaro e semplice. Grazie anche alla community che ti sa aiutare parecchio
Esperienza davvero incredibile
Esperienza davvero incredibile! Consigli ottimi e lavoro eccellente