No Brainer
Ich bin seit mehreren Jahren selbstständig in der Fotografie und hatte schon lange ein Rebranding im Kopf. Ich wollte strategischer arbeiten, mit einer klar definierten Zielgruppe – aber mir haben die sauberen Prozesse gefehlt, um das wirklich professionell aufzusetzen. Genau da hat Sarah angesetzt.
Das Programm ist kein Sammelsurium aus netten Impulsen. Es ist ein durchdachtes, strukturiertes System, das dir hilft, dein Business strategisch neu auszurichten. Weg vom „Ich mache halt Fotos“ hin zu einer klaren Positionierung und einem Premiumprozess, mit dem du als echte strategische Partnerin agierst.
Ich habe in den letzten Jahren einige hochpreisige Mentorings gemacht. Gute Programme, viel Input – aber selten diese Klarheit und Tiefe. Bei Sarah geht es nicht um kurzfristige Motivation oder hübsche Oberflächen. Es geht um Prozesse, Entscheidungsstärke, Struktur und darum, dein Business so aufzubauen, dass es wirklich trägt.
Und ich war vermutlich nicht die einfachste Kundin. Ich wollte vorab in einem zweiten Call ganz genau wissen, ob wirklich alle für mich relevanten Themen abgedeckt sind. Sarah hat sich die Zeit genommen, war komplett transparent und hat nichts beschönigt. Kein Druck, kein manipulatives Verkaufen.
Ich wusste ich werde buchen, wenn die Inhalte passen, denn Sarah als Person und Mentorin, hat mich schon lange überzeugt.
Was ich besonders schätze: Es gibt keine starre Blaupause. Du wirst nicht in ein Konzept gepresst. Stattdessen wirst du immer wieder dazu angehalten, alles so zu adaptieren, dass es zu dir, deinem Business und deinem Leben passt. KI wird sinnvoll genutzt – als smartes Tool, nicht als Ersatz für Persönlichkeit. Modern, aber mit Substanz.
Und die Community ist ein echtes Highlight. Ambitionierte, starke Frauen, die sich gegenseitig supporten, pushen und ehrlich austauschen. Kein Konkurrenzdenken, sondern echtes Wachstum.
Ich kenne Sarah schon aus ihren Anfängen und habe ihren Weg verfolgt. Was sie hier aufgebaut hat, ist strategisch wie inhaltlich auf einem extrem hohen Niveau.
Ganz ehrlich: Das Programm ist ein absoluter No-Brainer. Für das, was du an Struktur, Tiefe, Begleitung und Community bekommst, ist das Investment mehr als gerechtfertigt.
Wer langfristig auf Premium-Niveau arbeiten will, kommt an diesem Programm kaum vorbei.
Danke Sarah für dein Sein! Du veränderst die Branche nachhaltig zum Positiven! 🖤
25 February 2026
Unprompted review