Ich habe für meinen Vater diesen Diabetes Check gekauft. Gekommen ist ein ganz normales Oximeter ohne Funktion zum Messen von Diabeteswerte. Ich schreibe hin und her. Sie erkennen keinen Fehler. Biete... See more
See what reviewers are saying
Sehr unseriöses Unternehmen, man bekommt nicht die Produkte die sie anbieten und dann bieten zuerst 15% Rabatt, dann 30% Rabatt oder wenn man es zur Retour geben möchte soll man für den Schrott über... See more
Ich habe Warts off bei spreach bestellt. Hat nicht geholfen also wollte ich die 30 Tage Geld zurück-Garantie nutzen. Aber Fehlanzeige! Ich verstehe ja dass das angebrsuchte Produkt nicht zurückgenomme... See more
Die Firma ist absolut unseriös. Auf E-Mails keine Antwort Werbung im Internet hat mit Realität der Produkte nichts zu tun. Leere Versprechungen. Das ganze grenzt an Betrug. Ich warne, mit dieser Firma... See more
Ich habe einen Chilenischen…
Ich habe einen Chilenischen Kirschenbaum bestellt,nach einigen Wochen kam ein vertocknetes Stückchen Holz ohne jegliche Wurzel dran unten ca 15 mm dick und nach einem Absatz ein ca 5 mm dickes und 35 cm langes Stäbchen,ohne jegliche Knospen dran,komplett dürr,habe es trotzdem ins Wasser gestellt und kräftig Gewässern und nach 2 Tagen eingepflanzt.beim letzten Regen ist das dünne abweichen abgebrochen weil es so verdorrt war.
Ich habe mehrfach bei Spreach.de deswegen reklamiert und um Ersatz gebeten. Das Einzige was als Anrwort kommt ist ich solle Bilder oder ein Video machen und senden was ich auch gemacht habe.
Heute kommt wieder eine Mail ich solle ein Stückchen von der Rinde abschneiden,wenn es darunter grün ist lebt das Bäumchen
I h glaube dass ich hier nur gnadenlos verarscht werde und werde nun Strafanzeige wegen Betrug stellen
Leute lasst nur die Finger von Spreach.de der Verbrecherbande
Kundenservice??????
Habe etwas bestellt, das angeblich im Briefkasten zugestellt wurde. Dem war nicht so, hätte wohl auch nicht rein gepasst. Nach mehreren Anfragen bei Spreach kein Entgegenkommen. Antwort kam nach Wochen und ich habe dann nur den Zustellnachweis bekommen.
Muss jetzt halt die 30€ bezahlen obwohl ich die Ware nie bekommen habe. Ich finde das sehr schade und enttäuschend.
Werde dort nie mehr bestellen.
Ware bis heute nicht erhalte
Ware bis heute nicht erhalte, selbst wenn Sie in den nächsten Tagen eintreffen sollte ist die Ware dann nicht mehr zu gebrauchen. 2 Bäume über 8 Wochen unterwegs. Nie wieder. Werbung verspricht mehr als Sie hält. Schade, so kann man sich auch bereichern.
Kirschbaum bestellt 4 Wochen Lieferzeit…
Kirschbaum bestellt 4 Wochen Lieferzeit in zwei Teile komplett ausgetrocknet angekommen Hände weg nie mehr wieder anwachsgarantie 30 Tage Lieferzeit jedoch länger Umtausch nur original verpackt(ungeöffnet)
Die bestellte Ware wurde…
Die bestellte Ware wurde von meiner Cousine zurückgesendet, dennoch bekommt Sie von Klarna eine Zahlungsaufforderung!
Es kommt auch keine Antwort auf die gesendeten E-Mails.
Hände weg!
Reklamation eines Kirschbaumes
Hallo!
Habe online (leider) ein Kirschenmodell um 40€ von der Firma gekauft. Was ist gekommen, ein Stangerl komplett ausgetrocknet...> Müll! Habe Ihnen Frist gesetzt mit einer Woche Mir das Geld über VISA rück zubuchen. Da dieses nicht passiert ist habe Beschwerde beim VKI eingereicht. In den Antwortschreiben wirst du als Leihe/Trottel dargestellt..... Bin seit 40 Jahren Hobbygärtner..... Den Reim könnt Ihr Euch jetzt daraus bilden.
LG Ing. Rainer Neumaier
Hätte ein Problem mit der Bestellung man sagte mir wir sind um eine Lösung bemüht seit dem meldet sich niemand mehr !
Seit der Lieferung und meiner Reklamation werde mir zugesagt sich um das Problem zu kümmer ! Nun sind 12 Tage vergangen und niemand meldet sich mehr !
Kauf eines Kirschbaumes
Ich habe einen Kirschbaum, der angeblich bereits im ersten Jahr ca. 500 Riesen-Kirschen liefert, bestellt. Dies war am 21.05.25. Ich habe mindestes 7 x reklamiert, wo die Lieferung bleibt. Jedesmal hieß es, es wird überprüft. Dann wieder, die Lieferung ist bald bei mir. Am 22.05.25 ist die Lieferung dann, verpackt in einem 40 cm großen Plastikbeutel angekommen. Der Baum hatte ca. 3 cm lange Wurzeln und war vollständig ausgetrocknet. Ich habe sofort mit einem Foto reklamiert. 2 Tage später erhielt ich eine Mail, in schwedischer Sprache, wonach ich Fotos von diesem Baum von sämtlichen Seiten und ein Video ! übersenden sollte. Obwohl ich € 48 für diesen "Baum" bezahlt habe, werde ich nach Durchlesen der der Bewertungen nichts mehr unternehmen, da dies sinnlos ist. Dieses Unternehmen sollte wegen Betrug verboten werden.
Am liebsten -* Stern
Am liebsten -* Stern, diese chinesische Firma schreibt mir wochenlang, dass meine Ware gleich bei mir ankommen wird.
Ich soll doch beim Zusteller reklamieren, da sie aktuelle Zustelldaten hätten, aber mir ständig schreiben, dass mein Paket bald ankommt.
Chinesische Firma hält sich nicht an die EU-Gesetze, verarscht uns!!!
Bestellung #11886
Am liebsten keinen einzigen Stern.
Am liebsten keinen einzigen Stern.
Hatte die " Bräunungstropfen bestellt und KEINE Veränderung festgestellt. Da bringt das tägliche Glas Karottensaft mehr und ist günstiger.
Finger weg ist absoluter Schrott !!!
Kein Impressum, Produkt kostet Bruchteil woanders
ich interessierte mich für deren bei Facebook beworbenes Produkt Bright Smile Gum fix Gel. Glücklicherweise suchte ich erst das Impressum, das aber nirgendwo angegeben ist - da muss man schon skeptisch werden. Dann googelte ich das Produkt und fand es bei Amazon für einen Bruchteil des Preises zusammen mit Amazon A -Z Garantie. Ob es hilft, kann ich nicht sagen, aber es ist auf jeden Fall völlig überteuert
Abzocke
Abzocke! Keine wie angekündigt Geld zurück Garantie!
Retoure nach China! Ohne dies vorab an zu geben!
So etwas habe ich noch nie erlebt
So etwas habe ich noch nie erlebt, das aller letzte, wollte etwas zurückgeben ständig irgendwelche ausreden, dann bekommt man Adresse von irgend einer dubiosen Firma in China, dabei kam die Ware von Deutschland steht beim Absender.
AN ALLE BESTELLT DORT NICHTS IST DIE GRÖßTE VERÄPPLUNG!!!
WIE KANN MAN NUR SO DREIST SEIN UND DIE KUNDEN SO ABZOCKEN🙅♀️🙅♀️
Gesundheitsgefährdung
Ich habe Pflaster bestellt. Bereits bei der ersten Anwendung trat ein juckender Ausschlag auf der auch nach Entfernung mehrere Tage nicht verheilte. Ich habe das spreach. de mitgeteilt, eine Rücksendung der restlichen Pflaster wurde abgelehnt. Ich habe keine Lust für eine Gefährdung meiner Gesundheit auch noch zu zahlen.
Also Fazit: Nie wieder dieser Shop
Finger WEG
Artikel der letzte Schrott
Artikel der letzte Schrott, dann wollte ich Retourenschein keine Rückantwort, Artikel dann zurück an Absender geschickt. Retoure verweigert. Vorsicht nur Abzocke. Einmal wird auf Deutsch geschrieben dann auf Schwedisch. Nie mehr wieder!!!!
nach fast 4Wochen erhielt ich endlich…
nach fast 4Wochen erhielt ich endlich das "bladder control patch"...was für eine Enttäuschung , nur minderwertiges...ich rate jedem von diesem Produkt ab..nie wieder das war eine Warnung !!!!! Solches in den Umlauf zu bringen , sollte verboten werden!!!
absoluter Schrott
absoluter Schrott, was hier verkauft wird. Es werden falsche oder fehlerhafte Produkte geschickt und dann nicht mal eine Rückzahlung, sondern das Angebot alles nach China zu schicken.
Finger weg von dem Schrott
Learn more about other kinds of reviews.