See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

​Absolut empfehlenswert! Wir haben bei Sofa for you in Bocholt unser Traumsofa gefunden und sind vom ersten Moment an erstklassig beraten worden. Das Team nimmt sich unglaublich viel Zeit, geht auf je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben die Lieferung direkt mit Sofa4you abgesprochen und ganz unkompliziert eine Lösung gefunden. Die Anlieferung hat wunderbar geklappt. Die Stühle waren sehr gut verpackt und sind genau so, wi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anfangs war ich super happy, Sofa sah schön aus, war bequem… Die Beigeisterung legte sich jedoch leider recht schnell wieder. Es ist innerhalb kürzester Zeit, trotz pfleglichem Umgang, durchgesesse... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super sympathisches Team, das eine tolle Beratung über diverse Produkte geführt hat. Die Stoffauswahl der Sofas ist riesig und den Sitzkomfort der Sofas konnten wir in aller Ruhe im Geschäft testen... See more

Company details

1. Furniture Store
  2. Bedroom Furniture Store
  3. Furniture Accessories
  4. Living Room Furniture Store

Written by the company

Sofa4You – Maßgefertigter Komfort für dein Zuhause Sofa4You steht für individuell planbare Sofas mit außergewöhnlichem Komfort und hochwertiger Verarbeitung. Als familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Bocholt entwickeln und fertigen wir modulare Sofasysteme, die sich perfekt an Raum, Lebensstil und persönliche Wünsche anpassen. Wir glauben, dass ein Sofa mehr sein sollte als nur ein Möbelstück. Es ist der Mittelpunkt des Wohnzimmers, Rückzugsort nach einem langen Tag, Treffpunkt für Familie und Freunde – und manchmal der bequemste Ort zum Einschlafen während eines Films. Unsere Modelle sind modular aufgebaut und frei konfigurierbar. Sitzbreiten, -tiefen, Armlehnen, Stoffe und Maße lassen sich individuell planen. Viele unserer Sofas bieten unterschiedliche Sitzkomfort-Varianten – von stabiler Unterstützung bis hin zu besonders weichem Lounge-Komfort mit Daunen-Topper. Dabei legen wir großen Wert auf langlebige Materialien, hochwertige Kaltschaumkerne und durchdachte Schichtaufbauten. Einige Modelle sind sogar objektgeeignet und für intensive Nutzung konzipiert. Besonders geschätzt wird bei Sofa4You die Kombination aus Maßanfertigung und transparenter Beratung. Kunden können ihr Sofa online im Konfigurator planen oder sich persönlich beraten lassen. Mit unserer 100-Tage-Komfortgarantie geben wir zusätzliche Sicherheit. Sofa4You steht für ehrliche Qualität, individuelle Lösungen und Sofas, die nicht nur gut aussehen – sondern jeden Tag erlebt werden.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Toller Service !!!

Ganz toller Service und super Beratung hat alles prima geklappt und ich bin Mega glücklich mit meinem neuen geilen fetten nach meinen Wünschen gestalteten Sofa 😍

3 February 2025

Rücksichtsloser Auslieferer

Unfreundliche und rücksichtslose Lieferanten. Als ich ihn auf sein Fehlverhalten angesprochen habe, reagierte er auch noch pampig und ausfallend.

10 February 2025
Sofa4you logo

Reply from Sofa4you

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Nach unserem Kenntnisstand war in diesem Fall keine direkte Belieferung bei Dir, sondern bei einer Anwohnerin in der Straße. Unser Auslieferungsfahrer musste das Fahrzeug für die Entladung des Sofas kurzzeitig am Straßenrand abstellen. Dabei wurde eine Einfahrt für wenige Minuten blockiert.

Das Entladen großer Möbelstücke lässt sich leider nicht immer vollständig ohne kurzfristige Einschränkungen im öffentlichen Raum durchführen. Nach Rückmeldung unseres Fahrers handelte es sich um einen sehr kurzen Zeitraum.

Unfreundliches oder respektloses Verhalten entspricht jedoch keinesfalls unserem Anspruch. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, bedauern wir das.

Wir sind stets bemüht, Lieferungen so reibungslos und rücksichtsvoll wie möglich durchzuführen.

Beste Grüße
Sofa4You

Beratung Top Rest Flop

Beratung Top!

Service und Kommunikation nach der Zahlung miserabel.

Keine Empfehlung

Bei Google versucht ausführlich zu beschreiben, wird jedoch gelöscht - kurios!

16 January 2025
Sofa4you logo

Reply from Sofa4you

Hallo Ebony,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und auch für das positive Feedback zur Beratung – das freut uns sehr.

Deine Kritik bezüglich Service und Kommunikation nach dem Kauf können wir so nicht stehen lassen. Wir haben mehrfach versucht, Dich telefonisch zu erreichen und Dir auch schriftlich geantwortet. Eine Rückmeldung ist darauf leider nicht erfolgt.

Bezüglich der Lieferung wurde die Situation intern geprüft. Unsere Fahrer sind angewiesen, Möbelstücke nur dann ins Haus zu tragen, wenn dies ohne Risiko für Schäden an Objekt oder Ware möglich ist. Nach Rückmeldung beider Fahrer war das Hochtragen in diesem Fall nicht schadensfrei umsetzbar. Aus Verantwortung gegenüber Kunden und Produkt entscheiden wir in solchen Situationen entsprechend vorsichtig.

Die Aussage, wir würden Bewertungen löschen lassen, können wir ebenfalls nicht nachvollziehen. Wir haben keinen Einfluss auf die Veröffentlichung oder Nichtveröffentlichung von Bewertungen auf externen Plattformen.

Unabhängig davon stehen wir weiterhin für ein klärendes Gespräch zur Verfügung. Wir lassen unsere Kunden nicht „allein“, auch nicht nach Zahlungseingang.

Beste Grüße
Sofa4You

Super Kundenberatung für unser Traumsofa

Super Kundenberatung und Produktauswahl.

Man hat wirklich die Möglichkeit, sein Sofa so anzupassen, wie man möchte. Wir haben ein Sofa gesucht, das möglichst gut in unsere Wohnzimmerecke passt. Bei Sofa4You konnten wir unser Traumsofa zentimetergenau konfigurieren und sogar Stoffe und Farben auswählen. Jetzt haben wir ein Sofa in unserem Wunschstil, das den Platz perfekt ausfüllt.

Danke nochmal für das tolle Kauferlebnis!

6 December 2024

Ein tolles Unternehmen

Ein tolles Unternehmen. Ich liebe die Ausstellung in Bocholt und auch der Showroom in Hamburg ist eine Inspiration. Das nächste Möbelstück kommt definitiv von Sofa4you.
Macht weiter so. Eure Arbeit und eure Bemühungen werden belohnt.
Ihr seid ein lustiges Team.

5 November 2024

Traumcouch gefunden

Ich und meine Schwiegereltern haben dort ein Sofa gekauft und sind mega zufrieden. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt genauso wie der Service. Die Couch wurde sogar schneller geliefert als eigentlich geplant war. Vielen lieben Dank

22 November 2024

Super Konfigurator und gute Qualität des Sofas

Ich suchte eine besonders breite Recamiere und wurde hier fündig. Ich habe mein Wunschsofa konfiguriert, wurde telefonisch beraten und es wurde innerhalb der versprochenen Zeit geliefert.
Das Petrol sah in der Realität eher wie Meeresblau aus, quasi ohne Grün und somit deutlich anders am im Konfigurator. Ich empfehle sich vorher bei Unsicherhei ein Stoffmuster schicken zu lassen. Ich habe das Problem für mich gelöst durch umdekorieren der anderen Elemente, da ich super happy bin mit dem Sofa.

23 September 2024

Super Service

Super Service , großartige Mitarbeiter die für jedes Problem ein Lösung haben . Wir sind rundum glücklich mit unseren neuen Sofa und können Sofa4you nur weiter empfehlen. Einfach Top

20 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look