Stay Safe Combo

Stay Safe Combo Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Stay Safe

stay-safe.it

658 Reviews

4.8

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Stay Safe via Trustpilot.

Product details

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

ottimi prodotti...utile training...e video allegati

Reply from Stay Safe

Ciao Ivano, grazie mille. Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti, lo spray training e i video tutorial. Allenarsi prima e capire bene come utilizzare gli strumenti di difesa personale è fondamentale per portarli con sé in modo più consapevole.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima combinazione con l’inserimento anche di un erogatore da addestramento

Reply from Stay Safe

Grazie Francesco per aver scelto Stay Safe Combo, ottimo per imparare a usare lo spray in maniera sicura.
Con lo spray da training ti alleni all'uso, provando più e più volte, senza macchiare. Così, in caso di bisogno, saprai usare Stay Safe al meglio!

Grazie per la tua recensione :)

Rated 5 out of 5 stars

A livello costruttivo il prodotto sembra ottimo, anche se speriamo di non doverlo usare mai. Renderei solo la testa dello spray un po' meno ingombrante per facilitare il trasporto in tasca, dato che le dimensioni della bomboletta sono perfette. La luce è molto potente ed è ottima la possibilità di poter sostituire la batteria in autonomia.

Reply from Stay Safe

Ciao Salvatore, speriamo anche noi tu non debba mai usarlo, ma in caso di pericolo sai di avere con te un valido alleato - Stay Safe spray al peperoncino.

Ci fa piacere tu abbia apprezzato la torcia integrata e automatica, una caratteristica che rende unico il nostro spray. Teniamo in considerazion
e il tuo suggerimento sulle dimensioni :)

Grazie per la tua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Avrei preferito che la bomboletta con acqua,si poteva ricaricare,ma va bene lo stesso.

Reply from Stay Safe

Ciao Giuseppe, grazie per aver scelto Stay Safe Combo per la tua sicurezza.
Lo spray da training è perfetto per allenarsi all'uso dello spray in totale sicurezza, senza macchiare.

Teniamo in considerazione il tuo consiglio per il futuro. Grazie per averlo condiviso con noi.

Ti ringraziamo per la
recensione!

Rated 4 out of 5 stars

Vedasi precedente recensione relativa alla bombolette spray da trening

Reply from Stay Safe

Abbiamo già provveduto a rispondere alla tua recensione :)