I soldi non sono tutto 100k
In ufficio mi continuano a chiedere dove l’ho comprato!!
Opere artistiche in serie limitata. Arredamento per la casa minimal ed elegante. Quadri da collezione.
Via Armando Diaz 47, 14017, Valfenera, Italy
In ufficio mi continuano a chiedere dove l’ho comprato!!
Non capisco le recensioni a 3/4 stelle... Ordinato domenica sera e pacco arrivato martedì mattina. La qualità dei prodotti si può vedere già dalle foto sul sito essendo pieno di fotografie di ogni dettaglio... il prezzo a mio avviso è adeguato. Non trovo difetti
Altissima qualità, un tocco di classe per le mie pareti bianche, sta benissimo
i soldi ti fanno ricco, l'umiltà ti fa signore. quanta verità in una sola frase, prodotto impeccabile dall'inizio alla fine!
Qualitativamente nulla da dire, semplicemente perfetto. Spedizione veloce come descritto al momento dell'ordine sul sito!
Sono super emozionato!!.
La qualità è ottima e la consegna è stata super veloce. Ordinerei di nuovo da questo sito
Arte molto bella e alla moda, ad un ottimo prezzo
I pezzi stessi sono limitati, quindi porti davvero un oggetto unico nella tua casa. Il contatto diretto con il venditore non è un problema e rispondono molto rapidamente. Ciò vale anche per le informazioni fornite tramite il loro sito web, nonché quando hai effettuato un ordine. Ho già diversi pezzi di The Gentlemen e ce ne saranno sicuramente altri.
Regalo perfetto. Ordine e consegna veloce. quadri imballati davvero bene e sono come si vede dal sito. Grazie
Semplicemente fantastico prodotto, la spedizione era imballata con un sacco di pluribal e mi è arrivato senza neanche un graffietto.
Fantastico ha superato le mie aspettative.
Consigliato
Perfettamente imballato e di qualità ottima, quando parlano di opera d'arte non scherzano affatto. E' arrivata in pochissimo tempo e sto già valutando di comprarne uno uguale da regalare a Natale al mio migliore amico.
Quando ho letto la frase ho deciso di acquistarlo. Sulla mia scrivania sta benissimo.
Ho aperto il pacco che mi è arrivato insieme a mio papà... era così interessato e affascinato da questo modo di vedere l'arte che ne sta ordinando anche lui per la sua casa ahah! Grazie The Gentlemen per la bellissima esperienza di acquisto!
La qualità e i dettagli non potrebbero essere migliori. Super soddisfatto. Personalmente ho acquistato l'opera "soldi extra 10k" perchè sulla mia parete stava meglio il verde rispetto al giallo dei 200€ e al viola dei 500€, ma sto già valutando di acquistare la versione "routine imprenditoriale 150k" per il mio ufficio.
Il tavolo è di ottima qualità, molto resistente e le banconote sembrano vere, sono molto soddisfatto 😁
Le mie aspettative erano già molto alte, ma quando è arrivato il quadro a casa (routine imprenditoriale - versione con i 100€) sono comunque rimasta stupita dalla qualità!
Il prodotto è perfetto, si nota l’attenzione che ci mettono e anche i tempi di consegna sono stati puntuali.
Posso solo raccomandare a chiunque legga la recensione🤞