SORRENTINO NOTES Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Renzo Sorrentino

Per l 'esperienza vissuta con il mio caro amico Renzo Sorrentino posso dire di aver trovato in lui ottime capacita' di comprensione per catturare il problema e risolverlo con un aiuto rapido, pronto ed efficace a andando a fondo nel problema senza dispersioni inutili.

E' stato un ottimo sostegno ed insegnamento per Me; non faro' a meno di Lui qualora dovessi sentire l'esigenza di affidarmi ad un professionista oltre che da sempre un amico.
E' per Me sempre sorprendentemente aggiornato ed informato .. e' sempre un po' piu' avanti !!!!

Sono soddisfatta ed appagata dal lavoro fatto assieme.

Ti auguro un buon proseguimento di percorso .. !!!

Ilaria

22 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Renzo riesce a connettere le #persone…

Renzo riesce a connettere le #persone come pochi altri ho visto fare. Intuitivo e visionario, anticipa sempre i tempi del nuovo. Ho avuto la possibilità di invitarlo con i miei partner ad un evento, a distanza di mesi, ancora oggi, molti fanno riferimento ai suoi suggerimenti, di grande valore, umano e professionale. Insomma, per me, una garanzia di persona di riferimento

22 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Renzo è sempre 3 passi avanti!

Renzo è sempre tre passi avanti. Ciò che lo rende davvero interessante come persona, è che ha una visione e una capacità di intuire delle informazioni rilevanti su svariati ambiti, non solo nel suo specifico settore di competenza. Tutte le volte che mi confronto con lui, rimango sorpreso di quante materie approfondisce regolarmente. Ora con questo suo blog, dà ordine e memoria ai suoi studi e curiosità.

3 September 2021

Reply from SORRENTINO NOTES

Ecco Alan 😍 l'uomo della generazione Z che ha utilizzato Internet fin dall'infanzia. Il mio consulente sull'uso della tecnologia e dei social media. Il mio "nativo digitale" preferito. Grazie delle tue belle parole

Rated 5 out of 5 stars

Renzo è uno degli uomini di Business…

Renzo è uno degli uomini di Business più brillanti e simpatici che conosca.

Nel suo sangue scorre il talento per gli affari ed una insaziabile sete di conoscenza.

Con me è stato in grado di essere sintetico e chiaro su temi anche molto complessi, fornendomi efficaci soluzioni e innovative strategie che mi hanno aiutato tantissimo ad aprire i miei orizzonti verso scenari dei quali ero inconsapevole!

Ogni volta che parliamo ha argomentazioni preziose nel suo ampissimo arsenale di informazioni ed esperienze sul campo, che lo rendono un consulente che oltre a professare e dispensare consigli, ha ottenuto risultati sul campo (reali, a differenza di tanti) davvero strabilianti.

Quando ho voglia/bisogno di un confronto per conoscere un punto di vista esterno su uno dei miei Business o su un ipotetico nuovo progetto, Renzo è la prima persona che contatto, restando ogni volta soddisfatto della sua consulenza, che si estende sempre piacevolmente oltre le aspettative.

Se volete realizzare la vostra idea di Business o se volete scalare i rendimenti della vostra attuale attività (qualunque essa sia), dovete obbligatoriamente bussare alla porta di Renzo.

Super super super consigliato!!

Alessandro Paternò

2 September 2021

Reply from SORRENTINO NOTES

Grazie di aver accettato il mio invito Alessandro 💪 sono eccitato nel leggere il tuo pensiero. Mi sento fortunato di averti conosciuto, con una persona intraprendente come te il confronto è nato spontaneo. Con SORRENTINO NOTES sogno di riuscire a suscitare pensieri come i tuoi nelle persone che seguiranno il Blog che oltre al business e alla consulenza/coaching tratterà temi come Attualità, Geopolitica, Innovazione, Sport, Lifestyle e molto altro. Non vedo l'ora di pubblicare un articolo che parla del settore del BENESSERE dove ritengo tu abbia svolto un ruolo da protagonista. E adesso con i tuoi nuovi progetti imprenditoriali si apre un altro capitolo della tua vita della quale sarò ancora testimone.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo consulente e blog davvero interessante!!!

Renzo è tra le persone più preparate che conosco. Mi ha aiutato personalmente a organizzare i progetti futuri per me e la mia azienda; un lavoro intenso durato 2 anni. Seguo con molto piacere il suo blog, lo trovo molto interessante e con molti contenuti di alto livello.

Reply from SORRENTINO NOTES

Grazie Alessandro 💙 felicissimo di leggere la tua recensione. Sono orgoglioso di aver contribuito alla crescita tua e della tua azienda. Ti ringrazio che ricambi il favore contribuendo alla crescita del mio blog SORRENTINO NOTES. ✌️

Un blog interessante

Un blog interessante. Mi ci ritrovo e mi fa piacere farci sempre una guardata durante la giornata. Ho un dialogo anche con gli argomenti trattati e lo trovo preparato e no per niente banale. Lo voto 5 stelle, ma la sesta l’aggiungo io con molto interesse. 🌟

Reply from SORRENTINO NOTES

Grazie Enrico. Un grande piacere leggere la tua recensione. Addirittura ⭐ la sesta stella! Onorato ❤️ farò del mio meglio per aggiungere i migliori contenuti a SORRENTINO NOTES 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ti porto per mano verso il nuovo che avanza.

Ho trovato il blog utile e soprattutto affatto banale.Mi piace trarre spunti da quanto viene presentato,ritengo che i temi trattati sono sempre un passo avanti alle solite banalità presentate come la verità assoluta.Gli argomenti sono sempre supportati con collegamenti autorevoli e di prima mano.Non ho scorto ne aureferenzialismo ne l'arroganza di tesi assolutistiche.Mi sembra proprio ben fatto.

Reply from SORRENTINO NOTES

Grazie Stefano 🙏 di aver risposto subito all'invito. Apprezzo la tua riflessione su SORRENTINO NOTES, mi sarà utile per rafforzare i concetti che hai espresso. Un caro saluto

Rated 5 out of 5 stars

Blog con contenuti davvero utili!

Blog con contenuti davvero utili per chi vuole capire in che direzione si stia dirigendo il mondo del business, e non solo. Riflessioni sulla direzione che sta prendendo il mondo dei social e delle tecnologie in generale, compresa l'intelligenza artificiale, e in che modo impatteranno sempre di più nelle vite di tutti noi. Consiglio la lettura degli articoli di questo blog agli imprenditori e non solo.
Renzo Sorrentino è un grande professionista con grande esperienza nel mondo del business. Ottimo blog!!!

Reply from SORRENTINO NOTES

Grazie Giuseppe ❤️ di aver risposto al mio invito di recensione. In particolare di aver scritto quello che pensi in modo autentico e sincero. Sei il primo che ha scritto in questo servizio di recensioni certificate. Ti sono davvero grato perché mi stai aiutando a realizzare il mio sogno: Condividere e crescere grazie a SORRENTINO NOTES. Cavalcare l'onda di questo cambiamento epocale in tutti gli ambiti. Economia, psicologia, tecnologia, geopolitica ecc... un caro saluto a te e alla tua splendida famiglia.

Take a closer look