surdiscount.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Livraison conforme à la commande et livrée dans les délais attendu, quel dommage que la contenance de la bombe de peinture 150ml ne soit pas la même que celle du vernis qui va de paire 400ml

Rated 3 out of 5 stars

J’ai commandé pour la première fois les fournitures scolaires de mes enfants sur ce site. C’était le seul site qui proposait une livraison avant la rentrée scolaire. J’ai donc passé ma commande nor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous étions quelque peu inquiets en lisant certains avis, mais nous nous sommes néanmoins lancés dans un achat de pelotes de laine introuvables ailleurs car plus fabriquées. Et nous avons bien fait !!... See more

Rated 5 out of 5 stars

La livraison a été effectuée correctement, même avec deux jours d’avance, on a reçu les notifications à temps et le livreur était dans la fourchette d’heure annoncée . Le seul bémol , le chauffeur a d... See more

Company details

1. Toner Cartridge Supplier
  2. also in
  3. Digital Printing Service

Written by the company

Expert dans le milieu des beaux-arts, Surdiscount vous propose des produits de qualités à petits prix, des bombes de peinture, acryliques, huiles, fournitures, supports, marqueurs, ... Vous y trouverez votre bonheur !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

98 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise qualité pour peindre du PLA

Mauvaise qualité pour la gamme de bombe MTN Hardcore; ne convient pas au PLA : peinture très grasse avec un temps de séchage très élevé : 24 heures minimum entre chaque couche et ne comble pas les imperfections du filament; à éviter pour la peinture de surfaces plastiques.

26 July 2025

J’adore

J’adore, le rapport qualité-prix est là. Je suis aux anges c’est une très belle découverte pour moi.

14 June 2025

Désolant

Je déplore l'absence totale d'empathie liée au défaut d'information concernant la livraison dans les délais annoncés. Aucune responsabilité n’a été reconnu, et je constate un manque flagrant de considération à mon égard en tant que client.

19 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Première commande et mauvaise expérience !

Première commande et mauvaise expérience ! J'habite en région parisienne et j'ai été livré en retard à 11 km du point relais initialement prévu ! J'ai contacté le service client pour les informer du problème, aucun geste commercial ! ça m'a pris 1h aller retour en voiture pour aller chercher le colis ! En transports en communs c'était 2h30 tramway métro bus ! A éviter !

17 April 2025

Super

Super !
Les vendeurs sont super sympa.
Le magasin est lumineux, bien ranger !
J’y retournais vite !

26 March 2025

Commande parfaite

Je tiens à partager mon expérience suite à ma commande sur le site Surdiscount.com. J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison, qui a été effectuée dans les délais annoncés.
Les produits que j'ai reçus sont de qualité et correspondent parfaitement à la description sur le site. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat, et je n'hésiterai pas à recommander .

18 March 2025

Au top

La commande a été simple et la livraison a été rapide !
l emballage était parfait et les articles etaient encore mieux que ce que je pensais , donc au top !

5 March 2025

Commande reçue parfaitement emballée

Commande reçue parfaitement emballée, très soignée. Les prix sont intéressants. J'ai eu besoin de contacté le service client par téléphone et bon retour, j'ai été bien conseillé. Je recommande !

20 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un service client inutile

le transporteur a livré mon colis mais visiblement à quelqu'un d'autre, le service client s'en contre-fou ! il semblerait que ça ne les dérange pas. Résultat j'ai 60 euros de cadeaux perdus dans la nature à moins de 24h de Noël et un fournisseur qui ne cherche aucune solution. A l'heure des market place, on est bien en dessous de la concurrence chez Surdiscount.

16 December 2024
Rated 2 out of 5 stars

Réactivité des envois : nulle !

Je ne pourrai pas vous dire si le produit est conforme car mon colis devait être livré il y a déjà plus d'une semaine. Le site de Surdiscount est soigné aucun problème mais pour ce qui est du suivi, c'est une catastrophe. Certes, le service est réactif en répondant aux mails mais j'ai l'impression d'avoir une personne différente à chaque fois qui ne prend pas le temps de lire l'historique de la conversation et qui me sort le même mail copié collé. J'ai du contacter moi-même mondial relay pour voir où était mon colis, Surdiscount fait des promesses depuis des jours mais rien ! Ma commande était urgente, je ne recommanderai plus jamais.

17 September 2024

Excellent site

Excellent site
Commande prête et validée le lendemain de l'envoi de la liste
Envoi en 4 jours
Prix très correct
Colis soigné
Et suivi du colis correct
Il faut savoir dire quand c'est négatif mais aussi quand cest positif

30 August 2024

Take a closer look