Muy satisfecho con el servicio recibido por Tax Encadenado. Tenía muchas dudas sobre la fiscalidad de mi negocio y, durante la consultoría con Sergio, me lo explicó todo de forma muy clara y sencilla.... See more
Company replied
100% recomendable. Destaco su calidad humana. Necesitaba asesoramiento urgente sobre una cuestión y no tuvieron ningún inconveniente en atenderme y asesorarme. Aunque finalmente se trató de un asunto... See more
Company replied
Nuestro principal objetivo es ayudar a emprendedores y empresas a optimizar su carga impositiva mediante estructuras offshore y soluciones fiscales internacionales, contando con equipo de abogados y economistas internacionales, abriendo puertas a jurisdicciones como EEUU, Panamá, Estonia y Dubái, entre otras. En TAXencadenado entendemos que cada negocio es único, por lo que realizamos un estudio detallado del perfil y las necesidades de cada cliente para diseñar una estrategia fiscal a medida. Nos especializamos en la creación de empresas en el extranjero, facilitando todos los trámites de apertura, gestión y contabilidad anual, lo que permite a nuestros clientes concentrarse en el crecimiento de su negocio sin preocuparse por las complicaciones fiscales. Además, nuestro servicio incluye un acompañamiento continuo y personalizado, garantizando que siempre estés al día y cumpliendo con las normativas legales, sin perder oportunidades de ahorro en impuestos. Aprovechamos la tecnología emergente, como la blockchain, para ofrecer soluciones seguras, eficientes y adaptadas a las necesidades del mercado global. Nuestro compromiso se centra en brindar transparencia, profesionalidad y asesoría integral, permitiéndote tener mayor control sobre tus recursos y disfrutar de una significativa reducción en tu carga fiscal, siempre dentro del marco legal vigente. Así, en TAXencadenado impulsamos el crecimiento sostenible y el éxito de emprendedores y empresas, convirtiéndonos en aliados estratégicos en la optimización de su situación fiscal.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Empresa clara, seria y muy transparente. Me gusta su metodología de trabajo y como te ayudan a dar soluciones. La recomiendo sin lugar a dudas.

Reply from Taxencadenado
Muy contento con la experiencia y la consultoría impartida por Ismael. Resolvió todas mis dudas y me ayudó a entender como estructurar mi negocio dentro del marco legal internacional. Opero con clientes americanos y no todas las estructuras valen. Me quedo tranquilo sabiendo que opero de forma legal y segura. Muchas gracias

Reply from Taxencadenado
Me reuní con Sergio y me despejo muchas dudas que llevaba de antemano siempre buscando soluciones a mi caso,tambien mencionar a Rocio que es la que me llevo a esta asesoria un equipazo es el que forman.

Reply from Taxencadenado
En mi caso por el sector en que trabajo me han asesorado y no me servía crear una Llc por diferentes motivos

Reply from Taxencadenado
Otra empresa estafadora de impuestos. Tributas donde resides y punto. Te da igual la llc o estonia, te roban dinero por esos honorarios de constitución. Usad asesoría fiscal sería, por favor. No soy cliente y jamás lo seré. Soy asesor fiscal serio que tiene que arreglar las brutalidades que hacéis. Tengo 8 años de experiencia y 4 post grados. Vuestra publicidad se basa en estafar con verdades a medias.

Reply from Taxencadenado
Llevamos desde septiembre trabajando con Tax Encadenados y no podríamos estar más satisfechos. Desde el primer momento nos han acompañado en todo el proceso de creación de nuestra LLC, la apertura de cuentas bancarias en Estados Unidos, y la creación de nuestra web corporativa; y sobre todo en entender y optimizar nuestra estructura fiscal de una forma totalmente legal y adaptada a nuestra situación profesional y personal.
El equipo es realmente excepcional. Leshley ha sido nuestro contacto principal desde el primer día y siempre ha estado ahí, amable, resolutiva y rápida. Se nota que hay una coordinación impecable entre el equipo de Estados Unidos y el de España, y eso da muchísima tranquilidad.
Y qué decir de Sergio, nuestro asesor, simplemente brillante. Es una persona muy preparada y apasionada por su trabajo. Tiene un conocimiento profundo sobre LLCs, fiscalidad internacional y gestión empresarial, y lo transmite con una claridad increíble. Siempre va un paso más allá: no solo responde a todas nuestras preguntas (que no son pocas 😅), sino que además nos ofrece información extra que nos ayuda a comprender mejor todo el contexto y tomar decisiones seguras.
Hace unos días activamos también la gestoría internacional, y la primera impresión no puede ser mejor: siguen manteniendo el mismo nivel de cercanía, atención y profesionalidad que al principio. Con ellos no sientes que hablas con una empresa, sino con un equipo de confianza, incluso con amigos, porque hay muy buen trato y una comunicación cercana y sincera.
Gracias de corazón por todo lo que habéis hecho por nosotros. Todo el equipo que colabora y trabaja para TaxEncadenados, nos han ayudado a dar claridad y sentido a nuestra estructura fiscal y empresarial. Poco a poco todo encaja, y sentimos que realmente entendemos lo que estamos haciendo y cómo gestionar la LLC de la mejor forma posible.
Recomiendo 100% Tax Encadenados a cualquier persona que quiera optimizar sus finanzas, reducir cargas fiscales de forma legal y profesional, y contar con un equipo humano que de verdad se implica en cada detalle.
¡Mil gracias por todo, de verdad! ☺️🙏✨

Reply from Taxencadenado
Profesionales, comprometidos y dispuestos a brindar soluciones con su asesoría.

Reply from Taxencadenado
Les contraté para montar una LLC y el proceso ha sido fácil, rápido y muy guiado, además de estar bien de precio. Con comunicación constante para agilizar el proceso y me han informado bien de todos los pasos a seguir para la burocracia que conlleva a posteriori. Recomendado fuertemente si estás viviendo en un infierno fiscal como es España.

Reply from Taxencadenado
el trato personal, oportuno, resolviendo todas mis dudas, todo super fácil me sentí guiada por personas que realmente saben del tema.

Reply from Taxencadenado
Muy cercanos, actualizados, y se ocupan de que obtengas toda la información que necesites. RESOLUTIVOS! Buscan acompañarte en tu proceso de optimitzación fiscal. Si buscas cosas mágicas ellos no. Si quieres mejorar notablemente tu situación fiscal y la de tu negocio.... Los recomiendo.

Reply from Taxencadenado
Durante la sesión de consulta aclararon todas mis inquietudes respecto al funcionamiento de mi LLC, e incluso aportaron diferentes opciones para el funcionamiento de mi negocio. Muy buena experiencia. Recomendado.

Reply from Taxencadenado
Profesionales y todo muy claro, te dan confianza
atienden a tus dudas. Muy ambles.

Reply from Taxencadenado
Muy buena experiencia con la consultoría. Sergio fue claro, profesional y muy paciente al explicar cada detalle. Me ayudó a resolver varias dudas que tenía y me dio mucha tranquilidad durante todo el proceso. Se nota que domina el tema y sabe cómo guiarte paso a paso. Totalmente recomendado si buscas a alguien que te escuche, te asesore bien y te ayude a tomar mejores decisiones.

Reply from Taxencadenado
Un trato exquisito por parte del equipo, y dando consejos muy útiles, sobretodo priorizando mis necesidades por encima de otros intereses, eso hoy en día ho abunda precisamente. Y de camino dar gracias por su paciencia, el peque no me dejaba tranquilo, Y aún con eso un trato súper humano. Muchas gracias.

Reply from Taxencadenado
Mi experiencia con Taxencadenado ha sido muy buena porque me han aclarada mi situación y ya sé lo que tengo que hacer para desbloquearla. Tengo una LLC para vender en FBA con una cuenta personal en Wise. Por supuesto lo tenía todo mal y Sergio me ha ayudado a entender y organizar mis próximos pasos. cosas que mi actual gestor, MuayTax, no ha sabido hacer. Muchas gracias al equipo.

Reply from Taxencadenado
Me ha gustado mucho, la claridad y honestidad con la que te cuentan las cosas en función de tu caso personal, además de la cercanía.

Reply from Taxencadenado
Después de más de una hora bombardeando a pregunta a Sergio a sabido solucionar todas nuestras dudas que traíamos de otros asesores.

Reply from Taxencadenado
He quedado muy satisfecha con el servicio que ofrece la oficina de asesoramiento fiscal TaxEncadenado. Siempre responden con rapidez y claridad, lo que me da mucha tranquilidad. Cada vez que he tenido dudas o he necesitado orientación, han sabido explicarlo todo de forma sencilla y me han ofrecido alternativas útiles para optimizar mi situación económica. Se nota que tienen experiencia y que realmente se implican. Sin duda, seguiré confiando en ellos.

Reply from Taxencadenado
Un equipo que no solo trata de manera cordial, sino que cumple con lo que promete, además de dar valor extra con los consejos y exposiciones que suelen dar y que enriquecen el conocimiento en estas áreas que representan. Totalmente sugeribles de conocerles, agradecido.

Reply from Taxencadenado
Explicativos de manera sencilla sobre los temas fiscales; trato positivo ( a todo se encuentra una solución). Rápido.
Los recomiendo