Tavolodagioco Reviews 1

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Scadente ed adatto ai bambini di 5 anni massimo

Premetto che ho lasciato la mia recensione sul sito "NioGin Italia Srl" e non è mai stata pubblicata.
Ho acquistato il “Calcio Balilla STADIO telescopiche” marchiato "NG Biliardi" convinto dalle recensioni che lo riguardavano, nulla di più sbagliato, sono consapevole anche del costo basso (circa € 80), ma quello che è riportato dalle recensioni, fanno credere tutt’altra cosa (dalla realtà) quando leggi cosa c’è scritto, a parer mio una stortura volutamente artefatta. L’acquisto è stato effettuato per i miei 3 figli di 8, 5, e 4 anni, perché volevo sostituire il vecchio gioco (prodotto commerciale ed in plastica, tenuto all’esterno da più di 10 anni - prodotto forte e duraturo) ereditato da un cugino. Prima di tutto le misure non sono veritiere o almeno quello che hanno consegnato a me, non è come riportato a meno che non usano un metro differente. Secondo, il prodotto non è di quella fattura forte e resistente per il quale mi hanno convinto dell’acquisto. Alcuni bulloni di assemblaggio sono di bassa ferramenta, e non stringono a dovere, il pianale è debole ed insicuro, due aste interne (telescopiche) erano già piegate all'arrivo e non rientravano bene, e globalmente sono molto deboli per un bambino di 8 anni, come mio figlio. I tamponi che permettono lo scorrimento della aste telescopiche, non fanno il loro dovere, e non si incastrano perfettamente nell’alloggio, se non si lima la plastica in eccesso per farli aderire meglio nella sede (cineseria) ed alla fine neanche ci si riesce nell'intento. La maggior parte dei manichini della presa delle aste, sono storti perché il buco interno non è centrato bene e presenta del materiale in eccesso, dovuto evidentemente all’intaglio effettuato male, quindi non permette una buona impugnatura della stecca praticamente “cineseria” come tutto il resto delle plastiche presenti. Il prodotto si monta facilmente se si ha un minimo di esperienza con gli assemblaggi in genere, ma non sono splendide le istruzioni, ad un certo punto si deve procedere ad intuito. In compenso ho ricevuto 4 palline “GRAZIE” invece di 2. Infine la consegna è stata puntuale, ma non è stato mai possibile sapere in quale orario del giorno avvenisse, il mittente invia un link via mail per la consultazione della spedizione, ma non è nulla di attendibile. Quindi allontanatomi per prendere uno dei bimbi a scuola, il corriere ha citofonato proprio in quei 20 minuti di assenza da casa. Contattato dopo essermi reso conto, il giorno stesso, il corriere via mail (come da prassi indicata sul sito) e chiesto se possibile di essere chiamato l’indomani della consegna (premetto che avevo già fornito il numero di telefono- per evitare la mancata consegna) se a casa non ci fosse stato nessuno, o che la consegna la ritirasse il vicino con tanto di nome, cognome e indirizzo indicato sul messaggio del sistema del corriere "GLS". Ma il corriere ripassa il giorno seguente e non telefona, ne consegna al vicino. Ricontatto telefonicamente la GLS e mi dicono che il pacco resterà in sede, in stato di giacenza dagli 8 ai 10 gg. Quindi faccio meno di 60 Km tra Andata e Ritorno dal centro di smistamento del corriere, per ritirarlo, devo sentenziare ottima organizzazione e scelta del corriere e soprattutto dei metodi di consegna.

1 October 2019
Unprompted review