Tejados COFAM Madrid Reviews 18

1. Roofing Contractor
  2. Insulation Contractor
  3. Shed Builder

Written by the company

Empresa especializada en reparación de tejados y cubiertas en Madrid y toda la Comunidad de Madrid · Arreglo de goteras · Reformas de cubiertas y techos · Rehabilitación y cambio de tejados antiguos · Construcción de tejados nuevos · Reparación de todo tipo de tejados (tejas, panel sandwich, cubiertas planas, inclinadas, etc.) · Mantenimiento de tejados de edificios, chalets, naves industriales >>> Servicios de reparación de tejados en Madrid, Alcobendas, Torrejón Ardoz, Rivas, Getafe, Fuenlabrada, Majadahonda, Pozuelo Alarcón, Boadilla del Monte, las Rozas, Tres Cantos, Colmenar Viejo. Empresa 100% especializada con +20 años en el sector.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Empresa de tejados MUY recomendable para tu Vivienda

Contraté a Tejados COFAM para arreglar las goteras de la cubierta de mi casa y la verdad es que ha sido una experiencia muy buena con ellos. Desde el primer día, Constantin me explicó todo con claridad, sin rodeos, y Fabián y su equipo trabajaron con una seriedad difícil de encontrar hoy en día. Llegaron puntuales, protegieron toda la zona, trabajaron rápido y dejaron todo limpio al terminar. Se nota que saben lo que hacen y que tienen experiencia. Hoy, después de varias lluvias fuertes, no he tenido ni una sola gotera. Muy recomendable, da gusto tratar con profesionales así.

4 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Les llame hace unos meses para reparar…

Les llame hace unos meses para reparar mi tejado y me dijeron que me devolverían la llamada. Después de dos semanas nunca me llamaron y volví a llamar y básicamente me dieron entender que reparaciones no les interesa solo les interesaba cambios integrales. Lo que me ofende es que por qué desde el primer momento no me dicen eso y hacen perder mi tiempo. En fin gente muy poco profesional.

18 July 2025
Tejados COFAM Madrid logo

Reply from Tejados COFAM Madrid

Hola Jorge,

En primer lugar, agradecemos por haber tomado unos minutos para dejarnos su comentario.

Sentimos el problema de comunicación que hemos tenido seguramente por error nuestro, ya que en COFAM realizamos todo tipo de trabajos en tejados; desde pequeños arreglos hasta reformas integrales y cambios de cubiertas de edificios en la Comunidad de Madrid.

Cuando atendemos las llamadas de clientes, tratamos de agendar una cita en el menor plazo posible. Si por volumen de trabajo no podemos atender de manera inmediata, siempre emplazamos al cliente a que sea él quien nos llame pasado un tiempo si quiere que seamos nosotros quién le realicemos el trabajo o si bien no ha podido encontrar otra empresa de tejados para ello.

En cualquier caso, le pedimos disculpas y tomamos nota de su valoración para mejorar nuestra atención al cliente en las consultas telefónicas.

Asimismo estamos a su completa disposición para lo que necesite y/o considere.

Un saludo,
Constantin, gerente de Tejados y Cubiertas COFAM SL

Totalmente recomendable

No hay nada más agradable que publicar una reseña positiva porque significa que el trabajo se ha hecho bien.
De los 5 presupuestos que pedí, elegí a 2 empresas (las que consideraron importante subir al tejado para darme un presupuesto). Luego elegí a COFAM porque me tranquilizó saber que tienen página en Facebook, cuelgan muchos vídeos de sus trabajos, tienen un almacén al que puedes ir y muchas críticas súper positivas, por no hablar de su aparición en TV en Madrid Directo.
En definitiva, qué puedo decir salvo que han hecho un gran trabajo en exactamente 8 días. El equipo es serio, trabajan duro y se esmeran en dejar todo limpio y ordenado después de su visita.

También me proporcionaron un distribuidor de Velux que me dio el mejor precio de todos los presupuestos que recibí.
Después de algunas malas experiencias con el sector de la construcción, estoy encantada de haber encontrado esta joya rara para volver a techar mi casa.
Terminaron la mañana del jueves 1 de mayo (era festivo pero aún así se acercaron para hacer los últimos remates) y la noche siguiente llovió a cántaros; no entró ni una gota en el tejado, así que podré rehacer los techos que tenían goteras regularmente desde hacía 20 años.

No podía estar más contenta y agradecida por el trato y la gestión recibida por Fabián y su plantilla.

1 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi opinión sobre esta gran empresa

Hace unos meses compramos la casa y ya veíamos que el tejado no estaba en las mejores condiciones. Pedimos varios presupuestos y, aunque este no era el más barato, fue el que más confianza nos dio. Nos lo recomendaron y además vimos los vídeos de sus trabajos en YouTube, lo que terminó de convencernos.

Fabián vino a revisar el tejado y nos explicó todo con claridad, punto por punto, sin agobios ni rodeos. El presupuesto llegó rápido, bien detallado, y se notaba que sabían lo que hacían. Tardaron unas semanas en venir porque tenían bastante trabajo, pero ya nos lo habían dicho desde el principio.

Una vez empezaron, en pocos días dejaron todo perfecto: limpiaron el musgo, los canalones, y sellaron bien todos los encuentros. Justo después vinieron varios días de lluvia en Madrid… y ni una sola gotera. Muy serios, limpios y profesionales. Da gusto tratar con empresas así.

24 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Buena experiencia con esta empresa

Buena experiencia con esta empresa. El tejado del edificio comunitario andaba con problemas desde hace años y nunca salía la derrama necesaria para acometer el arreglo. Bien, pues Cofam han sido los únicos que se han adaptado a nuestras necesidades y nos han facilitado todo para que podamos reparar el tejado.
En la última junta de vecino (finales de julio 2024) todos sin excepción destacamos el servicio, profesionalidad y seriedad que han tenido durante la semana y poco que han estado trabajando aquí.
El personal ha sido sobresaliente y el antes y despues de la obra en el tejado, igual.
Muy, pero que francamente muy contentos con tejados cofam.
Os recomendaría (de hecho ya os he recomendado) sin ningún genero de duda.

8 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Empresa de reformas de tejados 100%…

Empresa de reformas de tejados 100% recomendable.
Han sustituido el tejado antiguo de nuestra casa de Madrid, que tenía 40 años aprox.
Nos han instalado un sistema de placa sandwich debajo de las tejas y viendo como lo montaban creo q no vamos a tener goteras en la vida!
Por el momento los primeros calores del verano, ya se está notando que en la azotea la temperatura no es tan alta como otros años.
El caso, que encantados con el trabajo de la empresa cofam.

30 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gente profesional que trabaja de maravilla

Realmente gente profesional que trabaja de maravilla.
Mi reconocimiento al equipo de cofam por la rehabilitación y la impermeabilización con tela asfaltica que nos han realizado en la cubierta de la comunidad.
5 estrellas más que ganadas.
Gracias

25 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Arrego de tejado con fotos de los trabajos realizados

Fabián me explico en detalle todos los desperfectos que tenía el tejado.
Vinieron los días acordados a hacer el trabajo y al finalizar me mostraron los arreglos realizados a través de fotos.
Me han dicho que observe como va todo cuando llueva y que cualquiera cosa les avise.
Quiero destacar la amabilidad y educación de los empleados de esta empresa.

12 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Construcción de una cubierta nueva por el tejado antiguo de edificio comunitario

La comunidad de propietarios no puede estar más contenta del trato profesional, efectivo y eficaz de la empresa Cofam.
Hemos quedado encantados y satisfechos con el trabajo de esta empresa. Hicieron la cubierta en el tiempo estipulado y con la mejor calidad.
Han respetado el presupuesto inicial a pesar de que en el desarrollo de la obra se encontraron con alguna sorpresa estructural. En caso de necesidad, volveremos a contratar sus servicios sin dudarlo.

7 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Rehabilitación del tejado antiguo (comunidad de vecinos)

Tras buscar y contactar con varias empresas para cambiar el tejado antiguo de tejas que teníamos en nuestra comunidad, Cofam fue la que más confianza nos dio a todos los vecinos no solamente por su seriedad y puntualidad, sino por como nos presentaron el presupuesto con fotografías del estado de la cubierta incluidas.
Ahora llevamos ya unos meses desde que hicieron la rehabilitación del tejado antiguo y estamos de los más contentos. Varias lluvias importantes que han caido y si rastro de humedad. Además con los paneles sándwich bajo teja que pusieron en verano se ha notado y mucho que no hace tanto calor en los últimos pisos.

30 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Profesionales serios y cumplidores.

Profesionales serios y cumplidores.
En abril hicieron una revision y limpieza de la cubierta de nuestra nave y tuvieron que reparar algunas zonas por las que entraba agua cuando llovía. Todo quedó perfecto y hasta ahora que estamos en agosto no tenemos queja.
Nos dijeron que cualquier cosa les llamáramos pero no ha sido necesario y esperamos que no lo sea.
Confianza absoluta en su manera de trabajar.

28 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Extraordinaria empresa de tejados en Madrid compuesta por un equipo profesional de primer nivel

Extraordinaria empresa de tejados compuesta por un equipo profesional de primer nivel.

Han sido capaces de realizar la construcción de un tejado nuevo entero en el centro de Madrid en un tiempo record. Han puesto a disposición de la obra los recursos humanos y técnicos necesarios para alcanzar el objetivo de llegar a tiempo al fin del proyecto con nuestros clientes.

Sin lugar a duda, una empresa -encabezada por su gerente, Constantin- seria, comprometida y por tanto absolutamente recomendable.

21 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un acierto el haber confiado en esta…

Un acierto el haber confiado en esta empresa de cubiertas y tejados. Nos hemos sentido muy cómodos trabajando con ellos y aunque hubo un retraso fruto de las tormentas que cayeron en Madrid, trataron de afrontar este contratiempo y sé que pusieron todo de su parte.
Por todo ello, considero a Cofam como una empresa seria y de confianza.

20 June 2023

Reparación de Cubierta en Vivienda de Aravaca

Mi experiencia con la empresa de tejados cofam es fue muy buena dado que los trabajadores son serios y muy educados y porque nos han arreglado parte de la cubierta de nuestro chalet de Aravaca, que andaba en bastantes malas condiciones.
Por ello mi opinión es buena y les recomiendo.
Saludos,
Luis.

17 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Recomendados, repararon nuestro tejado.

Recomendados. Gracias a Constantin y todo su equipo por el buen trabajo que hicieron en nuestra comunidad (Plaza Doctor Lozano, 16, Madrid) después de que mas de 3 empresas hayan intentado reparar una gotera que parecía no tener solución, han sido los únicos capaces de reparar nuestro tejado y dando garantía por los trabajos realizados!

20 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nos ha atendido Fabian (tanto por…

Nos ha atendido Fabian (tanto por teléfono como en la visita para ver el tejado y dar el presupuesto de su reparación).
Han venido hace 10 días q arreglarlo y lo han dejado aparentemente muy bien.
Los chicos que han trabajado en casa han sido educados, serios y limpios.
Contenta y recomendaría a la empresa Cofam para quien tenga problemas en el tejado.

4 May 2023

Muy profesionales

Muy profesionales. Buscando una empresa de reparacion de tejados cerca de Madrid contacté con ellos y tanto el servicio personal como el trabajo para revisar la cubierta de nuestra comunidad (calle Cal 30).
Nos han entregado un dossier con fotos del antes y del despues. Reitero, muy contentos con ellos.

17 April 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look