Excellent service malgré un changement de dernière minute de ma part. La qualité des tampons est excellente. Je recommande fortement.
See what reviewers are saying
Je voulais faire des tampons difficiles (dessins Bouddhistes et calligraphie chinoise). Je donne 5 étoiles pour l'excellence : prix, très grande qualité, sérieux, rapidité, qualité du service client (... See more
Company replied
Site internet très fonctionnel. On peut créer son propre tampon en choisissant parmis un large choix de formats, typographies etc. On peut également envoyer son propre modèle. Pour ma part, j'ai envo... See more
Nous n'avons jamais reçu le colis. Quand nous avons écrit pour prévenir, on nous a rétorqué que la Poste avait certifié avoir livré (dans une boite aux lettres qu'elle a reconnu non accessible pour... See more
Company replied
Replied to 40% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Vraiment génial
Vraiment génial, 3emes commandes = Parfait, rapide, pro et de bonne qualité, merciiii
Très bonne experience chez Tamponnemoi
Très bonne experience chez Tamponnemoi, module de personnalisation simple, fabrication et livraison ultra rapide. Je recommande !
Tampons de qualité et service client irréprochable
Cela fait maintenant 4 ans que j'utilise ce site pour commander mes tampons personnalisés et j'ai toujours eu une tres bonne experience. Les tampons sont de très bonne qualité (je peux l'affirmer sur la durée maintenant), l'envoi rapide et le service client impeccable. Je recommande fortement!
Au top à chaque commande
Je passe toujours par ce site pour mes commandes de tampons. Le traitement est très rapide, les produits qualitatifs et le service très réactif. Je recommande !
Demande atypique satisfaite
J'ai fait une demande spécifique pour signer par tampon avec peinture des toiles d'artiste-peintre. Une solution hors catalogue a été trouvée à prix raisonnable. Bonne écoute téléphonique et bon suivi.
D’une rapidité étonnante
D’une rapidité étonnante. Commandé et reçu en seulement 4 jours !!
Livraison gratuite sans minimum de commande en plus.
Beau boulot
Je recommande ce site
Toujours satisfaite de ce site mes empreintes pour tampon sont parfaites, livrées gratuitement et avec une petite lingette rince doigts. je recommande ce site qui livre en plus très rapidement.
Livraison expresse mensongère
J’ai commandé un tampon avec livraison express 24h pour 11€ et quelques le jeudi soir en espérant le recevoir samedi.
Expédié le vendredi et arrivée prévue le lundi soir. J’ai donc payé une livraison expresse inutile et pas de réponse pour ma réclamation, on me dit uniquement les livraisons ne sont pas effectués le week-end (non-mentionné lors de la prise de commande).
Je suis donc très déçu. Je l’attends toujours.
Il s’agit d’un dol et est passible d’action judiciaire d’après le règlement de la consommation française
Un magasin en ligne d’exception
Un magasin en ligne d’exception , des produits pour le bureau mais pas que. Ex Libris , pinces à gaufrer les livres , tampons à cire
Achat et personnalisation d’une pince à gaufrer effectué.
Du zéro default de la création à la livraison.
Les explications sur la personnalisation ainsi que sur la création du motif. Produit livré en 2 jours ouvrés dans un pays limitrophe. Une pince a gaufrer robuste totalement en métal , sans une seule pièce en aluminium comme il en existe qui fragilise le produit . Lourde, de bonne facture , avec un motif qui a été personnalisé du plus bel effet. Du premier contact jusqu’à la livraison cela a été du zéro défaut. J’insiste sur le produit commandé qui est bluffant par la précision des détails du dessin et son aspect et sa prise en main qui respire la qualité.
Learn more about other kinds of reviews.