Studio Family Dental Reviews 8

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Dentist

Studio Family Dental è un centro odontoiatrico moderno e accogliente, presente con sedi a Canegrate, Bollate e Gallarate. La nostra missione è offrire cure dentistiche di alta qualità in un ambiente sereno, sicuro e familiare, dove ogni paziente possa sentirsi ascoltato e seguito in tutte le fasi del trattamento. Il nostro team è composto da professionisti qualificati che operano in diverse branche dell’odontoiatria, garantendo un approccio multidisciplinare e personalizzato. Ci occupiamo di prevenzione e igiene orale, odontoiatria conservativa, protesi fisse e mobili, implantologia, ortodonzia tradizionale e invisibile, parodontologia e odontoiatria estetica. Grazie a tecnologie innovative e a protocolli clinici aggiornati, siamo in grado di proporre soluzioni efficaci e durature per la salute e l’estetica del sorriso. Uno dei nostri valori fondamentali è l’attenzione alla persona: ogni paziente viene accolto con disponibilità e trasparenza, ricevendo diagnosi accurate, piani di cura chiari e supporto continuo. Crediamo che la comunicazione e la fiducia siano elementi centrali del percorso di cura, e per questo ci impegniamo a spiegare ogni procedura in modo semplice e comprensibile. Scegliere Studio Family Dental significa affidarsi a professionisti appassionati, che uniscono esperienza clinica, tecnologie avanzate e un approccio umano, con l’obiettivo di migliorare la salute orale e il benessere generale di tutta la famiglia.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Tanto professionali

Io vado dal 2019 posso dire che sono tra pochi studi professionali, gentili, e che interessa molto i prezzi, anche se abito a Roma, preferisco andare lì perché come loro non trovo da nessuna parte. Consiglio veramente con tutto rispetto

17 February 2026

Studio molto professionale

Studio molto professionale, staff gentile e disponibile
Il Dottore Gianluca è molto preciso e pignolo nel svolgere al meglio il suo lavoro.
Andare al dentista in questo studio è un piacere

5 January 2026

Un ottimo studio dentistico

Sto facendo molte cure presso lo studio di Canegrate, ho trovato uno studio molto curato, del personale molto gentile e preparato e un dentista, il Dott. Loviglio, molto molto bravo! Consiglio a tutti lo studio Family Dental, vi troverete molto bene. Grazie

6 October 2025

Take a closer look