TaqaVibe Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ma fille a un TSA et vraiment du mal à se réveiller. Elle est partie à l'université et doit se réveiller seule maintenant. Je l appelle quand même le matin à 7h et 4 fois sur 5 elle est réveillée.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Délai de réception un peu plus long que prévu mais excellent produit ! Ma fille n'avait pas réussi à se réveiller seule et à se lever rapidement ensuite depuis des années ! Seul petit bémol, le syst... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 16 septembre et je n'ai toujours rien reçu . 5 messages au SAV et sur le site restent sans réponse, c'est très frustrant d'autant plus que le paiement a été prélevé le jour même... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les 2 montres réveil étaient pour mes 2 filles 9 et 15 ans, elles sont ravies. Mon aînée a rigolé quand je lui ai expliqué le principe car elle a le sommeil très lourd ! Elle a était très surprise... See more

Company details

1. Electronics Store

Written by the company

Découvrez WAKE™, le bracelet réveil vibrant et silencieux pour adultes et enfants. Réveillez-vous sans alarme sonore, sans téléphone et sans déranger vos proches.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 76% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

98 reviews in the last 12 months

Write a review

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, colis jamais reçu et ils ne me remboursent pas !!! Plus de 3 mois après cette foutu commande!!! 40euro de volé
Amazon est bcp plus sur et mieux qu'eux, ils vendent d'autres marque et leur bracelet réveil sont génial !!

31 March 2026

Ce sont des voleurs !!

Ce sont des voleurs !!! La montre a déjà mis beaucoup de temps à arriver. Et au bout de 2 jours d’utilisation, elle ne fonctionnait déjà plus. J’ai dû négocier avec eux pour pouvoir la renvoyer et me faire rembourser. Ils ne me remboursaient pas les frais de retour qu’ils allaient déduire du remboursement (entre 7 et 20 €)…
Il y a eu un mois entre ma première demande et la validation du remboursement. Avec à chaque fois une demande ou je devais tout t’expliquer, envoyer des photos…
Finalement je reçois un mail qui me dit que le dossier est clôturé et que je ne serai pas remboursée…

5 May 2026
Rated 3 out of 5 stars

Je ne vois pas vraiment t d'effets peut…

Je ne vois pas vraiment t d'effets peut être que je dors un petit peu mieux.
Par contre je trouve que c'est beaucoup trop sucré le goût de la Stevia est prononcé je n'aime pas du tout ce goût et la couleur ca donne pas envie ca fait un effet très chimique.

30 June 2026

Colis produit état impeccable

Impeccable merci.
Colis arrive en bonne état ☺️ et le suivie pas top top....mais bon du moment que sa arrive a bon port sans trop de retard sa me va🤪.
Bonne journée à toute l'équipe 😁.

25 June 2026

Globalement un bon produit

Globalement un bon produit, efficace et agréable. Mais plusieurs points sont pour le moins améliorables:
- le bracelet est un enfer.. difficile à attacher seul à une main et personnellement je dois choisir entre trop lâche (et la fonction de réveil par vibration fonction moins bien) pu trop serré (je me suis retrouvé avec des fourmis dans la main encore la nuit dernière).
- l'affichage et les réglages sont fastidieux. Les 14 écrans à la suite pour arriver enfin aux réveils (qui est tout de même la fonction première..). Et que dire de l'utilité d'un podomètre d'autres options parfaitement dispensables.
- pourquoi ne pas avoir ajouté une option "allumer/éteindre" le réveil programmé ? Si l'on veut couper le réveil pour un jour, on doit cliquer-cliquer-cliquer jusqu'à faire le tour de l'horloge et arriver à "arrêt". C'est inutilement long.
- pourquoi un seul bouton ?? Ça vient avec le point du dessus, on gagnerait en fluidité et en temps s'il y avait 2 boutons (rien qu'un pour valider et l'autre pour sélectionner par exemple !)

Bref encore une fois, globalement le produit est bon et il est beau aussi (je l'ai acheté comme réveil mais je porte le bracelet volontiers la journée comme "accessoire de mode"). Il y aurait juste quelques points à améliorer pour un produit parfait.

21 June 2026

Réveil confortable!

Bracelets (taille adulte) acheté pour mes enfants de 12 et 14 ans. Fonctionnent très bien, se réveillent en douceur. (l'alarme de leur réveil était horrible, même en calfeutrant la sortie son, donc j'allais les réveiller moi-même)
Livraison un peu longue vers la Belgique (2 bonnes semaines), mais colis arrivé en très bon état.
Seul petit bémol: chaque vendredi soir je dois déprogrammer l'alarme, et la reprogrammer chaque dimanche soir... il faudrait une option qui permette de faire "on-off" pour les jours de congé.
Sinon, bon produit, à recommander pour ceux qui ne supportent pas le bruit du réveil, ou qui ne veulent pas réveiller leur conjoint s'ils doivent se lever à des heures différentes...

31 May 2026

SAV incompétent

J’aurais aimé mettre zéro étoile mais impossible…
On demande de faire annuler un achat 10 minutes après la commande, impossible car le message est vu le lendemain matin et soit disant la commande était déjà expédié (j’y crois…).
On demande de faire un retour mais à mes frais malgré que ça soit pour raison médicale et sans avoir ouvert le paquet mais on me demande des photos de l’article même quand on précise que nous n’avons pas touché à l’emballage étant donné que j’avais fais une demande d’annulation de commande. 7€ minimum de frais de port qui sera déduit de mon retour sur un objet à 27€.
Aucune compréhension de leur part. Mauvaise expérience pour ma part avec le sav !

16 May 2026
Rated 3 out of 5 stars

Petite montre jolie efficace mais qui ne dure pas

Petite montre jolie, fine et discrète multifonctions très pratique et simple d’utilisation. La fonction réveil est efficace. Mon seul regret est que le système d’attache ne l’est pas, et après l’avoir perdue et retrouvée plusieurs fois, elle s’est détachée dans la rue et est malheureusement perdue… après seulement trois semaines ! Dommage

28 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super réveil

Me réveille sans réveiller toutes les personnes d’à côté au passage !

28 May 2026
TaqaVibe logo

Reply from TaqaVibe

Bonjour Éloïse,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le bracelet vous permet de vous réveiller efficacement sans déranger les personnes autour de vous. Pouvoir se réveiller discrètement tout en respectant le sommeil de son entourage est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci encore pour votre confiance et pour votre partage d’expérience.

— L’équipe TaqaVibe

Rated 3 out of 5 stars

Vibre trop fort, difficile de désactiver

Bonjour j’étais contente de l’avoir quand il est arrivé mais il vibre trop fort et je n’arrive plus du tout à éteindre la montre et mettre off les 2 alarmes...
Malgré les tutos sur le site.

18 May 2026
TaqaVibe logo

Reply from TaqaVibe

Bonjour Bellamag,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊

Nous sommes désolés d’apprendre que la prise en main du bracelet est plus compliquée que prévu pour vous. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsqu’on souhaite simplement l’utiliser sereinement au quotidien.

Concernant les alarmes et les réglages, notre équipe peut bien entendu vous accompagner pas à pas afin de désactiver les alarmes et vérifier ensemble les paramètres du bracelet. Vous disposez également d’un guide d’utilisation complet avec des vidéos explicatives : il vous suffit de scanner le QR code présent dans le manuel fourni avec le bracelet. Vous pouvez aussi retrouver directement toute l’aide sur notre site.

N’hésitez pas à nous contacter à info@taqavibe.fr, nous vous aiderons avec plaisir jusqu’à ce que tout fonctionne comme souhaité.

Merci également pour votre remarque concernant l’intensité des vibrations, nous la prenons bien en compte.

— L’équipe TaqaVibe

Take a closer look