STAXITE Reisen GmbH Reviews 80

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Kann jedem von diesem Unternehmen abraten. Edit: Die zahlreichen Versuche meine Bewertung löschen zu lassen, bestätigen meinen Eindruck des Unternehm... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Preis-Leistung passt nicht, Finger weg! Wir haben für einen Junggessellenabschied das Fußball Dart über Lingoevents gebucht und haben uns sehr darauf gefreut. Bereits bei Ankunft am Platz wurde man le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ursprünglicher Weise wollten wir eine Kneipentour durch Münster buchen. Diese war auch bereits gebucht, kann aber auf Grund der Coronapandemie nicht stattfinden. Über die anfängliche Buchung, alle... See more

Company details

1. Tour Agency

Information provided by various external sources

Gemeinsam mit Freunden und Kollegen Events erleben. Wählt aus tausenden von tollen Highlights für euer persönliches Event. Wir beraten euch gerne individuell und finden mit euch die perfekt zu eurer Gruppe passenden Aktivitäten. Egal ob Junggesellenabschied, Teambuilding, Betriebsfeier, Geburtstag, Scheidungsparty oder Events für eure Sportgruppe. Frei nach dem Motto: feiern wie die Feste fallen!

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechte Erfahrungen

Edit: Die zahlreichen Versuche meine Bewertung löschen zu lassen, bestätigen meinen Eindruck des Unternehmens leider und erklären auch die ausschließlich positiven Bewertungen auf dieser Plattform.

11 August 2025
STAXITE Reisen GmbH logo

Reply from STAXITE Reisen GmbH

Du hast bei uns mit der genannten Emailadresse kein Angebot angefragt. Bitte weise nach, dass du bei uns eine Anfrage gestellt hast bzw. mit uns Ko takt hattest.

Bisher hast du keinen Nachweis erbracht, dass du bei uns eine Anfrage gestellt hast.

In deiner ersten Bewertung hast du geschrieben, wir hätten dich zu einer Buchung genötigt. Selbstverständlich ist das absolut unwahr, darum hast du deine Bewertung ja auch angepasst und diese Info gelöscht. Wir nötigen absolut niemanden zu irgendwas. Im Übrigen wüsste ich gar nicht, wie man jemanden zu einer Buchung nötigen sollte. Das kann man doch gar nicht. Vielleicht ist es dir auch aufgefallen, dass sowas überhaupt nicht möglich ist. Schließlich entscheidet jeder Kunde selbst, ob er/sie buchen möchte. Man kann doch niemanden zu einer Buchung zwingen, oder wie hattest du dir das vorgestellt?

Es ist für uns offensichtlich, dass hier keine echte Kundenerfahrung zugrunde liegt. Sonst hättest du ja den Nachweis erbracht, dass du im Kundenkontakt mit uns standest.

Eine Löschung haben wir beantragt weil du mit der Aussage, wir hätten dich zu einer Buchung gezwungen oder überreden wollen, ja nicht mehr im Graubereich warst sondern die Diffamierung unseres Unternehmens im Vordergrund stand. Bewertungen dürfen natürlich außerdem nur von echten Kunden sein, nicht von Personen, denen der Sinn nur nach Rufschädigung steht.

Rated 5 out of 5 stars

Für einen Junggesellenabschied haben…

Für einen Junggesellenabschied haben wir den Partybus gemietet. Organisatorisch hat alles super geklappt. Als Fahrer hatten wir Michi, der super gut drauf war und mit uns durch Hannover gefahren ist. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung und wir würden sowohl den Partybus als auch den Fahrer weiterempfehlen.

3 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Brauhausführung und kurzfristige Organisation war super!!!

Die Brauhausführung war super! Wir die Firma Geis hatten ein großes Management-Event und spontan für die Kolleginnen/Kollegen eine Brauhaustour planen wollen. Wir haben daher wirklich sehr kurzfristig bei Lingoevents (zwei Tage vor dem Event) angefragt und innerhalb von zwei Tagen konnte die Brauhaustour reibungslos geplant werden. Das Team war super freundlich und hilfsbereit. Auch die Brauhausführung selber war echt der Hammer. Alle waren total begeistert, auch die Guides haben eine gute Stimmung gemacht, sodass unser Managementkreis sich gut aufgehoben fühlte. Wir würden immer wieder bei euch buchen! Danke dafür!

19 November 2024

JGA Bamberg

JGA Bamberg

Wir hatten für unseren JGA eine Hummer-Limo gebucht, wo alles super geklappt hat....von der Bestellung über den Abholungsort bis hin zu einen sehr coolen Fahrer.
Wer etwas einzigartiges und unvergessliches möchte ist hier absolut richtig.
Kann man nur jedem empfehlen.

14 October 2024
STAXITE Reisen GmbH logo

Reply from STAXITE Reisen GmbH

Hi Merlin

Danke für deine nette Bewertung. Freut uns, dass ihr eine tolle Zeit hattet und mit du mit unserem Service zufrieden bist.

Lg
Sarah

Super schneller netter Service

Super schneller netter Service.
Haben einen JGA von a-z mit Sarah geplant. Ein unvergesslicher Tag in Berlin. Vor allem das Hotel und der Partybus waren der Hammer.
Vielen Dank. Gerne wieder

17 February 2024

JGA in Karlsruhe

JGA in Karlsruhe
Wir haben einen Partybus in Karlsruhe angemietet und hatten richtig viel Spaß und Freude. Der Fahrer Viktor kannte sich da gut aus und fuhr dorthin wo es möglich war. Wir hatten den Partybus für zwei Stunden, die sehr viel zu schnell vorbei waren. Der zukünftige Bräutigam war sehr zufrieden mit der Überraschung.
Vielen Dank an das STAXITE Reisen GmbH für die Organisation,Betreuung und Planung. Würde immer wieder auf Sie zurückgreifen. Kann nur weiterempfehlen.
Mieter Jonas

2 March 2024

Partybike Köln

Wir haben letztes Wochenende das Bier Bike gehabt und es war wirklich geil. Hatten auch richtig Glück mit dem Wetter und den lustigsten Fahrer von allen. Die Jungs waren alle begeistert

Toller Tag in Stuttgart

Danke für die tolle Beratung. Sarah hat uns immer sehr schnell geantwortet. Wir hatten mit unserem Team einen super schönen Tag in Stuttgart mit Ausklang im Brauhaus mit Führung durch den Sudkeller. Leckeres Bier und deftiges Essen, was will man mehr. Gerne buchen wir das nächste Mal auch wieder bei euch.
Weiter so.

Top Service

Top Service
Wir haben eine Stretchlimousine in Köln für einen JGA bei Staxite gemietet.
Es lief alles problemlos. Hatten eine riesige Auswahl und wurden bestens beraten. Werden weitere Buchungen tätigen.

8 March 2024

Super immer wieder gerne👍👍

Unse JGA war genial. Hatten Nachmittags noch den Escape Room gebucht und am Abend den School Partybus! Sehr gute Beratung bei Lingoevents. Waren immer schnell beim Antworten, kann ich nur empfehlen!!!

Top Anbieter

Hat alles geklappt, von der Bestellung bis zum Event. Haben Escape Room, Pub crawl und Partybus gebucht, war super. Gerne wieder!

10 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben einen Partybus über…

Wir haben einen Partybus über Lingoevents gebucht und superschnell unser Angebot erhalten. Sara hat uns bei unseren Fragen auch superschnell geholfen. Der Abend hat uns allen super viel Spaß gemacht!

24 February 2024

Pub Crawl in Hamburg

Wir hatten für den JGA einen Pub Crawl im Hamburger Nachtleben gebucht, unser Guide Daniela hat uns durch verschiedene Discos und bekannte Etablissements geführt in die wir ohne Wartezeit an der Tür, Zutritt hatten. Der Abend verlief sehr angenehm und es hat uns allen einen riesigen Spaß gemacht.
Ich kann nur eine deutliche Empfehlung aussprechen.

12 August 2023

Francesco

Wollte mich beim Lingoevents Team bedanken für die großartige Unterstützung der letzten Wochen. Wir hatten eine Prag Partyboot, Steak & Strip, Paintball mit Guide gebucht und alles lief reibungslos. Würde Lingoevents jederzeit weiterempfehlen, ein sehr nettes Team, die Guides sind hilfsbereit und sehr nett sie machen alles für die Gruppe damit man ein unvergesslichen Tag erlebt, sondern auch weil das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar ist! Vielen Dank weiter so LG Francesco

2 May 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look