Sologomme Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza. Consegnate 2 gomme errate su 4 (viste altre recensioni dello stesso stampo, credo sia un meccanismo consolidato per loro). Richiesto il cambio e rimbalzano al corriere.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Posso raccontare la mia esperienza molto positiva,ho scelto gomme cinesi invernali , prezzo molto interessante, gomme perfette , DOT molto recente, consegna come da programma. Lo consiglio.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima esperienza di acquisto per prezzi competitivi, facilità di navigazione e gomme con DOT decisamente recente. Unico punticino meno favorevole (ma se non si ha fretta nessun problema) sono i tempi... See more

Rated 5 out of 5 stars

ordinato gli pneumatici la domenica il lunedì mando email per avere tracciabilità mercoledì pneumatici arrivati DOT 4125 ( ordinate settimana 45, prodotte settimana 42) che dire.. i fatti parla... See more

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

86 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Bisogna fare attenzione perché se tutto…

Bisogna fare attenzione perché se tutto procedesse al meglio con la spedizione nessun problema altrimenti dovrete fare fronte alla mancanza di assistenza e al fatto che non verrete risarciti. Nel mio caso hanno spedito e il trasportatore ha consegnato delle gomme al civico sbagliato, in conclusione? Le gomme sparite e io non rimborsato in attesa di risposte
Che non arriveranno mai.

20 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

In data 21/12/2025 ho ordinato 4 gomme…

In data 21/12/2025 ho ordinato 4 gomme x Iveco Daily. Ad oggi nulla di nulla non rispondono al telefono neppure alle mail. Gomme mai arrivate tracking inesistente. Farò denuncia alla polizia postale domani. Non acquistare su questo sito

12 January 2026
Rated 3 out of 5 stars

Tempi lunghi e servizio scadente. Solo se si ha tempo

Sul sito dicono che le gomme vengono consegnate in 3-5 giorni lavorativi. Dopo sedici giorni le gomme non sono ancora arrivate e il tracking è fermo d a5 giorni in Germani. Secondo il servizio assistenza “le gomme sono regolarmente in transito”. Chiesto il rimborso ma sono stato ignorato. Sito da evitare totalmente. Molto meglio altri siti. Il risparmio non è così elevato da giustificare il pessimo servizio e i tempi biblici. Aggiornamento: al diciannovesimo giorno dall'ordine (di cui 10 lavorativi) le gomme sono arrivate. modifico quindi la mia valutazione a 3 stelle. I tempi sono davvero lunghi rispetto ad altri siti, dovrebbero usare un corriere diverso o almeno prevedere un'opzione "consegna rapida" anche con sovrapprezzo. Ho chiesto varie volte informazioni al servizio assistenza ma mi hanno dato info contraddittorie e non mi hanno mai indicato la procedura per chiedere un rimborso e la cancellazione dell'ordine nonostante io li abbia espressamente richiesti. Direi che è un sito da utilizzare solo se si può aspettare moltissimo tempo.

12 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ordine effettuato il 22/12 ad 22 giorni…

Ordine effettuato il 22/12 ad 22 giorni ancora niente ma i soldi li hanno presi risultano accreditati il 23/12 , non rispondono a mail e telefono inesistenti , richiedo subito la revoca del bonifico dalla mia banca , mi risulta che questi non spediscono se paghi con bonifico ...con paypal invece si...procedo con la denuncia di truffa presso i carabinieri

22 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sologomme grande catalogo e ottimi prezzi

Primo acquisto di Sologomme che presenta un enorme catalogo di pneumatici a prezzi molto competitivi.
Non conoscendo questo sito avevo fatto l'acquisto con prudenza invece devo dire ottimo risultato.
Ordinati 4 pneumatici Nexen nfera primus 215 60 17 il giorno 24.12.2025 dopo qualche giorno sono stati spediti dalla Germania e fornito n. Tracking GLS.
Il giorno 7/1/2026 sono già stati consegnati, considerando i tanti giorni festivi in questo periodo è stato davvero una soddisfazione.
Pneumatici perfetti e subito montati con dot recentissimi, prodotti in maggio e settembre 25.
Quindi Sologomme molto affidabile e preciso nella gestione ordini, pagamenti, spedizione e qualità dei prodotti forse l'unica cosa che dovrebbero migliorare è l'assistenza cliente, funziona per mail ma il contatto telefonico un po' carente.

24 December 2025

Aspettando…mi hanno rimborsato

Ho ordinato e pagato un paio di gomme da moto il giorno 16/12/2025 a solo gomme.
Ad oggi non ho ricevuto nulla e dopo 3/4 tentativi al servizio assistenza mi viene risposto che probabilmente le mie gomme sono andate perse e per questo motivo possono fare una nota di credito o il riordino delle stesse gomme

Ora non dico niente ho richiesto il rimborso ( anche perché a mio avviso nota di credito se ho ben capito vuol dire che sono costretto avendo un credito nei confronti di solo gomme ordinare altro
) quindi attendo risposta e dopo al limite mi esprimerò
Oddi 07/01/26
Oggi 10/01/26 sono stato rimborsato
Quindi in parte rettifico la mia esperienza è andata a lieto fine
Gomme no rimborso si

7 January 2026

1 mese e merce mai arrivata

Effettuo un ordine per nr. 2 pneumatici il primo dicembre. Il 3/12 vengono spediti. Ad oggi 5/01 ad oltre un mese dalla spedizione non si sa ancora nulla.
Assistenza cliente dopo le prime due risposte è completamente sparita.
Per fortuna ho pagato tramite PAYPAL dove ho aperto contestazione per richiedere indietro quanto pagato, in caso contrario sarebbe stato difficile riottenere i soldi.

1 December 2025

Meritano 6 stelle

Ordinate 2 gomme il 22 dicembre, pagate con bonifico, arrivate il 2 gennaio dalla Germania con in mezzo tutte le feste in mezzo, dot recentissimo. Non si può chiedere di più.

2 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prezzi ottimi e consegne veloci

Acquistato pneumatici 4 stagioni vredestein, con un prezzo nettamente più basso di altri rivenditori online, le gomme sono arrivate dopo una settimana dall’ordine (mi hanno inviato il tracking del corriere dopo qualche giorno) e con dot molto recente (avevano meno di 4 mesi come data di produzione). Acquisterò ancora da loro.

29 December 2025

TRUFFA

Ordinato le gomme 1 mese fa, ancora non sono arrivate e a questo punto immagino non arriveranno mai, il servizio clienti è totalmente inutile, l'unica informazione che riescono a fornire è il codice di tracking.
UPDATE: dopo ormai 3 mesi e diverse richieste di rimborso penso di poter asserire, trovando anche conferma in decine di altre recensioni che questo sito sito opera in modo totalmente non professionale e truffaldino.
Aspetto il rimborso tramite PayPal che è l'unica possibile via (eccetto quella legale) per riavere i soldi che ho dato a questi truffatori.

31 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una esperienza verament deludente su sologomme

Una esperienza veramente deludente.Hoacquistato 4 gomme ma solo con la ricevuta di pagamento mi sono accorto che la misura era errata. Ho immediatamente mandato mail chiedendo il cambio di misura. Dopo tanto insistere la risposta è ststa: l'ordine non si può annullare ma solo rifiutare la merce con addebito di 12,50 a pneumatico. Una vera e propria RAPINA. Mai più comprerò da questa azienza e mi firmo pure Avv. Antonio Iaconetti tanto per essere chiari, limpidi e trasparenti. Non certo posso dire la stessa cosa di sologomme.online

30 December 2025

Gomme perfette

Gomme perfette, Dot recentissimo, 2625 quindi neanche 5 mesi!!
Arrivate nonostante l’attesa delle feste, spedizione rapida, arrivate il 30/12 praticamente tra capodanno e natale!
Tutto perfetto consiglio

30 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tutela del cliente da migliorare

Aggiornamento
Ho spiegato la situazione all'assistenza ma hanno già messo le mani avanti dicendo che il difetto è stato dovuto dal montaggio di conseguenza è inutile mandargli la gomma per la perizia perchè poi dovrei pagare anche il costo di reso.
Ovviamente non è stato un difetto causato dal montaggio perchè il meccanico non ha utilizzato nessun attrezzo che avrebbe potuto bucare la spalla della gomma ma purtroppo senza montaggio sarebbe stato impossibile accorgersi del difetto.
Assistenza post vendita ridicola, non è stato neanche messo in dubbio che il difetto potrebbe essere stato causato dal trasporto, ormai ritengo i miei 105€ gomma persi. Non acquisterò più online se questa è poi la tutela

RETTIFICO SUBITO LA RECENSIONE, una gomma è arrivata con un difetto di fabbrica sulla spalla che non mi permette il montaggio, aggiornerò la recensione in base a come l’assistenza valuterà la situazione.

Ero spaventata dalle recensioni ma io ho avuto un ottima esperienza a parte per la lunga attesa della consegna.
Ho effettuato un ordine di 4 gomme Continental dal valore di 420€, mi sono state consegnate 20gg dopo ma sono arrivate perfette e con dot recente.
Anche l’esperienza con l’assistenza è stata positiva, nel giro di 3 ore ricevevo risposte ai miei dubbi sul tracking che risultava bloccato.
Bisogna avere pazienza per la consegna ma consiglio il sito anche perché ha prezzi ottimi!

19 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza da dimenticare....il 15…

Esperienza da dimenticare....il 15 dicembre effettuo un ordine per 4 pneumatici per mio figlio, destino vuole che ha un incidente e L'auto è da rottamare...il 16 dicembre, dopo pochissime ore dall'ordine chiedo cortesemente l'annullamento,mi rispondono che non è possibile poiché è stato già processato...oggi 22 dicembre non ho ancora ricevuto gli pneumatici...e dovrò pagare circa 50 EUR per la restituzione quando arriveranno...( Tra l'altro fuori dalle loro garanzie di consegna) .... feedback assolutamente negativo non comprate!

22 December 2025

Negozio serio ed affidabile

Negozio serio ed affidabile. Ho acquistato le gomme ad un prezzo molto competitivo. La spedizione veloce (acquistati venerdì arrivati giovedì della settimana successiva). Le gomme di ottima qualità, DOT recentissimo. Servizio clienti risponde via mail abbastanza veloce. Consigliato.

18 December 2025

Venditore affidabile,consigliatissimo

Mio primo acquisto super positivo, ordinato 4 bridgestone turanza 6 225/40r18 arrivate con dot freschissimo 35/25 e prezzo imbattibile. Inviato tracking già il giorno dopo l'ordine, spedizione un po' lunga ma nei tempi stabiliti 8gg lavorativi con festività in mezzo. Cosa che ho trovato molto piacevole il servizio clienti con risposte alle mail quasi immediate gestite dalla gentilissima signorina Giorgia e non da intelligenza artificiale come molti altri. Consigliatissimo

16 December 2025

Take a closer look