Nettuno Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 2 out of 5 stars

Abbiamo comprato il depuratore qualche anno fa, avevamo bisogno del cambio del filtro e ho dovuto contattare il commerciale che ci aveva venduto il depuratore per capire chi contattare. Nessun tipo d... See more

Rated 1 out of 5 stars

L'azienda non risponde, sembra che non sia piu' esistente. Ho stipulato un contratto decennale con loro anticipando tutta la cifra e ad oggi mi ritrovo con un depuratore che necessita di manutenzione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza ottima montato a metà novembre non possiamo farne a meno. Esperienza dei miei genitori con altra azienda disastrosa, appena possibile faccio comprare anche a loro il depuratore SORGE... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo aver conosciuto l azienda al supermercato oggi é venuto il consultente sorgtentelight Michele. Dopo aver esaminato l acqua e dopo aver illustrato il tutto abbiamo deciso di affidarci a loro per l... See more

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Nuova installazione depuratore d'acqua

Ho installato il depuratore nel mese di giugno 2024 e devo dire che mi sono trovata bene!
La consulente ha saputo ascoltare le mie esigenze ed è stata carinissima nel consigliarmi la soluzione migliore; l'installazione è stata veloce ed anche l'assistenza è stata ottima!

10 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Buona da bere e per cucinare

Avevamo intenzione di prendere un depuratore perché bevevamo e cucinavamo con acqua di casa però sapevamo del calcare e tutta la sporcizia. Dopo aver visto l'annuncio del depuratore gratis abbiamo chiamato sorgente light e Sonia ci ha fissato un appuntamento con Tomas che è stato molto esaustivo nel spiegarci come funziona il depuratore. Nel test d'acqua di casa si sentiva subito la differenza e ci hanno vedere la differenza tra acqua di casa, acqua che avevamo in una borraccia di Milano e quella depurata con il loro depuratore di prova.
Abbiamo scelto subito di acquistare con loro il depuratore pagando solo la manutenzione con il bonus di rimborso da chiedere poi tramite spid.
Abbiamo il depuratore da almeno un anno e lo sto consigliando a tutti.
L'investimento ne vale assolutamente la pena.
Abbiamo avuto Fabio due volte per la manutenzione a casa e si vede quanto loro stessi ci tengono che tutto funzioni bene per farci bere acqua sana.

10 October 2023

La "Fonte" di casa mia

Ero intenzionato ad eliminare la plastica dalla mia spesa. La parte più pesante ed ingombrante della spesa: l'acqua.
Mi sono documentato. Ho visitato vari siti e più o meno davano la stessa cosa
Cosa decidere? Ho letto di sorgente light e loro in più danno la possibilità di calibrare i sali minerali a proprio piacimento.
Ecco perché ho scelto loro e dopo un po' di uso dalla "fonte" di casa mia mi ritengo più che soddisfatto.
Finito con il carico di acqua da trasportare e plastica da smaltire ma soprattutto acqua gassata per me e naturale per il resto della famiglia.
Non costa poco ma alla lunga (neanche tanto) ci si guadagna.
Adesso é semplice. Ci si alza e si prende da bere. Si fa da mangiare e l'acqua non fa sopra quella patina solita.
Si beve il te ed ha un altro gusto.
Contentissimo.
A beh loro sono bravi tutti dalla consulenza Tomas all'installatore. Tutto ok
E poi hanno un'esperienza decennale che è una garanzia

17 June 2024

Acqua buona, lo consiglio

Ho conosciuto sorgente light su internet, ho chiamato e mi hanno fissato un appuntamento in poco tempo. Ho trovato professionalità e cordialità da parte di tutto il personale e mi sto trovando molto bene con il depuratore che mi hanno installato.

6 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Oggi sostituzione filtri del depuratore

Oggi ho ricevuto il tecnico per la sostituzione annuale dei filtri del mio depuratore Sorgente Light. È stato molto gentile e prodigo di spiegazioni. Il lavoro è stato abbastanza rapido. Non ho mai avuto problemi di erogazione.
Gentile anche l'assistenza che mi ha telefonato per sapere se la sostituzione è andata a buon fine. Veramente soddisfatto

12 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Liberati dalla plastica e libererai il mondo!

Una decisione veramente saggia.l' azienda ha installato subito il depuratore con assoluta precisione. La qualità dei sapori è migliorata di molto e anche la qualità della nostra vita: abbiamo aiutato il nostro pianeta e ci siamo liberati dalla schiavitù delle bottiglie di plastica evitando il trasporto, la fatica di scaricarle e quella di smaltire. Grazie

3 June 2024

ottimo

Conosciuti in un centro commerciale, siamo stati poi ricontattati per un appuntamento a casa.
Lorenzo ha spiegato in modo molto chiaro ed esaustivo e chiarito ogni nostro dubbio durante la consulenza, facendoci anche un test sull'acqua di casa...che ci ha lasciato senza parole.
Il tecnico che è venuto a montare il depuratore è stato veloce e competente. Assistenza telefonica eccellente. L'acqua è davvero buona ed è geniale poter sceglierla e personalizzarla in base alle esigenze della famiglia.
Consiglio vivamente sia per la qualità dell'acqua erogata che per la cura del cliente .

23 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

La consulente è stato molto bravo a…

La consulente è stato molto bravo a spiegarci il funzionamento, e le diverse alternative alla macchina purificatrice e al lavaggio con ozono.
Devo dire che mi trovo bene, l'acqua è molto buona, la macchina non è rumorosa rispetto a quella che avevo prima, lavo senza detersivo.
Tutto ottimo

4 April 2024
Rated 4 out of 5 stars

Sorgentelight TOP

La scelta fatta del trattamento acque con nano filtrazione di Sorgentelight è indubbiamente azzeccata.
Eliminiamo la plastica è la fatica della gestione dei cestelli, ma sopratutto miglioriamo la qualità dell'acqua potabile ad uso domestico.
Il commerciale Lorenzo è stato efficiente e convincente.
Io tecnico Fabietto preparato e veloce.
Consiglio vivamente Sorgentelight a tutti

11 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo installato il purificatore ad inizio 2023. Ad inizio 2024 è venuto il tecnico per manutenzione programmata. Tutto ottimo. Due settimane fa abbiamo avuto una perdita sotto il lavandino e abbiamo chiamato Sorgente Light. Il tecnico che è intervenuto ci ha spiegato che il problema non era dell'impianto e non ci è stato neppure addebitato l'intervento. Davvero un bel segnale!

5 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Zero plastica e più salute

Da tempo pensavo di installare un depuratore a casa soprattutto per eliminare la plastica e perché no la fatica è i costi. Sorgente light e stata scelta tra tutte per la competenza e la professionalità dei loro agenti e servizio clienti nonché la qualità del prodotto. Super consigliato

4 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Installazione e montaggio perfetto!

2 giorni fa ci hanno consegnato il depuratore e la macchina dello ozono, il tecnico è stato veloce e puntuale, ha fatto un ottimo lavoro, l'acqua è buonissima, siamo molto soddisfatti di entrambi gli acquisti!

29 February 2024

Pienamente soddisfatta

Mi hanno installato il depuratore mercoledì. Sono davvero molto soddisfatta, ottimo prodotto. Molto chiaro il venditore. Professionale e gentile l'installatore. Ottima assistenza telefonica pre e post vendita.

2 March 2024

Take a closer look