Company details

1. Carport and Pergola Builder

Written by the company

Soleyade Pergola conçoit et développe en France des pergolas bioclimatiques en aluminium, alliant design moderne, confort extérieur et durabilité. Chaque pergola motorisée est pensée pour prolonger votre intérieur vers l’extérieur et transformer votre terrasse en véritable pièce à vivre, utilisable toute l’année. Grâce à leurs lames orientables de 0 à 120 degrés, les pergolas Soleyade s’adaptent aux saisons pour offrir une ventilation naturelle en été et une protection efficace contre la pluie ou le soleil. Leur structure en aluminium thermolaqué garantit une résistance exceptionnelle aux intempéries tout en conservant une esthétique épurée et contemporaine. L’installation est simple et rapide, que ce soit pour une maison neuve ou une rénovation de terrasse existante. Les pergolas bioclimatiques Soleyade associent technologie motorisée silencieuse, finitions haut de gamme et conception optimisée pour un usage quotidien sans contrainte. Confort, élégance et fiabilité sont au cœur de notre approche, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet. Choisir une pergola Soleyade, c’est opter pour une solution durable, performante et conçue pour offrir 365 jours de confort par an. Nos modèles s’intègrent harmonieusement à tous les styles d’habitation et permettent de créer un espace extérieur premium, protégé et modulable selon vos envies. Soleyade Pergola, l’art de vivre dehors, durablement.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une pergola au top pour notre maison familiale

Nous avons fait installer une pergola Soleyade pour notre maison familiale, et honnêtement, c’est un top produit.

La qualité est vraiment au rendez-vous : structure solide, finitions impeccables, et un rendu esthétique qui apporte un vrai plus à la maison. On sent que c’est conçu pour durer, tout en restant élégant et moderne.

Au-delà du produit, l’installation s’est très bien passée et le résultat est exactement à la hauteur de nos attentes. C’est devenu un véritable espace de vie supplémentaire dont on profite tous les jours.

Je recommande sans hésiter !

4 March 2026

Pergola

Équipe pro et réactive.
Pergola de qualité, finitions propres.
Délais respectés, rien à redire.
Je recommande !!

11 April 2026

Pergola

Très belle pergola, solide et élégante. Elle apporte un vrai confort à l’extérieur et s’intègre parfaitement au jardin. Je recommande !

16 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons trouvé cette marque pro et beaux produits

Nous avons trouvé cette marque un peu par hasard sur le net
Ensuite les choses se sont très vite enchaînées : appel du support pour des renseignements. (Service très compétent et qui a su bien nous conseiller)
Le modèle que nous avions choisi était disponible et la livraison a été rapide
L’installation assez simple et bien documentée
Aujourd’hui le résultat est très joli et nous sommes ravis de notre choix

2 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous recherchions depuis l’été dernier…

Nous recherchions depuis l’été dernier un moyen de couvrir notre terrasse, à la fois design et dans notre budget, Soleyade a été pour nous une très belle rencontre ! Merci de vos conseils précieux tout au long de nos recherches et pour l’installation !

14 April 2026

Efficacité et sérieux

Nous sommes très satisfait moi et ma femme de notre achat chez soleyade pour notre pergola, conseil, efficacité et disponibilité sont les maîtres mots pour décrire l'expérience que nous avons vécu.
Merci pour votre sérieux.

1 April 2026

Qualité et SAV au top

J'ai commandé une pergola bioclimatique motorisée 4x3 Signature de cette marque qui est d'une qualité nettement supérieure à ce que l'on peut trouver dans les grande enseigne de bricolage. Le SAV a été réactif a mes questions et la livraison impeccable.

7 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de ma pergola Soleyade…

Très satisfait de ma pergola Soleyade 6S. Le design est moderne, les finitions sont propres et le montage s’est fait sans souci. Bon contact avec l’équipe, réactive du début à la fin. Je recommande sans hésiter.

21 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look