Step V Studio ist der Partner, den man sich wünscht!
Wir von Lemuria-Bay arbeiten nun seit einem Jahr mit Step V Studio zusammen und um es direkt auf den Punkt zu bringen: Wir sind nicht nur zufrieden, wir sind absolut begeistert von der Kompetenz und der Qualität, die hier abgeliefert wird!
Für uns als Veranstalter ist es essenziell, einen Marketing-Partner zu haben, der den Überblick behält und mitdenkt. Step V Studio hat für uns das komplette Marketing übernommen, von der strategischen Vorbereitung bis zur perfekten Nachbereitung.
Was uns besonders überzeugt hat:
Rundum-Sorglos-Paket: Sie haben unsere Webseite und unseren Social-Media-Auftritt nicht nur aufgebaut, sondern perfektioniert. Auch der technische Part, wie der Aufbau der Meta-Kampagnen, lief reibungslos und professionell.
Visuelle Exzellenz: Ob Vorbereitung der Videos, Schnitte, Bilder oder das emotionale Aftermovie unseres Events, die Qualität ist durchweg auf höchstem Niveau.
Live-Support: Besonders hervorzuheben ist die souveräne Begleitung während unserer Veranstaltung. Es ist ein beruhigendes Gefühl, Profis an der Seite zu haben, die genau wissen, was sie tun.
Wer einen Partner sucht, der nicht nur Dienstleistung abarbeitet, sondern mit Herzblut und höchster Professionalität bei der Sache ist, ist bei Step V Studio genau richtig.
Absolute Herzensempfehlung von Lemuria-Bay!
23 August 2025
Unprompted review