Depuis plusieurs années maintenant j utilise ces produits découvert en parapharmacie et j adore ! Mon fils ado utilise le gel douche à aloé vera et sa peau et nickel Perso a la cinquantaine ma peau... See more
See what reviewers are saying
Excellent produit ! Très facile à utiliser, huile délicate, parfumée et douce pour la peau. Composée d’ingrédients de qualité, je recommande vivement. Merci TAAJ !
J'achète l'huile démaquillante depuis plusieurs annees et je n'ai jamais encore trouvé de produit de qualité comparable. Elle est parfaite pour ma peau sensible. Les livraisons sont toujours très r... See more
J'avais déjà acheté le savon Delhicious en parapharmacie il y a quelques années J'étais très contente de pouvoir les commander, l'odeur est agréable mais très affaire. Les couleurs des emballages so... See more
Company details
Written by the company
Inspirés de l‘Ayurveda, les produits TAAJ allient un savoir-faire traditionnel et une expertise haut gamme française. Les soins TAAJ puisent leur force au coeur de l’Eau de Source de l’Himalaya. Cette eau est considérée dans les plus vieilles légendes indiennes comme “Source de Jeunesse”. Elle aurait le pouvoir de purifier tout ce qu’elle touche…
Contact info
France
- taaj.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Très satisfaite
Je connais quelques produits de la marque dont je suis très satisfaite depuis 3 ans
Livraison rapide.
Livraison rapide.
J ai commencé à utiliser .... donc mon avis ne va pas être très juste..
Le déodorant est efficace et sent bon.
Marque découverte en parapharmacie qui…
Marque découverte en parapharmacie qui mériterait d’être davantage mise en avant.
Perso, j’aime particulièrement les senteurs de leurs produits, un vrai plaisir!
J’ai reçu le colis dans un bon état
J’ai reçu le colis dans un bon état. J’avais pris l’huile delhicieuse elle est incroyable et en plus j’ai eu des échantillons de soins visage. Franchement rien à dire si ce n’est que c’est parfait
je deviens cliente pour la gammer
produit espéré et répondant parfaitement à ma peau
La commande a été livrée rapidement
La commande a été livrée rapidement, les produits sont conformes et bien emballés néanmoins aucun échantillons dans mon colis or le site met en avant l'envoi de 3 échantillons pour chaque commande..
parfait pour cette première commande
parfait pour cette première commande, envoi rapide, très satisfaite
Au top
J'ai commandé 3 produits, toujours d'aussi bonne qualité.
Le service client a eu la gentillesse de me renvoyer mon colis que je n'avais pas pu aller chercher.
oui, très bons produits
oui, je suis très satisfaite des produits que j'utilise tous les jours : leur provenance "saine" me fait du bien rien qu'à la pensée !! merci
Produits de qualités
Produits de qualités. Cde facile, livraison et délai impeccables.
Jamais reçu mais paye
Déjà pas d'échantillon joints
Déjà pas d'échantillon joints, l'huile était dans une pochette à bulle, elle venait très certainement venir d'être remplie car la bouteille était vraiment plus que grasse, déçue car vous m'avez habitué à un meilleur service.
Toutes mes excuses!
Milles excuses pour mon dernier avis et d'avoir rejeté la faute à la société Taaj alors que le relais colis n'avait pas fait son travail, à savoir me prévenir de son dépôt. De plus de mon côté je n'avais pas mis au courant de mon désagrément directement à Taaj. Erreur que je ne commettrait plus car j'entends bien continuer mes commandes des produits de Taaj que j'apprécie beaucoup et que je partage avec mon entourage! A très bientôt ( dans un nouveau point relais)
Très bon produit.Satisfaite
Très bons produits très apprécié par ma…
Très bons produits très apprécié par ma compagne merci Taaj 🙏
Learn more about other kinds of reviews.