Betrug und keine Rückerstattung Rücksendung möglich😡
Haben Augenbrauen Stempel gekauft😡 wunderschöne Videos Fotos wasserdicht brauen wie echt Härchen Einzel Abdruck siehe Foto Ersatz Schablone und es hält Mega lang😡😡😡 nichts von all dem😡sehr teuer kommt anscheinend China nicht Deutschland 😡
Nicht wasserdicht hält nichts keine einzelne Härchen nichts von all dem undschlimmste daran ist und das obwohl stand 30 tage Rückgaberecht jetzt schreiben sie:
„X
Senden
...
Am Freitag, September 4, 2026, 11:53 AM schrieb Support swiftdens
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Sie versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende getan haben, um eine faire Lösung zu finden.
Ich habe mich auch stark für Sie eingesetzt, um die maximal verfügbare Entschädigung von unserem Unternehmen zu erhalten - dies ist der höchste Betrag, den wir anbieten können, um den entstandenen Ärger auszugleichen. (4 EUR)
Wir hoffen, dass Sie diesen Kompensationsvorschlag in Betracht ziehen, da er unseren aufrichtigen Wunsch widerspiegelt, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.
Waren Sie bereit, dieses Angebot anzunehmen?
Mit freundlichen Grüßen, Kundendienstteam
Also keine Rückgabe möglich keine Rückerstattung nichts Preis 22 Euro zurück zahlen wollen sie 4.00 Euro😂😡