See what reviewers are saying
Company replied
Aufgrund der Inspiration Days von teech Education konnten wir ein steigendes Interesse unseres Kindes im Bezug auf sein persönlichen Werdegang bemerken. Die geführten Gespräche mit Astronauten und Pro... See more
Company details
- Software Vendor
- Apprenticeship Center
- Event Management Company
- Student Career Counseling Office
- Tutoring Service
Written by the company
Mit teech wollen wir das Bildungssystem nachhaltig verändern, sodass Bildung über alle Grenzen hinweg den Menschen jederzeit möglich ist. Im Mittelpunkt unserer Plattform steht unser virtuelles Klassenzimmer, mit dem der Unterricht auch in der aktuellen Situation so komfortabel und motivierend wie möglich stattfinden kann. Wir investieren aber auch in die Zukunft der jungen Generation und wollen gerade sie in solch schwierigen Zeiten motivieren und inspirieren. Deshalb veranstalten wir die Inspiration Days, unsere eigenen Berufsorientierungstage – nur eben etwas anders. Gemeinsam mit unseren spannenden Gästen und ihren interessanten Geschichten hinter den eigenen beruflichen Werdegängen, zeigen wir Schüler*innen außergewöhnliche Wege und spannende berufliche Perspektiven auf und machen ihnen Mut, groß und vor allem anders zu denken. Wir selbst stehen für nachhaltige Innovation, welche wir als Grundstein für eine erfolgreiche Zukunft sehen. Wir unterstützen somit heranwachsende Generationen und machen sie stark für ihre weitere Entwicklung – wir schaffen Raum für Ideenreichtum, Neugier und Kreativität. Bildung – egal wann, egal wo!
Contact info
Pallaswiesenstraße 172, 64293, Darmstadt, Germany
- 061513946042
- hi@teech.de
- teech.de
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Seit Wochen keinerlei Rückmeldung
Seit Wochen keinerlei Rückmeldung – weder per Mail, Telefon, Rückrufservice noch über Social Media. Absolut unprofessionell.

Ziemlich billige Werbemails
Ziemlich billige Werbemails, denen man nie zugestimmt hat. Dazu noch mit ziemlich offensichtlichen Lügen, man wäre empfohlen worden, mit Link zu meinem LinkedIn Profil, der seit Monaten aber so nicht funktioniert. Haben meine Kollegen einfach irgendwelche Links zu Profilen gespeichert, oder ist das CRM einfach nur veraltet? Gebt euch mehr Mühe.
Super Team, Super Produkt
Der Kontakt zu dem Team bei Teech war sehr angenehmen, reibungslos und sehr persönlich. Sie haben sich ganz viel Zeit für meine Fragen genommen und alles in Ruhe erklärt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ihr virtuelles Klassenzimmer ist ein super Tool, um seinen Online-Unterricht aufzuwerten und interessanter zu gestalten. Es ist einfach zu bedienen und erleichtert die Arbeit sehr. Absolute Weiterempfehlung!

ständig spamartige Werbung,
Unser Kollegium erhält ständig Werbung per Mail obwohl wir der Verwendung unserer Mail-Adressen nicht zugestimmt haben. Finde das unmöglich. Selbst nach mehrfacher Aufforderung, die Mails zu unterlassen, bekommen wir weitere.

Empfehlung aus vollstem Herzen
Ich kann teech nur aus vollstem Herzen weiterempfehlen, ich war im Circle für Kreatives Schreiben (musste aufgrund von aktuellem Zeitmangel aufhören), der super viel Spass gemacht hat, da man u.a. wirklich gute Tipps erhält und der Unterricht unterhaltsam ist. Auch bekommt man immer eine SMS/ E-mail, was in der nächsten Woche alles an (wirklich spannenden) Kursen und Themen stattfindet- toll gemacht :-)!Mit den Rechnungen oder meiner Kündigung gab es ebenfalls überhaupt kein Thema, ich habe immer zuverlässig Antworten bekommen.

Tolles Angebot für Schreibbegeisterte
Im Rahmen einer zweiwöchigen Testphase habe ich den Circle "Kreatives Schreiben" der Plattform "teech" ausgetestet und kann sagen, dass dieser Circle genau das Richtige für sowohl angehende Schreibbegeisterte als auch für bereits tätige Autor*innen ist.
In kleinen Gruppen wird sich digital mit erfahrenen Mentor*innen zu den verschiedensten Themen des Schreibens ausgetauscht, wobei auf eine sehr wertschätzende und persönliche Konversation geachtet wird.
Gerade der letzte Punkt ist besonders hervorzuheben, da durch diesen eine sehr vertrauliche und angenehme Atmosphäre während der Sessions entsteht.
Zudem ist der Kundenservice schnell und freundlich.
Demnach kann ich die Zeit während der Testphase, in der ich die Plattform kennengelernt habe, positiv bewerten.

Reply from teech Education GmbH
Man bekommt unaufgefordert Werbemails…
Man bekommt unaufgefordert Werbemails zugeschickt - und wird auch noch geduzt.

Der Circle im Bereich Unternehmertum
Der Circle im Bereich Unternehmertum, den ich absolviert habe, hat mich wirklich beeindruckt. Der Preis war absolut angemessen für die Qualität der Inhalte, die angeboten wurden. Die Kursmaterialien waren sehr gut strukturiert und leicht verständlich. Die Kursleiter waren sehr kompetent und konnten die Themen auf eine Weise präsentieren, die das Lernen sehr angenehm gemacht hat. Besonders positiv fand ich die praktischen Beispiele, die mir geholfen haben, das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Insgesamt kann ich diesen Kurs jedem empfehlen, der sich für Unternehmertum interessiert und seine Fähigkeiten in diesem Bereich verbessern möchte.

Großes Lob!
Tolle Möglichkeit, sich künstlerisch und persönlich weiterzubilden. Alle sind super freundich und zuvorkommend. Die MentorInnen sind mehr als vom Fach und das ist ein riesengroßer Gewinn für alle Teilnehmer.

Tolle Erfahrung in den Circles
Ich bin letztes Jahr auch Teech aufmerksam geworden und fand das Konzept dahinter sehr spannend. Nun habe ich schon einige Circles mitgemacht und kann nur sagen, es nicht nur technisch hervorragend umgesetzt, sondern auch die Vielfalt der angebotenen Kurse (Circles) ist wirklich super. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut, man kann schließlich immer noch was lernen.

Sehr angehme und offene Zusammenarbeit
Sehr angenehme, offene und konstruktive Zusammenarbeit.

Reply from teech Education GmbH
Kooperation zu den Inspiration Days - voller Erfolg!
Wir waren als Unternehmen bei den Inspiration Days dabei. Die Absprachen zur Zusammenarbeit liefen sehr gut und immer transparent. Wir wurden bei der Angebotserstellung unterstützt und haben Learnings gegenseitig geteilt. So macht eine Zusammenarbeit Spaß!

Tolle Kooperation mit teech
Als teilnehmendes Unternehmen an den Inspiration Days waren wir super happy mit allem vor, während und auch nach dem Event. Die Zusammenarbeit lief absolut reibungslos und sehr unkompliziert und angenehm ab, auf Wünsche und Sorgen wurde direkt reagiert, sodass wir am Ende ein tolles Ergebnis erzielen konnten!

Super Angebot für Kinder der Oberschule
Tolles Team mit einer super Idee als Motivation. Meine Kinder lieben die circles von teech und waren auch bei den Inspiration Days begeisterte Teilnehmer. Definitiv eine Empfehlung für Eltern von Schulkindern!

Sehr wichtige Mission
Sehr wichtig, da so Jugendliche nicht nur ihren Beruf sondern vor allem ihre Berufung finden.

Wichtige Mission mit engagiertem Team
Die Mission von teech ist zu 100 Prozent unterstützenswert. Das Team dahinter, vor allem Manu, ein toller Mensch und Austauschpartner!

Kreatives Schreiben für Erwachsene
teech hat mit den neuen Erwachsenenkursen zum Kreativen Schreiben eine tolle Möglichkeit geschaffen, tiefer in die Thematik einzutauchen und von sehr versierten AutorInnen zu lernen. Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene kommen hier voll auf ihre Kosten und werden sofort mit einbezogen. Die Gruppen sind übersichtlich und es ist toll, sich mit Gleichgesinnten verbinden zu können. Wer also die Möglichkeit hat, sollte nicht lange zögern.

Innovativ und zukunftsorientiert
Junge kluge Köpfe mit tollem Team,
Zukunftsorientiert und innovativ,
Kann ich nur weiter empfehlen

Reply from teech Education GmbH
Learn more about other kinds of reviews.