Meine positive Erfahrung mit der Weiterbildung bei SternMeister
Ich mache derzeit eine Weiterbildung zur Buchhalterin an der Schule SternMeister und möchte gerne meine Eindrücke teilen.
Mir gefällt, dass der Unterricht verständlich und gut organisiert ist. Der Lernstoff wird klar erklärt, auch wenn ein Thema am Anfang schwierig erscheint. Besonders wichtig ist für mich, dass die Dozenten ausführlich auf Fragen antworten und dabei helfen, praktische Aufgaben besser zu verstehen.
Besonders hervorheben möchte ich den flexiblen Zeitplan des Unterrichts. Das ist für mich sehr wichtig, da ich nicht nur lerne, sondern auch arbeite. Dank dieses Formats gelingt es mir, die Weiterbildung gut mit meiner Arbeit zu vereinbaren, ohne die Motivation und die Möglichkeit zu verlieren, mich in einem neuen Beruf weiterzuentwickeln.
Die Weiterbildung vermittelt mir nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch ein praktisches Verständnis für den Beruf der Buchhalterin. Schritt für Schritt fühle ich mich sicherer in meinen Kenntnissen und merke, dass ich das Gelernte in der Praxis anwenden kann.
Außerdem möchte ich die angenehme Atmosphäre in der Schule erwähnen. Man spürt dort Unterstützung und echtes Interesse am Erfolg der Teilnehmer. Für mich ist das sehr wichtig, denn das Erlernen eines neuen Berufs braucht Zeit, Mühe und Motivation.
Ich bin der Schule SternMeister dankbar für die Möglichkeit zu lernen, mich weiterzuentwickeln und neue berufliche Fähigkeiten zu erwerben. Ich kann diese Schule allen empfehlen, die eine qualitativ hochwertige Weiterbildung erhalten und einen Schritt in Richtung eines neuen Berufs machen möchten.
27 May 2026
Unprompted review