Somos Estupendas. Reviews 29

3. Mental Health Service
  4. Psychotherapist
  5. Wellness Center

Written by the company

Somos Estupendas es un espacio de salud mental y bienestar especializado en terapia psicológica online y presencial, con centros en Barcelona y Madrid. Desde 2020 hemos acompañado a más de 20.000 personas que han querido cuidar de su salud mental a través de un enfoque cercano, cuidado, humano y profesional. Creemos que no hay salud sin salud mental, y que cada persona merece un acompañamiento personalizado. Por eso trabajamos desde la psicología integrativa, combinando diferentes corrientes y técnicas terapéuticas para ofrecer una ayuda basada en la evidencia, la flexibilidad y teniendo siempre en cuenta la historia y el contexto de cada persona. Para ello, contamos con un gran equipo de psicólogas colaboradoras con experiencia en diversas especialidades y una excelente calidad humana. Cuidamos mucho cada proceso de selección de las profesionales para garantizar un espacio terapéutico seguro. Además de la terapia psicológica, acercamos la salud mental a través de retiros terapéuticos, talleres presenciales y online, cursos, y recursos gratuitos de mucho valor como el podcast, el blog y las redes sociales. Pero Somos Estupendas no es solo un centro de psicología, sino todo un ecosistema de bienestar formado por una comunidad de personas que quieren conocerse mejor y dar pasos hacia una vida con mayor bienestar. Nuestro propósito es hacer que cuidar de la salud mental sea un camino respetuoso, accesible y lo más sencillo posible, acompañando a cada persona desde la calidad, la calidez y los cuidados. 🌷

Great

TrustScore 4 out of 5

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Después de un año y medio de terapia…

Después de un año y medio de terapia ayer me dieron el alta y estoy muy contenta, el proceso ha sido duro, pero el día a día ha hecho que llegue en el punto que estoy hoy. dispongo de herramientas que me ayudan a gestionar los momentos difíciles de otra manera.

1 July 2026

2 procesos terapéuticos con ellas

Hace poquito terminé mi segundo proceso de terapia con Somos Estupendas y solo puedo tener buenas palabras hacia su trabajo. Ambos procesos han sido muy distintos y en ambos me asignaron a psicólogas especializadas en lo que necesitaba, cuando ni yo era del todo consciente de lo que realmente necesitaba trabajar.
Me alegro de haber confiado en que podrían ayudarme y ver, tras mucho esfuerzo, que otra forma de vivir es posible.

19 February 2026

¡Hola, Cristian! 🌷

Mil gracias por compartir tu experiencia y por haber confiado en nosotras en dos momentos tan importantes de tu vida.

Nos emociona leer que ambos procesos, siendo tan diferentes, hayan podido ofrecerte el acompañamiento que necesitabas en cada etapa. Ver que hoy puedes reconocer que otra forma de vivir es posible es, sin duda, el reflejo de todo el trabajo, el compromiso y el esfuerzo que has puesto en tu proceso. 🫂

Gracias por permitirnos acompañarte en este camino.

El Equipo de Somos Estupendas 💕

Mucho más que una app: un refugio emocional

Llevo varios meses en Somos Estupenda y, sinceramente, no puedo estar más agradecida. Estoy en pleno proceso terapéutico y, aunque ya estaba trabajando en mí con mi psicóloga, este espacio ha sido un complemento perfecto. Mi psicóloga me está ayudando muchísimo a reconectar conmigo misma, a soltar cargas y a entender mis emociones, pero Somos Estupenda me da ese empujoncito diario que necesito para mantener la calma y la claridad.

Me transmite una paz que no sabía ni que necesitaba, estuve en un taller de Presencia sobre autoestima y los ejercicios, las reflexiones y el enfoque tan humano hacen que cada día me sienta más ligera y más dueña de mí misma. Es como tener un abrazo en el bolsillo.

Y aquí quiero hacer una mención especial al podcast. ¡Qué maravilla! Lo escucho mientras voy al trabajo o cuando necesito desconectar, y es increíble cómo logra profundizar en temas importantes sin ser pesado, con cercanía y con esa voz que parece que te entiende sin juzgarte. Cada episodio me deja algo, una frase, una idea o simplemente una sonrisa. Es el acompañamiento sonoro perfecto para este camino.

Si estás en terapia, si estás buscando herramientas para sentirte mejor o si simplemente quieres cuidar de ti, Somos Estupenda es un sí rotundo. Gracias, de verdad, por crear este espacio. 🌿

26 June 2026

¡Hola, Noelia! 🌷

Qué bonito leerte. Gracias por dedicar este tiempo a compartir tu experiencia y por abrirnos una ventanita a tu proceso.

Nos emociona saber que, además del trabajo tan importante que estás haciendo junto a tu psicóloga, has encontrado en Somos Estupendas un espacio que te acompaña también en el día a día. Ese "empujoncito diario" del que hablas es precisamente lo que buscamos ofrecer: un lugar al que poder volver cuando necesitamos parar, conectar con nosotras mismas y sentirnos un poquito más sostenidas.

Leer que el taller de Presencia te ayudó a conectar con tu autoestima y que nuestro podcast se ha convertido en ese acompañamiento cercano para tus trayectos o tus momentos de calma nos llena el corazón. Qué bonito imaginar que, entre episodio y episodio, podamos dejarte alguna reflexión, una sonrisa o un pequeño abrazo, aunque sea a través de la voz.

Gracias por tu confianza, por recomendarnos y por permitirnos formar parte de un camino tan valioso como el de cuidarte.

Un abrazo enorme. 💕

Muy buen acompañamiento

Llegué a Somos Estupendas por recomendación de un familiar directo en un momento delicado para mí. Hoy, después de 9 meses de terapia online, puedo confirmar que me están ayudando mucho en el proceso, que siempre me he sentido bien acompañado por mi terapeuta y que, sin duda, ha supuesto un antes y un después en cómo me siento.

4 May 2026

¡Hola, Manuel! 🌷
Mil gracias por compartir tu experiencia con nosotras.
Nos alegra mucho saber que, en un momento así, has encontrado el acompañamiento que necesitabas y que este proceso junto a tu terapeuta esté suponiendo un antes y un después para ti. 🫂
Gracias por tu confianza y por permitirnos acompañarte en tu proceso.
El Equipo de Somos Estupendas 💕

Gracias

Gracias. La verdad es que ha sido un proceso muy bonito con ellas. Diría que fácil porque la realidad es que el equipo te lo pone fácil. Hice mi primera sesión de evaluación y me asignaron una terapeuta con la que aprendí, pero decidí cambiar para tener otros puntos de vista, y llegué a Cris. A ella, gracias. Porque ha sido fácil con ella todo, aunque no tan fácil es la gestión de uno mismo, pero siento que me he sentido apoyada y arropada en todo momento. Si inicio un nuevo proceso, no dudo en que será con Somos Estupendas, sois un equipo maravilloso, a por muchos años más. Solo puedo decir gracias.

1 August 2025

¡Hola, Carolina! 🌷
Mil gracias por compartir tu experiencia con tanto cariño y por explicar cómo te sentiste con el cambio de psicóloga. Sabemos que a veces es necesario explorar otros vínculos.
Nos alegra enormemente que te hayas sentido acompañada tanto por Cris. como por el resto del equipo. Para nosotras, cuidar cada detalle del proceso es tan importante como el propio trabajo terapéutico.
Gracias por tus palabras y por permitirnos formar parte de tu proceso.

Un fuerte abrazo. 🫂
El Equipo de Somos Estupendas.

Encontrar este centro de psicología fue…

Encontrar este centro de psicología fue un auténtico regalo. Aquí encontré un espacio seguro donde pude abrirme sin miedo, sentirme escuchada y acompañada con muchísimo cariño y respeto. Aunque tuve que enfrentar heridas del pasado muy dolorosas, siempre me sentí sostenida y comprendida. Gracias a su acompañamiento y a las herramientas que me dieron, aprendí a entender mejor lo que me estaba pasando y a gestionar mis emociones. Solo puedo agradecer la profesionalidad, la humanidad y el cuidado con el que me trataron. ❤️‍🩹

10 June 2026

¡Hola, Tamara! 🌷

Mil gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotras, lo valoramos mucho.

Nos alegra saber que te has sentido acompañada, escuchada y sostenida durante tu proceso. Gracias por confiar en nosotras para acompañarte. 🫂

Un abrazote enorme,
El Equipo de Somos Estupendas

Después de realizar terapia presencial…

Después de realizar terapia presencial durante meses, no me queda otra cosa que decir GRACIAS. Necesitaba tratar algo que en otras terapias no llegue ni a mejorar ni ha superar, estando en terapia con Somos estupendas tuve un acompañamiento estupendo, me sentí muy a gusto con mi terapeuta y con las chicas de recepción son majisimas. Solo puedo que recomendar Somos Estupendas!!! un abrazo

10 June 2025

¡Hola, Soraya! 🌷
Antes que nada, te queremos agradecer que hayas compartido tu experiencia con nosotras.
Qué bonito que hayas podido vivir tu proceso de esta manera y sentirte cómoda tanto con tu terapeuta como con todo el equipo. 🫂
Para nosotras es muy importante cuidar cada parte de la experiencia y que os sintáis acogidas desde el primer momento.
Gracias de corazón por tu confianza y por recomendarnos.
Un abrazo enorme. 💕

Somos Estupendas Haciendo Dinero

Escribo sobre mi experiencia en Somos Estupendas con la esperanza de que esto sirva para que la situación que hemos vivido mi marido y yo no vuelva a repetirse.
Comenzamos la terapia hace unos meses sabiendo que no sería un camino de rosas, pero lo que no esperábamos era encontrar tanta falta de, a nuestro modo de ver, profesionalidad y/o experiencia por un precio que sin ser caro, está por encima de la media.
Desde el principio hubo ciertas sensaciones de falta de interés por parte de la terapeuta, como tener la mirada perdida o estar distraída con sus uñas mientras nosotros hablábamos, pero creímos que era pronto para valorar y que era mejor darle un voto de confianza (un mal día lo tiene cualquiera) y seguir con el proceso.
En una ocasión se le olvidó bloquear nuestros huecos y tuvimos que modificar nosotros nuestras agendas para ir en otro día de la semana durante varias sesiones.
En otra ocasión nos cancelaron con dos horas de antelación sin posibilidad de coger otra cita cercana, lo que dilató el proceso. Entiendo que todos podemos tener imprevistos, pero eché de menos aunque fuera un pequeño seguimiento online entre sesiones.
Las sesiones últimamente se limitaban a hablar de nuestras heridas sin llegar a ningún lugar concreto, sin ejercicios prácticos ni abordar los problemas, y sin ningún plan aparente.
Cuando nosotros planteábamos nuestras sensaciones de poco progreso e incluso empeoramiento, no hemos sentido que ella se hiciera cargo de la situación real.
Hace dos citas ella manejó una sesión de la que los dos salimos dañados, sintiendo que la consulta ya no era un espacio seguro y que nuestro vínculo había salido muy perjudicado, especialmente yo.
Después de pasar una semana terrible llegué a la sesión con ataque de ansiedad y aun así saqué fuerzas de flaqueza para exponer cómo yo había vivido esa sesión, en medio de un llanto incontrolable.
Ella se limitó a pedir disculpas pero no a reparar el daño que nos había ocasionado. Le volvimos a repetir que después de 16 SESIONES (a 80€ cada una) no veíamos una clara mejoría, como sería esperable, sino lo contrario. Su explicación es que llevamos mucho tiempo juntos y que había que hablar muchas cosas. Que nos iba a mandar unos ‘deberes’ por email que nunca llegaron.
Después de este episodio obviamente decidimos cambiar de terapeuta y de centro.
Cuando he llamado para cancelar las dos sesiones que nos quedaban, la persona que me ha atendido al teléfono se ha limitado a decirme que me llegaría un email para confirmar la cancelación. Ninguna pregunta, ningún seguimiento, nada. 16 sesiones y ningún interés por parte de nadie de SE.
Después de hablar esto con mi propio psicólogo, he investigado un poco sobre cuáles son las buenas prácticas en terapia de pareja y he detectado fallos objetivos que me parecen graves, por ejemplo no tener al menos una entrevista individual al principio del proceso para que los miembros de la pareja puedan expresarse con libertad (yo personalmente pregunté si habría porque me parecía lo lógico, y me dijo que ‘si acaso más adelante’), poner tareas para hacer en casa, hacer una valoración seria, adulta y profesional del problema (a veces sentía que me hablaban como si yo tuviera 12 años, cuando tengo casi 50), y cuando le preguntábamos qué pensaba ella de nuestra relación respondía cosas como ‘os veo cansados’, lo que no aporta absolutamente nada por obvio y evidente. Referirse a nosotros como ‘chicos’ tampoco ayudaba.
Finalmente ambos tenemos la sensación de haber sido embaucados por un magnífico plan de marketing online que no se sustenta en nada más que humo rosa, que lo que hacen es aprovecharse de la ilusión de las personas que creen que van a recibir un servicio premium y lo que se encuentran es con profesionales inexpertos y nulo seguimiento de las prácticas más elementales de la intervención psicológica.
En nuestro caso pensamos que además ha habido un perjuicio económico por un evidente desequilibrio entre el dinero gastado y el escaso o nulo beneficio obtenido y daños emocionales que nos va a costar tiempo y dinero reparar.

Conclusión: si te sobra el dinero, no tienes problemas reales y solo quieres pagar por que te escuchen en un sitio cuqui, invita a cenar a una amiga que te va a salir a cuenta.

PD: En ningún momento te explican por qué la terapeuta es la indicada para tu caso, la primera visita es absolutamente prescindible porque te asignan a quien está en el horario que tú dices que puedes.

3 June 2026

Hola,

En primer lugar, queremos agradeceros honestamente que compartáis vuestra experiencia. No es nada fácil leer cómo os habéis sentido en nuestro espacio y nos duele enormemente, pero imaginamos que más complicado aún ha sido para vosotros sentiros de esta manera. Así que gracias por el esfuerzo que supone compartirlo.

Sentimos muchísimo que vuestra experiencia haya sido esta. Lo que os podemos decir es que nuestro estándar de calidad es muy alto, y cuidamos mucho de todos los factores que hacen que un espacio terapéutico sea profesional, humano, y seguro. Ese es nuestro máximo objetivo y hacia donde siempre remamos.

Puede ser que, en ese proceso, ocurran varias cosas: puede que nos equivoquemos, que existan ocasiones en las que alguna de esas piezas del engranaje no esté a la altura, o también puede pasar que nuestra forma de trabajar no coincida con las expectativas o necesidades con las que una persona llega. Nos duele mucho cuando hay algo que podíamos haber hecho mejor, lo tratamos de reconocer, pedimos disculpas sinceras, y tratamos de reparar dentro de lo que está en nuestra mano. Así como entendemos y aceptamos que está bien necesitar un espacio diferente al que ofrecemos.

En vuestro caso, aunque conozcamos vuestro caso, os podemos decir con sinceridad, de nuevo, que sentimos mucho lo que fuera que pasara: sentimos si os decepcionamos, si no estuvimos a la altura, si algo falló, o si no era el enfoque que particularmente necesitáis.

Por nuestro lado, os podemos decir que desde nuestro compromiso con la terapia y con cada una de las pacientes, hemos revisado con mucho detalle vuestro caso para entenderlo, para cambiar, y para mejorar. Porque lo que queremos es justo lo que comentáis al principio de la reseña: que este tipo de malestar o experiencia no se repita.

Este tipo de mensajes nos apenan y duelen, pero, por respeto a cada experiencia y cada persona que pasa por nosotras, nos los tomamos muy en serio y siempre hacemos algo con ello.

Gracias por haber confiado en nosotras en un primer momento. Estamos aquí si necesitáis hablar sobre ello.

Un abrazo,

Maravillosas

Llevo un tiempo haciendo terapia con Somos Estupendas y la verdad es que estoy muy contenta.

Me costó mucho decidirme a empezar terapia porque tenía miedo de no encontrar una profesional con la que me sintiera cómoda, pero desde el principio me sentí acompañada. El proceso de primeras visitas me ayudó mucho a encontrar una psicóloga que encajara conmigo y con la que he podido crear un espacio de confianza. También valoro muchísimo que trabajen desde una perspectiva de género. Además de mi psicóloga, siempre que he tenido que hablar con cualquier persona del equipo me he sentido atendida con mucha cercanía y cariño.

Sin duda, un espacio que recomendaría a cualquier persona que esté pensando en empezar terapia.

1 June 2026

¡Hola, Txell!

Gracias por compartir tu experiencia y por poner palabras a algo que sabemos que les ocurre a muchas personas: el miedo a empezar terapia sin saber si encontrarán a alguien con quien sentirse cómodas.

Leer que el sistema de primeras visitas te ayudó a encontrar a la profesional con la que has podido conectar y construir una relación de confianza tiene un valor muy especial para nosotras.

Gracias también por destacar la perspectiva de género y la atención recibida por parte del equipo. Intentamos que el cuidado no esté presente únicamente en la consulta, sino también en cada interacción y en la forma en que acompañamos a las personas que confían en nosotras.

Mil gracias por recomendarnos y por permitirnos acompañarte en este camino.

Un abrazo grande. 🌷

Un lugar seguro

Llevo años aplazando el empezar un proceso de terapia, y con Somos Estupendas me he lanzado a la piscina. No puedo estar más contenta, la profesionalidad se nota desde el primer momento. El sistema de primeras visitas está hecho precisamente para empezar lo más enfocado posible, con la profesional que se adapte más a tus necesidades. Además, tuve la oportunidad de conocer Presencia, un local en Barcelona donde trabajas distintas emociones a través de la arteterapia. La comodidad que te hacen sentir en todo momento, no tiene precio.

28 May 2026

¡Hola, Maria! 🌷

¡Qué ilusión leer tu experiencia!

Sabemos que no siempre es fácil tomar la decisión de iniciar un proceso terapéutico, y nos alegra de corazón que te hayas sentido así con nosotras desde esa primera visita. Estamos encantadas de acompañarte. 🫂

Qué bonito, también, que hayas vivido así el taller de arteterapia en Presencia, es un espacio que nos hace mucho ilusión seguir construyendo.

De nuevo, gracias por tu confianza. Estamos aquí para lo que necesites.

¡Un fuerte abrazo! 💕

Grandes profesionales

Llevo un año y medio realizando terapia online con Somos Estupendas y mi experiencia es muy positiva. De hecho, siempre las recomiendo. Valoro mucho el tiempo que dedican a encontrar una terapeuta que realmente encaje con tus necesidades y con la que sentirte segura. Es un trato muy humano y cercano.

1 May 2026

¡Hola, Ana!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. 🌷

Nos alegra saber que, después de este tiempo, sigas sintiéndote cómoda y acompañada en tu proceso. A menudo, dar el paso de empezar terapia viene acompañado de muchas dudas, por eso nos parece especialmente valioso que destaques la importancia de encontrar una terapeuta con la que sentirte así.

Cuidar ese encaje y ofrecer un acompañamiento cercano forma parte de cómo entendemos la terapia, así que leer que lo has vivido de esta manera significa mucho para nosotras.

Gracias también por recomendarnos y por permitirnos formar parte de una etapa tan importante de tu camino. 💕

Un abrazo.
El equipo de Somos Estupendas.

Una primera visita decepcionante.

Fui a la primera visita con mucha ilusión por conocer Somos Estupendas y por poder contar con un centro con tanta visibilidad y reconocimiento. Sin embargo, mi experiencia fue una auténtica decepción.

Me sorprendió mucho que la primera consulta tuviera un coste de 70€ y que, en la práctica, se destinara principalmente a recoger datos personales, motivos de consulta y necesidades básicas para poder asignar profesional. Entiendo perfectamente que el tiempo de los profesionales debe valorarse y remunerarse, pero también considero que el tiempo, la inversión y las expectativas de las personas que acudimos al centro merecen el mismo respeto.

Este tipo de información podría haberse recogido previamente mediante un formulario detallado antes de la cita, y así dedicar esa primera visita a algo con más valor terapéutico, orientativo o personalizado. Al salir, la sensación fue la de haber pagado una cantidad importante sin haber recibido realmente una primera consulta como esperaba.

Además, en ningún momento se me informó claramente, al solicitar la cita, de que la dinámica de esa primera visita sería así. Me enteré al llegar al centro, cuando ya estaba allí. Y, en caso de no estar de acuerdo, existe una política que impide la devolución del importe, lo que hace que la situación resulte todavía más frustrante.

Con todo el respeto hacia los profesionales, creo sinceramente que este proceso debería revisarse. No cuestiono la calidad del equipo, pero sí la forma en la que se plantea y comunica esta primera visita. La experiencia deja una sensación muy negativa, especialmente cuando una persona acude con confianza, expectativas y disposición a invertir en su bienestar.

Me entristece mucho decirlo, porque realmente fui con ilusión, pero salí con la sensación de haber perdido mi tiempo y mi dinero. Creo que una marca con tanta repercusión debería cuidar mucho más este primer contacto con las personas que buscan ayuda.

27 May 2026

Hola, Paula.

Antes de nada, muchísimas gracias por hacer el esfuerzo de compartir tu experiencia. Nos duele mucho leer cómo fue y cómo te sentiste, pero entendemos que compartirlo es lo más justo para ti, y lo más honesto hacia nosotras.

En ese sentido, lo que podemos decirte es que sentimos mucho, de todo corazón, que tu experiencia con nosotras se diera de esta manera. Entendemos que, dado todo lo que comentas, te hayas sentido decepcionada. Honestamente, nos apena realmente que te sientas de este modo, porque tratamos de esforzarnos cada día para hacer sentir lo contrario.

En el caso de la primera sesión, funcionamos con este sistema porque consideramos (y lo vemos en el mayor porcentaje de casos), que esa primera sesión y su derivación posterior son claves para que el proceso se adapte al máximo a cada persona. Y porque consideramos que una psicóloga es una profesional capaz de identificar qué tipo de perfil profesional necesita una persona a la hora de ser bien acompañada. Muchas veces es difícil dar el paso de ir a terapia porque no sabes qué necesitas, o acabas eligiendo una profesional sin saber del todo bien si se adapta a ti.

Este sería un poco el resumen del porqué y el para qué de este funcionamiento. Somos siempre muy transparentes con ello y, de hecho, en nuestra web está así explicado. Pero tu reseña y el respeto y honestidad con las que has hablado nos hacen pensar que quizá hay puntos de mejora en la forma en la que lo explicamos, o si realmente se entiende.

Gracias, por ello, porque tratamos de tomarnos en serio cada malestar o fricción que exista haciendo terapia con nosotras (solo faltaría, no es para menos). Y nos comprometemos a volver a reflexionar y ver de qué formas podríamos mejorar la forma en la que comunicamos este proceso en el que tanto confiamos.

La primera sesión es esencial y una de las más importantes de todo el proceso, por eso no podríamos hacerla más corta, ni a través de una llamada o formulario, no sería suficiente según nuestro enfoque terapéutico. Al final, ese primer encuentro ya forma parte de entender el mundo, historia y contexto de la persona que viene, y sin ello no se puede avanzar bien. Pero seguro que hay muchos aspectos de comunicación que pueden mejorarse (y en ello estamos siempre), así como otros factores del proceso que siempre seguiremos revisando y cuidando.

Gracias por haber confiado en nosotras en un primer momento. Estamos aquí si nos necesitas de algún modo.

Un abrazo,

acierto

Llevaba tiempo con la sensación de que tenía que empezar terapia, pero me tiraba para atrás el tema de si no hacía match con la psicóloga como reconducirlo. Y es cuando encontré a Somos Estupendas, y la verdad que fue todo un acierto. La primera sesión me sirvió para empezar a abrirme y para que me designaran a la psico que mejor se adaptara a mi, y la verdad que no puedo estar más contenta. Además, no he sentido que haya perdido esta primera sesión porque cuando hice mi sesión con Irene, mi psico, ella ya estaba al corriente y solo tuvimos que retomar la conversación. Lo recomiendo.

4 May 2026

¡Hola, Carla!

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que encontraste en Somos Estupendas un espacio donde dar ese primer paso con tranquilidad y sentirte acompañada desde el inicio. Sabemos que empezar terapia y encontrar una psicóloga con la que conectar puede generar muchas dudas, así que leer que el proceso te hizo sentir cómoda y segura significa muchísimo para nosotras.

También nos hace muy felices saber que te has sentido a gusto con Irene y que la primera visita te ha ayudado a empezar el proceso de una forma cuidada y cercana.

Gracias de nuevo por confiar en nosotras y por recomendarnos.

Un abrazo grande 🌷

Muy buena experiencia

Llevo unos meses haciendo terapia con Somos Estupendas y la verdad es que la experiencia está siendo muy buena. Me costaba encontrar un sitio donde sentir confianza y aquí me he sentido muy cómodo desde el principio. Gracias!

21 January 2026

¡Hola, Carlos!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que te has sentido cómodo y acompañado desde el principio.

Sabemos que no siempre es fácil encontrar un espacio de confianza, así que leer tus palabras significa mucho para nosotras.

Un abrazo. 🌷
El equipo de Somos Estupendas.

Acompañamiento cercano y muy cuidado

Estoy haciendo terapia con Somos Estupendas y está siendo una experiencia muy positiva para mí. Desde el primer momento me he sentido acompañada, escuchada y en un espacio muy cuidado. Mi terapeuta me transmite mucha confianza y profesionalidad, y siento que realmente estoy avanzando en mi proceso personal.

Además, también he podido conocer la experiencia del Retiro VAM, que me parece un proyecto muy especial y diferente, pensado con mucho cariño y coherencia con todo lo que hacen.

En general, valoro muchísimo la calidad humana del equipo y todo el contenido que comparten.

23 April 2026

¡Hola, Gemma! 🌷

Antes de nada, gracias por tu tiempo y por dedicarnos estas palabras; significan mucho para nosotras y le dan aún más sentido a lo que hacemos.

Para nosotras es muy importante que vivas la terapia como un lugar seguro, así que nos alegra mucho saber que te estás sintiendo así y que el retiro VAM fue significativo para ti.

Gracias de nuevo por permitirnos acompañarte en tu proceso.

Un abrazo grande. 💕

Equipo agradable y empático

Además de la terapia he hecho un par de talleres de Presencia y un curso online para PAS y la verdad es que siempre se han portado genial, me han resuelto todas las dudas y han sido muy amables, lo recomiendo.

1 March 2026

¡Hola, Aria! 🌷

Muchísimas gracias por tu valoración, significa mucho para nosotras.

Nos alegra de verdad saber que te has sentido tan bien acompañada, tanto en tu proceso como en el espacio Presencia y en el curso.

Aquí tienes tu espacio siempre que lo necesites.

Un abrazo grande. 🫂

El equipo de Somos Estupendas.

La peor empresa en la que he trabajado…

La peor empresa en la que he trabajado nunca. No la recomendaría jamás. La imagen externa no se corresponde para nada con la realidad laboral interna. Faltas de respeto, malas formas, caos, estrés. Cero empatía ni humanidad. Rotación de personal elevadísima.

1 January 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos profundamente leer cómo te has sentido durante tu paso por el equipo, especialmente porque lo que describes está muy lejos del entorno que intentamos construir y cuidar cada día.

Sabemos que ninguna organización es perfecta y entendemos la importancia de escuchar este tipo de feedback con apertura y responsabilidad. Tomamos muy en serio lo que nos compartes y creemos que este tipo de comentarios también nos ayudan a revisar procesos y seguir mejorando internamente.

Nos gustaría poder comprender mejor tu experiencia concreta y conocer qué situaciones te han llevado a sentirte así. Si en algún momento te sientes cómoda compartiéndolo con más detalle, puedes escribirnos a hola@somosestupendas.com.

Estaremos encantadas de escucharte desde el respeto y el cuidado.

Gracias de nuevo por expresarlo.

Muy poco profesionales

En resumidas cuentas: poca profesionalidad.
La primera toma de contacto es una entrevista, con poco acompañiento y poca empatia y te la cobran como una sesion normal. He de decir que la persona que tuvo la primera toma de contacto conmigo llego tarde, a lo que pense que eso le puede pasar a cualquiera. Pero esto no queda ahi, a los dias me asignan a la que llevaria mi proceso y ésta, despues de dos semanas de espera, cancela la sesion sin ninguna explicacion. Trata de mover la sesion a otro dia pero la forma en la que escribe el email me hace ver que no tiene ganas y lo hacer por cumplir su agenda.
Chicas!!! Las que sois terapeutas teneis que mostrar cercania, interes y empatia. Que una persona se quiera abrir a ti y hablar de temas complicados no es facil, y menos si es desde la apatia por parte del profesional.
Espero que temeis esto de forma constructiva si quieres recibir clientes.

15 January 2026

Hola, Maria.

Antes de nada, queremos comentarte que este perfil no estaba siendo gestionado directamente por Somos Estupendas, y ahora estamos retomando los mensajes que teníamos por aquí. Es por eso por lo que te contestamos con retraso, mil disculpas.

Mil gracias por tomarte un tiempo en compartir esto con nosotras. Sentimos sinceramente lo ocurrido y queremos pedirte disculpas, de corazón, por la experiencia que has tenido. Ojalá hubiera sido diferente, porque para nosotras este primer paso es, como dices, delicado e importante a partes iguales. Y en ningún caso te queríamos hacer sentir de esta manera, al contrario.

Hemos podido revisar internamente lo que ocurrió para poder contestarte con todo el contexto posible y podemos decirte que entendemos el malestar que te generó tanto la situación con la terapeuta, como la forma en que se dieron las cosas.
Nos gustaría decirte, también, que te enviamos un correo el pasado 29 de enero confirmando el reembolso de esa sesión, entendiendo la situación.

Por otro lado, y respecto a la primera sesión con nosotras, su importe es el de una sesión como las demás porque es el primer paso para iniciar, y fundamental para iniciar el proceso y encontrar a la terapeuta del equipo que se adapte mejor a ti y a tus necesidades, por eso tiene también un matiz esencial que es el de recoger información sobre ti y tu historia. En este caso, sentimos nuevamente que se haya dado de esta manera.

Pese al malestar y posible decepción, nos gustaría pedirte que, si te sientes bien con ello, nos escribas o llames y poder ver de qué forma reparar la situación. Ya sea para ofrecerte un cambio de terapeuta y acompañarte de la forma que mereces, o bien para entendernos mejor.

Puedes responder a ese mismo correo que te hemos enviado o escribirnos a hola@somosestupendas.com. Confiamos, de verdad, en que este conflicto pueda tomar una dirección diferente.

El equipo de Somos Estupendas. 🌷

Muy bien

Me han ayudado mucho en mi proceso.
Además, el equipo humano que hay detrás siempre ha sido muy amable conmigo.
Recomiendo ma terapia online si tienes un espacio tranquilo y seguro dónde poder realizar las sesiones.

10 December 2025

¡Hola, Nyita!

Qué bonito leerte. Nos alegra enormemente saber que tu proceso te ha ayudado y que te hayas sentido acompañada por el equipo de Somos Estupendas.

Qué suerte poder acompañarte en un camino tan importante como es el de conocerte y cuidarte.

Un fuerte abrazo. 🌷