Eine super Beratung. Umfangreich und detailliert. Wünsche und Ziele wurden besprochen. Der Informationsaustausch und das Besprechen des Angebots waren volle 5 Sterne.
See what reviewers are saying
Der Auftrag wurde im Wettbewerb vergeben. Die Beratung und Begleitung der Installation der 7,12 kWp- Dachanlage samt Speicher durch Herrn Wojsa und Herrn Bornholdt vom Büro lief glatt. Beide Teams für... See more
Sehr gute und faire Beratung durch Herrn Volkmer. Im Gespräch ging es nicht um den Verkauf von möglichst vielen Panels, sondern um Klärung unseres Bedarfs. Wir hatten vorher „Beratungen“ von großen... See more
Company details
Written by the company
Werden Sie Ihr eigener Energieerzeuger! Damit erzielen Sie nicht nur eine erheblich Kostenersparnis für sich, sondern beteiligen sich auch am nachhaltigen Wandel in unserem Land und leisten auch global Ihren Beitrag für eine grünere Welt! Wir freuen uns von Ihnen zu hören damit wir Ihnen diesen Wunsch ganz individuell und maßgeschneidert sowie zeitnah und preiswert umsetzen dürfen. Ihr SolarUniverse Team!
Contact info
Gutenbergstraße 29, 21465, Reinbek, Germany
- +49 40 68 8606 66
- info@solaruniverse.de
- solaruniverse.de
Ecevit Akpinar
SolarUniverse war eine von drei Firmen, die mir ein Angebot für meine PV Anlage gemacht haben. Das Angebot war vom Preis-Leistungsverhältnis am besten. Alle Komponenten ( Zehn Meyer-Burger Glas-Glas Module, SMA Wechselrichter und BYD 5 Kw Speicher) wurden angeboten und geliefert. Was für mich sehr positiv zu bemerken ist, ist dass der Berater von SolarUninverse aus der Nähe kam, immer erreichbar und sehr kompetent war. Die Termine wurden alle eingehalten und die Anlage war zum zugesagtem Termin betriebsbereit und liefert Strom.
Ich war am Anfang skeptisch da sich…
Ich war am Anfang skeptisch da sich mehrere Firmen auf meine Anfrage gemeldet haben. 2 von denen sind gar nicht erst vorbei gekommenen, haben nur was per Mail verschickt und bei den anderen beiden wurde ein persönlicher Termin gemacht. Eins davon war Solaruniverse. Hier muss ich sagen war vom ersten Termin bis hin zur Bauabwicklung unserer PV-Anlage ein wirklich toller und transparenter Ablauf.Preislich super und von den verbauten Komponenten wirklich top Produkte die man auch nachgoogeln konnte. Ich kann mich hier an dieser Stelle nur Bedanken und empfehle jedem der das liest, sich die unverbindliche Beratung anzuhören. Danke an das komplette Team von euch.
Ps: geliefert und gebaut wurde Zeitnah!! D.h. innerhalb von einem Monat und 3 Tagen stand alles.
Tobias B.
1A Firma, empfehlenswert!
Super Firma, alles wunderbar funktioniert. Von der Planung bis zur Ausführung. Nur zu empfehlen !
Lieferzeiten überpünktlich eingehalten
Lieferzeiten überpünktlich eingehalten, super Service, absolute Empfehlung!
Wir haben uns bei unserem Umbau des…
Wir haben uns bei unserem Umbau des Hauses für SolarUniverse entschieden um zu dieser Zeit möglichst viele Kosten einsparen zu können, denn man weiß nie, wo die Energiepreise noch hinführen. Herr Schneider stand uns von der Beratung bis zur Durchführung zu jeder Zeit kompetent zur Seite. Vielen Dank dafür!
Alles war scheller fertig als…
Alles war schneller fertig als angegeben, super unkompliziert und ein nettes Team :)
Sehr gute Beratung und Blitzschnelle…
Sehr gute Beratung und Blitzschnelle Lieferung danke gerne wieder
Die Kommunikation sowie
Die Kommunikation sowie
alles andere hat super und schnell geklappt.Kann ich nur jeden Empfehlen 👍👍👍
Sehr kompetent!
Obwohl ich ein sehr misstrauischer Mensch bin, hat der Herr Schneider mich so toll beraten und alle Zweifel aus dem Weg geräumt.
Rundum zufrieden
Professionelles Team & super Service. Bin rundum zufrieden, kann SolarUniverse nur weiterempfehlen.
Hervorragende Beratung und Umsetzung!
Wir wurden hervorragend und umfassend beraten, sodass wir das für uns bestmögliche Ergebnis umgesetzt bekommen haben. Somit können wir SolarUniverse mit bestem Gewissen an Familie und Freunde weiterempfehlen!
Professionalität
Ich muss sagen ein tolles Team, eine tolle Beratung und schnelle und professionelle Umsetzung.
Vielen Dank und Empfehlung geht raus!
Zuverlässig und freundlich
Vom ersten Beratungstermin bis hin zur Umsetzung der Solaranlage hat alles bestens geklappt.
Die Berater, sowie die Handwerker sind wirklich zuverlässig und freundlich.
Wir haben unsere Anlage nun schon einige Wochen in Betrieb und sind super zufrieden!
Einwandfrei
Es hat alles super schnell und reibungslos funktioniert. Zudem war der Service sehr kompetent.
Wir haben SolarUniverse als sehr zuverlässig kennengelernt
Wir haben SolarUniverse als sehr zuverlässige Firma kennengelernt. Alle Mitarbeiter - vom Vertrieb über die Handwerker bis zur Geschäftsführung waren stets freundlich und jederzeit für uns ansprechbar. Unser PV Anlage wurde pünktlich montiert und angeschlossen und das Preis-Leistungsverhältnis hat uns schon beim Angebot überzeugt. Wir können SolarUniverse uneingeschränkt empfehlen.
Super Beratung und Top Abwicklung
Super Beratung und Top Abwicklung. Würde ich immer weiter empfehlen.
Super Unternehmer
Super Unternehmer. Ich habe mich gleich von Anfang an gut beraten gefühlt. Es wurde mir alles bestens erklärt und es wurde für mich die passende Lösung gefunden. Ich kann das Unternehmen auf jedenfall weiterempfehlen.
Geliefert wie versprochen
Ich habe das Unternehmen, als sehr zuverlässig kennengelernt. Alle Termine wurden eingehalten und die Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Learn more about other kinds of reviews.