Vom Verkäufer bis zum Monteur und Innendienst keine Beanstandung!Alle Absprachen wurden zur vollen Zufriedenheit erledigt.Auch die Nachbearbeitung von 2 Haltestellen klappte tadellos dank dem kompeten... See more
See what reviewers are saying
Unser Treppenlift ist heute, nach mehrmaligem Verschieben, gewartet worden. Ihr Mitarbeiter, Herr Merkle, hat seine Arbeit zu unserer vollen Zufriedenheit erkledigt. Seine ruhige und freundliche Art... See more
Mitte November haben sich meine Eltern für einen Treppenlift von der Fa. Sonilift entschieden. Schon beim Erstbesuch durch Hr. POPOSKI stimmte die Chemie und wir erhielten fachmännische Unterstützung... See more
Zu beginn haben wir uns gefreut, dass ein Termin vereinbart wurde und jemand vorbeikam. Vor Ort wurde dann sehr sehr viel versprochen ein Verkäufer wie er im Buche steht, es wurde sogar versucht e... See more
Company details
Written by the company
Ein Treppenlift der sich sehen lassen kann - unser Anspruch ist Ihr Vorteil! Wir wollen uns nicht nur damit zufriedengeben, nur die Barrierefreiheit in den eigenen 4 Wänden wieder herzustellen, wir wollen auch, dass der Lift sich dezent im Treppenhaus bzw. auf der Treppe integriert, ohne jedoch auf die vielen wichtigen Sicherheitsmerkmale die unabkömmlich sind, zu verzichten. Vereinbaren Sie jetzt kostenlos einen für Sie unverbindlichen Vor-Ort-Termin, um für Sie die BESTE LÖSUNG zu finden.
Contact info
Philipp-Reis-Str. 11, 46397, Bocholt, Germany
- sonilift.de
Hasn’t replied to negative reviews
Der Monteur von Sonilift, Herr Andre Merkle
Der Monteur von Sonilift, Herr Andre Merkle, hat sehr zuverlässig gearbeitet und uns weitere Verhaltentipps für die eigene Wartung an unserem Treppenlift gegeben. Sehr angenehm und informativ. Danke und weiter so
Von der Planung bis zum Einbau…
Von der Planung bis zum Einbau perfekter Service.
Ich habe mir den Stuhllift gekauft
Ich habe mir den Stuhllift gekauft, da ich Arthrose habe und nur unter Schmerzen in den ersten Stock komme. Nach dem Einbau funktionierte der Lift optimal. Nach ca. 6 Wochen blieb er stehen und rührte sich nicht mehr. Beim Kundendienst angerufen kam nach ca. 2 Stunden ein Techniker und hat ihn repariert. Dann funktionierte er genau eine Woche lang. Wieder beim Kundendienst angerufen. Es war ein Freitag Mittag. Nach endlosen Telefonaten wurde mir gesagt das ein Monteur erst am kommenden Montag kommen kann. Der Dame habe ich erklärt wie ich auf diesen Lift angewiesen bin, hat sie leider nicht interessiert. Quasselte immer von das sie keinen Techniker frei habe. Wenn ich den Termin am Motag nicht nehme kann es sein das ich eine Woche warten müsste bis ein Techniker kommt.Mein Schlafzimmer liegt im 1 Stock. Nachts muss ich mind. 2 mal auf Toilette in das Erdgeschoss. Die Treppe hinunter geht noch. Aber wieder hinauf nur unter Schmerzen bei einer Hüftarthrose. Mittlerweile schlafe ich auf einer Strandliege im Erdgeschoß in der Küche bis Montag. Erholsames schlafen sieht anders aus. Ich finde sowas unmöglich. Und dafür habe ich ca. 6500,-€ bezahlt. Kundendienst sieht bei mir anders aus.
Wartung Treppenlift
Die Wartung meines Treppenlifts wurde von Herrn Merkle zügig und professionell zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Danke !
Die beiden bestellten Treppenlifte…
Die beiden bestellten Treppenlifte wurden pünktlich und sehr ordentlich eingebaut. Sie funktionieren sehr gut und sind eine tolle Hilfe im Alltag.
Leider gab es Probleme bei der Zahlungsabwicklung, die versprochene Direktabrechnung mit der Pflegekasse fand nicht statt, dafür trat ein unbekanntes Inkassounternehmen auf welches ohne Mahnung tätig wurde. Auf telefonische Anfragen wurde, nach dem Einbau, vom Außendienst nicht mehr reagiert.
Der Service ist sehr zuverlässig
Der Service ist sehr zuverlässig, die telefonische Beratung ist kompetent und der Service vor Ort ist sehr gewissenhaft. Die Erklärungen bei einer Störung sind sehr hilfreich. Herzlichen Dank
Pünktlich und fachmännisch
Die umfangreiche Beratung mit Herrn Harmssen mit Tipps und Anträgen haben uns zum Kauf eines Sonilifts geführt.
Die Anlieferung des Liftmaterials lief ab wie vorher besprochen 2 Tage vor der Montage.
Die Montage wurde sehr fachmämisch durchgeführt durch die Monteure Herr Rothaupt und Herr Hofmeister.
Die Einführung zur Bedienung wurde praktisch durchgeführt und eine erste persönliche Probefahrt wurde durchgeführt.
Wir sind sehr zufrieden!
Gruss
C.Bäumler/ F.K.Dettloff
Sehr kompetenter und freundlicher…
Sehr kompetenter und freundlicher Servicetechniker .
Bin mit seiner Arbeitet sehr zufrieden.
Hat die anstehende Wartungsarbeiten sehr gut erledigt und die Wohnung sauber verlassen !
Super freundliche und kompetente…Beratung
Super freundliche und kompetente Beratung.
Was aktuell der Hammer ist, eine super schnelle unkomplizierte kurzfristige Beauftragung.
Dirk Harmssen ist zusätzlich sehr menschlich verständnisvoll…..
Jetzt bin ich gespannt wie die Arbeiter sind die den Lift einbauen. Herr Harmssen sagte nicht er ist die Hauptperson, sondern die Jungs die es umsetzten.
Herzlichen Dank bis dahin schon mal.
Kann es nur empfehlen
Gruß
Martina Stang
Herr Schulz kam zum angekündigten…
Herr Schulz kam zum angekündigten Zeitpunkt . Herr Schulz hat unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Super Beratung durch Hr. Möstel!
Die umfangreiche Beratung mit Herrn Möstel - der uns viele nützliche und hilfreiche Tipps bzgl Anträge etc. gab und auch der Preis haben uns bewogen bei „Sonilift“ zu kaufen!
Sehr gute Rundumbetreuung!!
Die Anlieferung und der Einbau verliefen reibungslos!
Meiner 90-jährigen Mutter wurde alles super erklärt, sodass sie prima zurecht kommt und äußert zufrieden ist!
Endlich kann sie ihr OG ohne Mühe erreichen!
Wir sind sehr zufrieden und werden ihre Firma bestens weiter empfehlen!
Fam. Hertenberger und Rebholz
Gute und umfangreiche Beratung,sehr saubere Montage
Gute und umfangreiche Beratung, Termintreue,saubere Installation durch den Techniker, gründliche Einweisung in die Funktionsweise.
Seniorenseilbahn für alle Lebenslagen
Seit mehreren Jahren dient uns der Treppenlift von Sonilift (=SL) treu und mehrmals täglich…
Man gewöhnt sich an seinen bequemen Sessel und an sein freundliches Summen so schnell, dass das Leben ohne ihn für uns eine fürchterliche Herausforderung wäre. Und das ist noch lange nicht alles.
Der alljährliche Wartungstermin gehört inzwischen zu unserem Alltag genauso wie ein gelegentliches Telefonat mit unserem Betreuer und der guten Seele der Firma, dem Herrn Ammerbach, der für uns stets gute Tipps parat hält. Als der Treppenlift neulich nicht so wollte, wie wir wollten, alarmierte Herr Ammerbach im Handumdrehen den für uns zuständigen SL-Techniker. Herr Spitzer musste sogar zwei Einsätze fahren, aber der Schaden wurde abgewendet.
Fazit: Wir sind mit dem Produkt von Sonilift, einem VW Golf unter den Trepenliften, bis heute gut gefahren und können es jeder Mehrgenerationen-Familie gerne weiterempfehlen.
Sonilift Bocholt: 12 points
Steile Treppe
Von der Beratung von Herr Welzel bis zum Einbau von Herr Matlik,sind wir super zufrieden.
Sie haben geschafft,wass andere Hersteller nicht konnten.
Wir sind rundum zufrieden sie haben es möglich gemacht,Oma das Leben zu erleichtern.
Vielen Danke
Fam.Semrau
Guter Service
Pünktlich, freundlich, sauber gearbeitet, alles gut erklärt.
Karin Tiedemann
Haben heute unsere erste Wartung von unseren Treppenlift gehabt.
Hatte einen sehr netten Monteur Herrn Drews ich kann ihn nur weiterempfehlen sowie auch Herrn Ammerbacher .
Herr Drews war sehr freundlich und hat seine Arbeit sehr gut gemacht.
Wünsche Herrn Drews alles Gute und viel Erfolg in seiner Arbeit.
Informationen zu erhalten
Am 22.05.25 war Herr Knevel bei uns zu Hause. Die Beratung war wirklich informativ, traumhaft und hat uns viel Spaß gemacht. Das Leben ist zu kurz um ernst zu sein!
Herr Knevel ist ein super kompetenter Mitarbeiter. Leider kommt für uns ein Treppenlift nicht in Frage, obwohl dies machbar wäre. Wir würden leider keine Zuschüsse bekommen.
Vielen Dank
Wir hatten den Termin mit Herrn Eschbacher
Wir hatten einen Termin mit Herrn Eschbacher, sehr freundlich und kompetent. Er hat uns alles super erklärt.
Innerhalb einer Woche wurde der Treppenlift geliefert und am nächsten Morgen war der Monteur da und hat ihn installiert. Alles super erklärt und gezeigt.
Nur zu empfehlen. 👍👍👍👍👍
Jährliche Wartung
Wartung wurde am 03.04.2025 durch Servicetechniker Harry durchgeführt. Er war sehr freundlich und hat alle Fragen unsererseits ausführlich und anschaulich beantwortet. Der Lift hat im ersten Jahr überhaupt keine Probleme gehabt und läuft einwandfrei.
Eine gute Sache!
Am 11.März wurde unser Treppenlift eingebaut. Im Vorfeld beriet uns Hr. Eschbacher freundlich zuvorkommend und höchst professionell. Wir entschieden uns für FLOW X. Hr. Eschbacher hatte sogar ein Probesitz dabei.
Am Einbautag kam Hr. Spitzer pünktlich und gut gelaunt zum Einbau. Im Nu waren die Schienen vom EG zum OG gelegt und verschraubt. Nach einer freundlichen Unterweisung waren wir stolze Besitzer eines Soniliftes. Ich muß sagen, Beratung und Bau- ausführung alles sehr gut, wir können Fa. Sonilift bestens weiterempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.