Ho terminato da pochi giorni le cure dentistiche presso lo studio Vassallo con sede in Giffoni Valle Piana. Ringrazio l intero staff non solo per l ineccepibile accoglienza ed organizzazione, ma anche... See more
Studio all’avanguardia, ubicato in Giffoni Valle Piana (SA), è uno dei migliori centri di implantologia a Salerno. Inoltre, è specializzato in estetica, parodontologia ed ortodonzia, mettendo i migliori professionisti europei al servizio dei pazienti. Lo Studio Dentistico SVD del dott. Sante Vassallo opera nella sua unica sede in via V. Andria 16 Giffoni Valle Piana, Salerno da oltre 30 anni. È una struttura organizzata in team di odontoiatri, che è attento alla prevenzione ed alla cura delle malattie della bocca e dei denti, ed attua trattamenti rivolti alle bellezze del sorriso. Un bel sorriso è un perfetto biglietto da visita, negli affetti, nel lavoro, in ogni situazione, il sorriso è sempre protagonista.
Via Campo 18, 84095, Giffoni Valle Piana, Italy
- +393275489081
- info@studiodentisticosantevassallo.it
- studiodentisticosantevassallo.it
Hasn’t replied to negative reviews
Fuggite prima di entrare
Avevo scelto questa "Clinica" perchè Sante Vassallo mi aveva fatto una buona impressione. Questa volta il mio istinto mi ha fregato. Iniziamo con una devitalizzazione: alla prima seduta il medico,che poi ho scoperto non era ne' dentista, ne' odontotecnico, ha fatto finta di fare qualcosa con il trapano .... dunque un'ora e mezzo di viaggio all'andata e un'ora e mezza al ritorno per non fare nulla.
Seconda seduta : un ragazzo prova a farmi le anestesie, si! perchè ne ha fatte 4 e la parte dove doveva devitalizzare il dente non si e' addormentata.
Procede lo stesso senza anestesia, le ragazzine intorno mi accarezzavano dicendo che andava tutto bene e lui si arrabbiava perchè sentivo dolore e non stavo ferma.Dopo un paio di ore di sofferenze si è allontanato per andare a posizionare una dentiera ad un cliente che aveva il treno per Milano. Insomma, con gli stessi guanti in bocca a me e a chi sa chi! Igiene zero. Torno a casa e il dolore non accenna a passare. Un pezzo di ferro mi taglia la gengiva e riesco a toglierlo...Mi rivolgo a un Medico Dentista della mia zona che altro non può fare altro che estirpare il dente infetto. 10 giorni di antibiotici e cortisone. Costo 300 euro. L'acconto per su tutto il preventivo, dopo minacce mi e'stato restituito.
Clinica dove non c'e' un Medico. Igiene e professionalità zero. Unica cosa che conta soldi in anticipo. Fuggite finchè siete in tempo.
I migliori …
L assistente anna Paola ragazza eccezionale professionale ti danno forza dolcezza e quella paura che hanno quasi tutti sparisce ,il dottor gaetano e una persona superba bravissimo e veramente socievole un fratello ,e che dire di Alessia fantasmagorica ed anche il.resto della equipe eccezionale, ma nel mio cuore c'è anna Paola un giorno il.comando sarà suo grazie di tutto un saluto ed un abbraccio al dottore sante
Sconsigliatissimo, pessima esperienza
Ho sottoscritto una finanziaria di €9000 per cure dentistico presso lo studio Vassallo. Premesso che le cure non sono mai iniziate, ho riscontrato una mancanza di collaborazione e poca trasparenza, nonostante la finanziaria abbia dato parere positivo e nonostante i miei continui tentativi per più di un mese, lo studio Vassallo non ha inviato la documentazione necessaria in tempo per recedere dal contratto, addebitandomi la rata si €300, dimostrando mancanza di professionalità e trasparenza. A voi il giudizio finale.
Devo essere sincero ho scelto questa…
Devo essere sincero ho scelto questa clinica perche mi ispirava fiducia e al tempo stesso professionalità e servizi eccellenti, cose che ho ritrovato solo nella prima visita. Cordialità disponibilità e professionalità dopo il primo appuntamento sono scompare per non dire l'attenzione al cliente. Se potessi cambierei subito. Non la consiglio
Ho sempre avuto paura del dentista
Ho sempre avuto paura del dentista, ma il Dottore Vassallo e il suo team sono riusciti a farmela passare completamente. Fin dal primo appuntamento , mi sono sentita a mio agio grazie alla loro gentilezza e professionalità .Ogni trattamento è stato spiegato con cura e l’ambiente è davvero accogliente. Non avrei mai pensato di potermi rilassare su una poltrona odontoiatrica , e invece ora lo faccio con fiducia. Consiglio questa clinica a chiunque cerchi un servizio odontoiatrico di alta qualità. Un grazie di cuore a tutti .
Studio dentistico all'avanguardia con…
Studio dentistico all'avanguardia con personale molto preparato e qualificato. Seguono il paziente sin dalle fasi iniziali con molta professionalità. Lo consiglio vivamente
Personale qualificato e gentile
Personale qualificato e gentile
Approccio con il paziente delicato e accogliente
Medici molto disponibili
Ho fatto l'implantologia zigomatica…
Ho fatto l'implantologia zigomatica ,riscoprendo una nuova me ,zero dolore e nessun problema post operatorio ,mangio di tutto .il dottore e le sue assistenti sono eccezionali...lavoro perfetto ❤️
No comment!
Ho speso 9.000 euro per applicare delle faccette dentali presso questa clinica. I dottori che si occupano delle faccette sono davvero competenti e professionali, nulla da dire sotto questo aspetto. Il problema, purtroppo, sta in tutto ciò che viene dopo.
Fin da subito, dopo il trattamento, ho avvertito una forte pesantezza ai denti, tale da causarmi malessere continuo. Nonostante le visite successive, non si è mai arrivati a una soluzione.
Circa 15 giorni fa mi sono recata nuovamente presso lo studio. Il dottore mi ha spiegato che sarebbe stato necessario un byte notturno per evitare lo spostamento dei denti, così abbiamo preso l’impronta. Abitando al nord, la mascherina mi è stata spedita, ma non andava bene: risultava scomoda, inadatta e graffiava persino le faccette dentali.
Quando ho contattato la segreteria, mi è stato detto chiaramente che non è consigliabile spedire questi dispositivi, proprio perché se non vanno bene è molto difficile modificarli. Subito dopo, è stata Marika – la moglie del dentista – a contattarmi, insistendo nel dire che la mascherina sarebbe dovuta andare bene comunque.
Le ho spiegato più volte che non si adattava e rovinava le faccette, ma anziché aiutarmi a trovare una soluzione, ha mostrato un atteggiamento improntato esclusivamente al recupero della somma dovuta. Quando le ho detto che avrei restituito la mascherina, ho richiesto anche la restituzione della caparra versata, ma mi è stato risposto che non mi verrà restituito nulla, perché il byte era stato comunque prodotto.
Una situazione spiacevole, dove si ha la sensazione che contino più i soldi del benessere del paziente. Ripeto: i dottori sono molto bravi, ma la gestione amministrativa – in particolare la moglie del dentista, Marika – lascia davvero a desiderare. Invece di ascoltare e risolvere, si pensa solo a far quadrare i conti.
Una clinica che sa di business, non di cura.
Il dottore super simpatico e preparato
Il dottore super simpatico e preparato
consiglio di un amico
consiglio di un amico, e devo dire che è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere per la mia salute dentale. L’ambiente è moderno, pulitissimo e molto accogliente. Il personale alla reception è gentile e sempre disponibile, pronto a chiarire ogni dubbio.
Personale gentile e sempre solare
Personale gentile e sempre solare , dottori super preparati e qualificati...consiglio a tutti la mia esperienza é stata positiva !!
Esperienza eccellente alla clinica Sante Vassallo
La mia esperienza presso la Clinica Sante Vassallo è stata davvero eccezionale sotto ogni punto di vista. È una clinica all’avanguardia, moderna, curata nei minimi dettagli e dotata di tecnologie di ultima generazione. Si respira un’atmosfera di professionalità, serietà e grande attenzione verso il paziente.
Fin dal primo giorno mi sono sentita accolta e seguita con competenza e umanità. Il personale è altamente qualificato, cordiale e sempre disponibile, pronto ad ascoltare e a rispondere a ogni dubbio con grande gentilezza. Un ambiente sereno, ordinato e soprattutto pulitissimo, dove ogni dettaglio è pensato per garantire il massimo comfort.
Un grazie speciale va alla dottoressa Alfonsina, che mi ha seguita durante tutto il mio percorso. Una professionista straordinaria, sempre attenta, premurosa e profondamente umana. La sua presenza ha fatto davvero la differenza: mi ha accompagnata passo dopo passo con dedizione, rassicurandomi e facendomi sentire in ottime mani.
Consiglio vivamente la Clinica Sante Vassallo a chiunque cerchi eccellenza, qualità e un approccio umano e professionale. È stata un’esperienza bellissima che porterò nel cuore. Grazie di cuore a tutto il team!
Studio dentistico semplicemente…
Studio dentistico semplicemente fantastico
Lo studio dentistico del dottore sante…
Lo studio dentistico del dottore sante vassallo per esperienza personale è una delle migliori cliniche in Italia 🔝🔝🔝
Studio all’avanguardia personale…
Studio all’avanguardia personale formato e molto gentile
Struttura innovativa e soprattutto molto pulita
Consiglio🔝
Mi ci sono trovata per caso in questo…
Mi ci sono trovata per caso in questo fantastico studio e non lo cambierò mai per nessun motivo al mondo!
Precisione, professionalità e dolcezza solo le parole chiavi dello studio.
Complimenti 🥰
Esperienza perfetta
Clinica all' avanguardia, disponibilità e professionalità di tutto il personale, servizi ottimali, esperienza del tutto positiva ☺️
Ciarlatano
Ciarlatano, incompetente, superficiale e disorganizzati. Diffidate. Concentrati solo sull'accaparrare clienti. Qualità dei lavori sotto zero.
Staff altamente professionale
Staff altamente professionale, il dottore è sempre molto disponibile e molto vicino al paziente. Lo consiglio a tutti soprattutto a chi cerca molta professionalità.