Sunglasses Brands Reviews 248

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo il mio ordine non è arrivato nei tempi dichiarati. Anzi non è proprio arrivato. A loro risulta consegnato, peccato che risulti solo a loro.

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato n.5 paia di occhiali da sole. Tre tra questi si presentano abbastanza bene, anche se di base, il materiale non lo reputo "solido". Gli altri due occhiali sono praticamente di plastica... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, puntualità nella consegna, prodotti di una qualità eccellente!! Super soddisfatta dei miei acquisti. Presto ne farò altri sul vostro sito! Mi piacerebbe tanto fare da testimonial pe... See more

1. Sunglasses Store
  2. Fashion Accessories Store

Sunglasses Brands nasce nel 2009, frutto di anni di esperienza nel settore degli accessori moda e di una forte attitudine imprenditoriale. In breve tempo, il marchio è diventato un punto di riferimento nazionale per la vendita di occhiali da sole. Partendo dai primi store di Napoli, Rimini e Riccione, oggi vantiamo oltre 40 negozi distribuiti su tutto il territorio italiano, con l’obiettivo di garantire una presenza capillare e sempre più vicina alle esigenze dei nostri clienti. La nostra forza risiede nella creatività e nella costante ricerca e sviluppo di nuovi modelli, colorati e sempre al passo con le ultime tendenze. Offriamo un’ampia scelta di occhiali da sole, pensati per uomini e donne di tutte le età, amanti della moda e del glamour. Il nostro obiettivo è combinare stile e qualità, mantenendo da sempre prezzi accessibili e alla portata di tutti. Perché per noi la moda non deve essere un lusso, ma un piacere accessibile. Grazie per aver scelto Sunglasses Brands!

4.0

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Sorpreso dal rapporto qualità/prezzo

All'inizio scettico ho voluto comunque provare a fare un'ordine per testare la qualità dell'occhiale, ebbene devo ammettere che la qualità dei materiali e la vestibilità mi hanno veramente colpito soprattutto nel rapporto qualità prezzo tanto è vero che ricevuto l'articolo ne ho ordinato subito un'altro! Non metto 5 stelle solo per la spedizione che a mio avviso è un po' lenta rispetto ad altri shop online,ma a parte questo piccolo appunto, consiglio vivamente l'acquisto di articoli da questo negozio!

14 January 2026

Reply from Sunglasses Brands

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato e costruttivo.
Siamo lieti che la qualità dei materiali, la vestibilità e soprattutto il rapporto qualità/prezzo abbiano superato le Sue aspettative, al punto da spingerLa a effettuare un nuovo ordine.

Accogliamo con attenzione anche la Sua osservazione sui tempi di spedizione, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio. Il Suo feedback è per noi molto prezioso.

La ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato i nostri articoli.

Rated 5 out of 5 stars

Sono contenta,finalmente un sito serio…

Sono contenta,finalmente un sito serio disponibile e gentile, gli occhiali sono bellissimi sicuramente ordinerò ancorara grazie mille

21 January 2026

Reply from Sunglasses Brands

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le parole di apprezzamento che ci ha dedicato.
Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro sito serio, il servizio disponibile e che gli occhiali siano di Suo gradimento.

Sarà un piacere accoglierLa nuovamente per i prossimi ordini.
Grazie ancora per la fiducia e a presto.

Gli occhiali sono stupendi

Gli occhiali sono stupendi, STILOSISSIMI, TOP
Montatura leggera e robusta
Lenti Bellissime
Stanno bene in qualsiasi momento della giornata
Consigliatissimi

11 December 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per questa recensione straordinaria. Siamo davvero lieti di sapere che gli occhiali abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità della montatura che quella delle lenti. Sapere che li trova versatili e confortevoli in ogni momento della giornata è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il suo feedback è estremamente prezioso e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alto livello.
Grazie ancora per la fiducia. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 4 out of 5 stars

Consigliato

Dopo aver ricevuto occhiali non conformi si sono subito attivati per risolvere la situazione con il rimborso completo dell’importo. Servizo clienti eccellente.

28 November 2025

Gentile cliente,

siamo davvero dispiaciuti nel leggere la sua recensione e nel sapere che gli occhiali non hanno soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri prodotti è per noi una priorità e ciò che descrive non rispecchia gli standard che intendiamo garantire.

Saremmo lieti di assisterla personalmente per trovare una soluzione adeguata. Se desidera, può contattarci direttamente così da fornirci una foto dell’articolo ricevuto e permetterci di verificare l’accaduto.

Ci scusiamo per il disagio e restiamo a completa disposizione.

Il Team Sunglassesbrands

Ci vedi chiaro.....

Sono già cliente per aver acquistato qurlest'estate due paia di occhiali, mi sono trovata molto bene e l'impresa vale la spesa!!! Le lenti sono buone almeno per me che ogni qualvolta ho comprato un paio di occhiali a poco prezzo mi hanno dato problemi!!! Le montature sono belle e particolari il prezzo ci sta!!! La consegna precisa e puntuale!!!

10 November 2025

Reply from Sunglasses Brands

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Sapere che si è trovata bene con le nostre montature e con la qualità delle lenti ci fa davvero piacere. È molto importante per noi anche il fatto che, dopo la prima esperienza positiva, abbia scelto di tornare. Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie ancora per la fiducia.

Rated 1 out of 5 stars

Non è possibile effettuare un reso

Sto cercando di fare il reso e mi rispondono che non li hanno spediti loro!

17 November 2025

Reply from Sunglasses Brands

Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo il disagio.
Tuttavia ci teniamo a chiarire che abbiamo fornito tutte le istruzioni per effettuare correttamente il reso, come indicato nella nostra email inviata in risposta alla sua richiesta.

Riportiamo esattamente quanto comunicato:

“Gentile Erika,
grazie per la conferma.
Può procedere con il reso spedendo il pacco al seguente indirizzo:
VIA FERRANTE IMPARATO 190 – 80146 Napoli (NA)
Una volta effettuata la spedizione, le chiediamo gentilmente di inviarci la ricevuta o il tracking, così potremo monitorare il rientro.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.”

Il reso è quindi assolutamente possibile e siamo sempre disponibili ad assisterla in ogni fase.
Se ha ulteriori dubbi o necessita di supporto, può contattarci direttamente e saremo felici di aiutarla.

Rated 1 out of 5 stars

ordine mai arrivato e assistenza pessima

sono più di 3 settimane che aspetto il mio ordine, contatto l'assistenza in tutti i modi possibili ma nessuno risponde. si fanno vivi dicendo che mi faranno sapere. ma sono rispariti nel nulla.
email, messaggi, e chiamate, ma nulla nessuno ti risponde. non so più cosa pensare

6 November 2025

Reply from Sunglasses Brands

Ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto.
Desideriamo però chiarire che, non appena ci ha segnalato il problema, ci siamo immediatamente attivati con Poste Italiane per verificare la situazione della spedizione e risolvere l’accaduto il prima possibile.

La segnalazione ci è arrivata solamente due giorni fa e stavamo attendendo una risposta ufficiale dal corriere prima di darle un aggiornamento concreto, così da fornirle informazioni precise.

Siamo sempre a disposizione e ci teniamo a sottolineare che questo episodio non rispecchia i nostri standard di assistenza, che solitamente sono molto più rapidi ed efficienti.

La ricontatteremo non appena avremo novità. Restiamo comunque disponibili in qualsiasi momento.

Molto belli

Molto belli, più dal vivo che in foto

11 September 2025

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che gli occhiali le siano piaciuti ancora di più dal vivo rispetto alle foto.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
A presto su SunglassesBrands!

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione che la bellezza dei nostri occhiali.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a continuare a migliorare ogni giorno.

A presto su SunglassesBrands!

Rated 5 out of 5 stars

Veloci a spedire e ottimi gli…

Veloci a spedire e ottimi gli occhiali!!!

17 October 2025

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri occhiali che la rapidità della spedizione.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Un saluto dal team SunglassesBrands

Gli occhiali sono bellissimi

Gli occhiali sono bellissimi, arrivati nei tempi corretti e soprattutto attenti e molto professionali. In fase di ordine non mi sono accorta di aver selezionato il colore giusto sbagliato quindi in un secondo momento ho inviato una mail per chiedere di modificare l’ordine. Così è stato mi sono stati recapitati quelli corretti senza problemi. Bravi bravissimi!!!

6 October 2025

ChatGPT ha detto:

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri occhiali e il servizio offerto.
Cerchiamo sempre di garantire assistenza rapida e precisa, soprattutto in casi come il suo, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e piacevole.

Un sincero grazie da tutto il team SunglassesBrands!

Rated 5 out of 5 stars

Occhiali molto belli sono super …

Occhiali molto belli sono super soddisfatta farò sicuramente una buona pubblicità

13 October 2025

Reply from Sunglasses Brands

Grazie infinite per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che gli occhiali le piacciano e che sia rimasta così soddisfatta dell’acquisto.
Il suo supporto e la sua fiducia ci motivano ogni giorno a dare sempre il meglio.

Un caro saluto da tutto il team SunglassesBrands!

Molto soddisfatta!

Sono molto soddisfatta: gli occhiali sono belli, ben fatti e robusti, la spedizione veloce e fortunatamente mi è stato proposto dal corriere di poter ritirare il pacco in un punto di ritiro, cosa che preferisco perché a casa non ci sono mai.

13 October 2025

Reply from Sunglasses Brands

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che gli occhiali le piacciano e che abbia apprezzato la qualità e la rapidità della spedizione.
Sapere che l’esperienza con il punto di ritiro è stata comoda per lei ci fa molto piacere.

A presto su SunglassesBrands, e grazie ancora per la fiducia!

Persone serie

Ho trovato molto serio che avendo ricevuto un modello diverso dal mio ordine sia stato inviato quello giusto !

25 September 2025

Reply from Sunglasses Brands

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e la gestione del suo ordine. Per noi è fondamentale che ogni cliente riceva il prodotto corretto e siamo sempre pronti a rimediare in caso di imprevisti. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Come da foto

Come da foto

2 September 2025

Reply from Sunglasses Brands

La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto corrisponda alle sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Innanzitutto il servizio clienti…

Innanzitutto il servizio clienti impeccabile.occhiali arrivati dopo 48 ore stupendi davvero soddisfatta dell acquisto!!! Ne prenderò un altro paio sicuramente
Complimenti a tutto lo staff

18 September 2025

Reply from Sunglasses Brands

La ringraziamo moltissimo per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che gli occhiali siano arrivati rapidamente e che l’esperienza di acquisto sia stata di suo gradimento. Ci fa davvero piacere leggere parole così positive sul nostro servizio clienti. Non vediamo l’ora di assisterla nel suo prossimo acquisto!

occhiali sole uomo

prodotto perfetto velocità nella consegna e disponibilità dell'assistenza .

10 September 2025

Reply from Sunglasses Brands

La ringraziamo per la recensione positiva! Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la velocità di consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti disponibile ed…

Servizio clienti disponibile ed efficiente, hanno fornito immediatamente l'informazione richiesta.

12 September 2025

Reply from Sunglasses Brands

La ringraziamo per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato disponibile ed efficiente nel fornirle tutte le informazioni necessarie.

Benissimo

Servizio clienti top

2 September 2025

Reply from Sunglasses Brands

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro servizio clienti le sia piaciuto. Per rendere la comunicazione ancora più semplice e immediata, abbiamo appena implementato anche l’assistenza tramite WhatsApp.

Take a closer look