SOKKSReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Effectivement les socquettes ne glissent pas du tout. En revanche je trouve qu’elles sont très décolletées et couvrent juste les doigts de pieds. J’ai pourtant pris la taille qui correspond à ma poin... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Une entière satisfaction de cette première commande 🥰 - elles ne bougent pas - aucune sensation de transpiration - belle qualité Prête à renouveler un achat 😉

Company details

1. Clothing Store
  2. Men's Clothing Store
  3. Underwear Store
  4. Women's Clothing Store

Written by the company

SOKKS. Le confort commence par les détails.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très surpris au départ par la finesse…

Très surpris au départ par la finesse du tissu et la petitesse des chaussettes, après plusieurs utilisations je suis ravi et vraiment agréablement étonné de la qualité des produits et de l’efficacité au quotidien. Les chaussettes ne bougent pas et accomplissent parfaitement leur job. Bravo !

22 June 2026

Une entière satisfaction

Une entière satisfaction de cette première commande 🥰
- elles ne bougent pas
- aucune sensation de transpiration
- belle qualité
Prête à renouveler un achat 😉

5 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je portais tous les jours des…

Je portais tous les jours des chaussettes nike mais soit elle avait des trous au bout de 1 semaine ou alors elle glissait sous mes airforce. J'ai opté pour sokks et il y a pas photo sur la différence, elle ne glisse pas et son autant VOIR plus confortable que les Nike. Je recommande à toute les personnes qui galères avec leurs chaussette H24. 5/5

11 June 2026

Je recommande !

Les socquettes tiennent vraiment bien en place toute la journée et ne glissent pas dans les chaussures. Le confort est au rendez-vous, les finitions sont soignées et la qualité semble au rendez-vous après plusieurs utilisations. Livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande sans hésiter !

3 June 2026

Incroyable !

Incroyable ! Je voulais améliorer mon look pour cet été et leurs chaussettes ne se voient ABSOLUMENT PAS, et surtout je n’ai pas besoin de les remettre en place toute les deux secondes

Quand je suis satisfait je le dis et là je pense reprendre un lot, peut être même avec le tee short 😁

11 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Effectivement les socquettes ne…

Effectivement les socquettes ne glissent pas du tout. En revanche je trouve qu’elles sont très décolletées et couvrent juste les doigts de pieds. J’ai pourtant pris la taille qui correspond à ma pointure 37/38.
J’aurais préféré qu’elles soient plus couvrantes

26 May 2026
SOKKS logo

Reply from SOKKS

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que les socquettes restent bien en place.

Concernant le côté très échancré, nous comprenons parfaitement votre remarque. C'est d'ailleurs un choix apprécié par de nombreux clients qui recherchent des socquettes les plus discrètes possible, notamment pour être portées avec des mocassins.

Cela étant dit, nous prenons bien note de votre retour. Nous travaillons en permanence à l'amélioration de nos produits et les remarques de nos clients sont précieuses pour faire évoluer nos futures collections.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bien cordialement,

Louise, SOKKS

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité

3 June 2026
SOKKS logo

Reply from SOKKS

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise. Toute l'équipe SOKKS vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt !

Bien cordialement,

Louise, SOKKS

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look