Company details
Written by the company
Mit fast 15 Jahren Erfahrung stellen wir die bestbewerteten DJs. Wir liefern immer den passenden DJ für eine sorgenfreie Feier. Deshalb übernehmen wir den gesamten Ablauf, damit alles für Sie so einfach wie möglich wird. Als Unternehmen haben wir gelernt, wie wichtig es ist, die persönlichen Wünsche für eine großartige Party mit den individuellen Qualitäten eines bestimmten DJs in Einklang zu bringen. Wenn die Stärken eines DJs perfekt zu dem passen, was Menschen auf ihrer Veranstaltung verwirklichen möchten, entsteht erfahrungsgemäß ein außergewöhnliches Erlebnis für alle Beteiligten, sowohl für den DJ als auch für den Gastgeber. Mit unserer Expertise schaffen wir diese passenden Verbindungen mit den talentierten DJs innerhalb unserer Organisation. Gleichzeitig bleibt der Kunde stets in der führenden Rolle. Falls sich eine Kombination nicht richtig anfühlt, erstellen wir unkompliziert eine neue, so lange, bis alle mit einem guten Gefühl in die Feier gehen. Auf diese Weise haben wir eine bewährte Formel entwickelt, mit der sich wirklich personalisierte Partys realisieren lassen, ganz nach Ihren Vorstellungen und Erwartungen. Diese Philosophie ist eng mit unserem All Inclusive Service verbunden. Von den ersten Vorbereitungen, über die Bereitstellung der gesamten benötigten Technik, bis hin zur Abstimmung mit der Location übernehmen wir alle wesentlichen Elemente. Zusätzlich steht während des gesamten Prozesses und am Veranstaltungstag selbst ein Backup DJ bereit. Deshalb gilt bei uns, nicht zufrieden, Geld zurück.
Contact info
Richmodstraße 6, 50667, Köln, Germany
- 0221 65031636
- info@thedjcompany.de
- thedjcompany.de
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.