Ho avuto difficoltà nel reistallare l'app OTP. Ero scoraggiato, ma ho avuto la fortuna di trovare un addetta all'Assistenza cortese e preparata che mi ha aiutato a risolvere il problema. Grazie Nicole... See more
Ho fatto una richiesta di attivazione Spid con riconoscimento tramite Webcam. Sul sito spid.gov.it c'era scritto che i tempi di attivazione con riconoscimento tramite webcam del servizio Spid con... See more
Information provided by various external sources
Register.it offre servizi di trasferimento e registrazione domini internet, piani web hosting e server virtuali e dedicati.
50122, Florence, Italy
- spid.register.it
diciamo che adesso mi e' arrivata una…
diciamo che adesso mi e' arrivata una email di rinnovo spid con spiditalia.Ho parlato in chat con un operatore di nome Andrea e dopo avergli dato username e email di contatto dice che non e' attivo nessun account,ma io ribadisco che voi mi state mandando email qui e quindi l'email e' giusta,ma a lui non risulta.quindi dico servizio pessimo,cambiero' spid
Non comprate nulla
Non comprate assolutamente nulla da…
Non comprate assolutamente nulla da questo sito, avevo urgentemente bisongo di una Pec, dopo che ho acquistato il prodotto, dopo 1 ora ancora non avevo ricevuto il servizio nonostante l'assistenza in chat mi avesse detto di aspettare, al telefono della loro assistenza in 1 ora nonostante fossi il primo in linea non ha mai risposto nessuno. Diffidate
Truffatori
Ho comprato un dominio meno di un anno fa. Pensando che fosse una spesa unica, ma mi hanno scalato prima che trascorresser un anno 57 euro senza autorizzazione. Ho chiesto che mi vengano restituiti e di eliminare qualsiasi tipo di rapporto incluso il dominio e la mia registrazione ma si rifiutano di restituirmeli nonostante manchi un mese al decorrere dell'anno. Truffatori sconsiglio attenzione alle vostre carte !!!!!!
ATTENZIONE! Il peggiore SPID in rete.
ATTENZIONE! Se state cercando un gestore per il vostro SPID, questo (SPIDItalia) probabilmente è il peggiore che possiate selezionare. Processo di sottoscrizione inutilmente complicato, assistenza praticamente inesistente o addirittura oppositiva. Assolutamente ingestibile per persone che non abbiano conoscenze delle tecnologie. Sono giorni che cerco inutilmente di arrivare alla conclusione del processo... i tempi indicati sono assolutamente falsi e ti accorgi dell'assurdità del processo, SOLO dopo aver pagato.
Assistenza gentile e professionale
Ho avuto difficoltà nel reistallare l'app OTP. Ero scoraggiato, ma ho avuto la fortuna di trovare un addetta all'Assistenza cortese e preparata che mi ha aiutato a risolvere il problema. Grazie Nicoletta
Vergognosi
Vergognosi. L'assistenza clienti telefonica non risponde al telefono e nel frattempo ti scaricano tutto il credito disponibile sul tuo smartphone. vergognosi
Vergognoso è dir poco
Vergognoso è dir poco. Non ho mai visto qualcosa di più imbarazzante.
Applicazione Vergognosa
L'applicazione è vergognosa
Non ricevo l'OTP per entrare e devo scansionare il codice qrcode ma sono necessari un tel e un PC
Una cosa inaccettabile ..dovrebbe essere una cosa veloce e ti fa impazzire
Come fa un anziano ad usare questa applicazione?
Imbarazzante!!
1 stella e troppo nemmeno se vai a…
1 stella e troppo nemmeno se vai a piedi fino a Lourdes ti attivano lo spid e ogni telefonata per chiedere spiegazioni ti costa 20 euro sìdire che fanno schifo e un complimento evitateli
Aberrante...paghi 50/60/70 € per…
Aberrante...paghi 50/60/70 € per attivare una spid senza riuscirci. Ma esistono controlli sull´operato di questi soggetti?
Troppi problemi per un settantenne
Entravo nello Spid senza problemi. Ad un certo punto mi hanno scritto che dovevo cambiare password perché era scaduta. Poi mi hanno scritto che non era sufficiente e dovevo scaricare anche un'applicazione. Dopo vari tentativi falliti (circa 3 ore) sono finalmente riuscito a configurarla. Mi hanno anche mandato una mail di conferma che l'app era stata attivata !!! Dopo circa tre settimane (oggi) provo ad entrare nel mio fascicolo sanitario con lo spid e mi esce un warning color giallo che dice che l'app non e'stata configurata correttamente........Credo che solo in Italia possano succedere cose del genere, poi parlano di togliere la burocrazia !!!! Ah dimenticavo da quando c'è l'obbligo dello Spid mI hanno fatto scadere la password 6/7 volte. Che fenomeni...Concludo dicendo che ho settant'anni e che non mi iscriverò mai ad un corso d'informatica per stare dietro a queste BAGGIANATE
Mi sembra proprio che ci prendono in giro.
Ma scusate mi sembra proprio che voi prendiate in giro la gente! E sì, perché nonostante abbia cambiato la password, che non ricordavo, nonostante abbia inserito il codice OTP. Il vostro sito mi impedisce di entrare. Vergogna!
Applicazione configurata correttamente…
Applicazione configurata correttamente ma non si apre e non si inquadra il codice. Pessimo servizio. Vergognatevi.
Impossibile configurare l'APP…
Dopo avere ricevuto la mail che mi inviata a scaricare l'APP al posto dell'attuale SMS ho scaricato e configurato ma non mi fa andare avanti. Si blocca dicendo di aggiungere dispositivo.
Sono scandalosi.
Sono scandalosi.
NON è possibile in alcun modo mettersi in contatto con il call centre per un problema con lo SPID
Esiste un numero di telefono ma richiede un codice di assistenza che NON è presente nella pagina dello SPID
Sconsiglio a tutti, ti fregano solo i soldi
Se fosse la possibilità darei zero stelle, è quasi da due mesi che cerco di attivare lo spid tramite Qui poste di Belluno, e ancora niente e per di piu, un loro dipendente si è permesso pure ad alzarmi la voce senza motivo, siete degli incapaci. Sconsiglio a tutti.
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Un servizio pagato 60 euro, sono in attesa di attivare la spid da un mese. Assolutamente sconsigliato.
Praticamente sono 2 settimane che non…
Praticamente sono 2 settimane che non posso accedere al Cashback di Stato. Non mi manda l'SMS dell'OTP! Ho aperto un ticket da una settimana e non si sa ancora nulla! STATE ALLA LARGA DA QUESTO DISSER-SERVIZIO!!!
Assolutamente negativo.
Ho fatto una richiesta di attivazione Spid con riconoscimento tramite Webcam.
Sul sito spid.gov.it c'era scritto che i tempi di attivazione con riconoscimento tramite webcam del servizio Spid con Register, erano in media 5-10 min.
Una volta pagato e acquistato il servizio, scopro che il riconoscimento tramite webcam necessita di almeno un giorno lavorativo.
Ovvero si viene richiamati il giorno dopo da un operatore, tramite Skype o Hangout, quindi uno deve attivare anche questi servizi non indicati nella procedura.
Quindi uno pensa di risolvere in 10 min e invece si deve riorganizzare gli impegni per il giorno dopo, perché non si sa quando, indicativamente in una fascia oraria di 4h, ti potrebbe videochiamare un operatore.